2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 12:08   #871
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
А я пеленаю на ночь, дольше спит, и руками не будит...
А чувства тоже как у тебя, никак не могу поверить...
Эх кто бы мне провел мастер-класс по пеленанию... тоже бы на ночь пеленала, а то Димуля спит максимум по 2 часа подряд ночью...
Старый 05.12.2009, 12:28
ответ для pryani4ek , на сообщение « девочки!!!у ваших малышей кровит... »
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили
нам 17 дней и слегка влажный. врач прописала на 5 дней порошок бонеоцин. очень помог. ну и зеленкой мажем

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 05.12.2009, 12:29
ответ для Forbrain , на сообщение « Эх кто бы мне провел мастер-класс по... »
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Эх кто бы мне провел мастер-класс по пеленанию... тоже бы на ночь пеленала, а то Димуля спит максимум по 2 часа подряд ночью...
так 2 часа это неплохомой бывает каждый час титю просит

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 05.12.2009, 12:30
ответ для dudrix , на сообщение « Всем доброе утро!!! А я вчера мужа на... »
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
ох мне сейчас не до интима совсем

Ванечке было бы 7 лет

Verta is offline  
Старый 05.12.2009, 12:40
ответ для dudrix , на сообщение « Всем доброе утро!!! А я вчера мужа на... »
hannanesha
Элита

Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного выспались? Мы сегодня супер поспали ,хотя я Нику и в кроватку перекладывала и часть ночи она со мной спала,думаю жизнь налаживается Спали запеленутые в байковое одеяло.
Цитата:
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Ой,а как мне охота,но страшноваато пока,были швы наружные.Сказали половой покой 6 недель,вот осталось еще 2 + осмотр у врача,может раньше разрешит,надеюсь что не позже

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 05.12.2009, 12:52
ответ для hannanesha , на сообщение « Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
У меня другая ситуация, у меня сосок правый всегда втянутый был... Так мне в роддоме довытягивались его искусственно, что он и без сосания малышастиком трещинами покрылся...

А у меня вообще руки и укачивания не воспринимает, засыпает после ударной доли молока и переезжает в кроватку, иногда (когда доза не была по мнению сыны ударной) приходится повторить кормежку, обычно ограничиваемся 2-мя разами
Пошла докончу молокоотсосную миссию...
да, тяжеловато, скорее чтоб зажило желаю.
ясегодня ночью мучилась от боли в правой груди налилась вся и прям так болела как будто один сплошной синяк а не грудь
Цитата:
Всем доброе утро!!!
мой все ждет когда же можно будет, а я сама хочу но побаиваюсь, ведь прошел месяц с небольшим а в род доме сказали 2 мес половой покой.
хотя шов не болит и выделений 3 дня как нет уже.
а у вас сколько времени прошло, и как последствия после интима? не болит ничего?
а что за лубрикатор
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем привет

гы, кушать то все можно... тока не такую химию вроде жевательных конфет... Хотя... все детки разные, но мою Машуню обсыпает с пары Фрутелл.... Пришлось их детям отдать...

Да по описанному - нормально у вас все...Колики - это когда живот болит, пока газики к дырочке подходят - кишечнику больно.... Если деть корчится и тужится - это очень хорошо... Хуже (для мамы), когда визжит при этом...

Моя Машуля какаля и пукала целый день, а под вечер плакать начинает, пока не заснет (концерты у нас с 20 часов до 22). А вчера что-то концерт затянулся... Дала эспумизан - не помогает... хм... Пошла за трубочкой............................
....................Мдя, я была лучшего мнения о дочери....... В ховне фсе........
Зато до сих пор спит...
я карамельки типа барабариса кушаю.
ооо, ну зато так хорошо стало после того как сходила в туалет малышка!

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного выспались? Мы сегодня супер поспали ,хотя я Нику и в кроватку перекладывала и часть ночи она со мной спала,думаю жизнь налаживается Спали запеленутые в байковое одеяло.

Ой,а как мне охота,но страшноваато пока,были швы наружные.Сказали половой покой 6 недель,вот осталось еще 2 + осмотр у врача,может раньше разрешит,надеюсь что не позже
поздравляю молодцы. а мы спали с 3-6 и потом только с 8.30- 11 щас спит но нам пора уже вставать
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 13:00
ответ для Verta , на сообщение « ох мне сейчас не до интима совсем:)) »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
набери в яндексе, я видела где-то с картинками было даже руководство по пеленанию...

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
ох мне сейчас не до интима совсем
а мне сразу как живота не стало-сразу захотелось

всем доброе утро!!!!!!!!

Люcи is offline  
Старый 05.12.2009, 13:01
ответ для hannanesha , на сообщение « Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного... »
Малыша
Хранитель

Доброе утро,мамульки-красотульки!
Пойду попробую почитать,что вы там написали за вчера.Меня деть старший за комп почти не пускает-требует ему мультик включить ЖИХАРКА.Готов смотреть целый день без остановок.
А у малюськи кашель чуть меньше,но ещё и сопли больше стали и где то там хрюкают.
Вчера вызывала врача педиатра и она меня просто убила так сказать.Явызывала для маленького,т.к. мы сней договаривались,что я вызову её в конце недели и она его ещё посмотрит.Но у меня ещё и старший на больничном.Так вот вчера она пришла ,быстренько послушала старшего,сказала долечивать сопли и приходить за справкой в сад..разворачивается и уходит.Я говорю: а Вы маленького смотреть не будете???А она мне в ответ:ну вы же на одного ребёнка вызывали.У меня и дар речи пропал.И это при том,что ребёнок грудной и она же знает,что у него кашель и сопли,неужели у неё у самой,как у врача не возникло желания посмотреть ребёнка.Если честно,то я в шоке,вот правда.....В итоге она то послушала его,но на душе осадок появился
Пошла пробовать читать...

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 05.12.2009, 13:10
ответ для Малыша , на сообщение « Доброе... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамульки-красотульки!
Пойду попробую почитать,что вы там написали за вчера.Меня деть старший за комп почти не пускает-требует ему мультик включить ЖИХАРКА.Готов смотреть целый день без остановок.
А у малюськи кашель чуть меньше,но ещё и сопли больше стали и где то там хрюкают.
Вчера вызывала врача педиатра и она меня просто убила так сказать.Явызывала для маленького,т.к. мы сней договаривались,что я вызову её в конце недели и она его ещё посмотрит.Но у меня ещё и старший на больничном.Так вот вчера она пришла ,быстренько послушала старшего,сказала долечивать сопли и приходить за справкой в сад..разворачивается и уходит.Я говорю: а Вы маленького смотреть не будете???А она мне в ответ:ну вы же на одного ребёнка вызывали.У меня и дар речи пропал.И это при том,что ребёнок грудной и она же знает,что у него кашель и сопли,неужели у неё у самой,как у врача не возникло желания посмотреть ребёнка.Если честно,то я в шоке,вот правда.....В итоге она то послушала его,но на душе осадок появился
Пошла пробовать читать...
чисто по человечески ... но эта фраза мне знакома, совсем недавно я уже это читала, правда по отношению ко взрослым.... Стало понятно, что, видимо их оплата зависит от того к кому вызывали.... Значит, надо мне учесть, что при вызове надо говорить про всех, к кому вызывают...

SemOlga is offline  
Старый 05.12.2009, 13:18
ответ для SemOlga , на сообщение « чисто по человечески :010:... но эта... »
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
чисто по человечески ... но эта фраза мне знакома, совсем недавно я уже это читала, правда по отношению ко взрослым.... Стало понятно, что, видимо их оплата зависит от того к кому вызывали.... Значит, надо мне учесть, что при вызове надо говорить про всех, к кому вызывают...
Мне так и хотелось предложить ей в понедельник сделать вызов на Вову,но чтобы она не приходила.Ещё и живёт она в нашем подъезде..перетрудилась бы

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск