|
|
07.12.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Теперь вопрос к знатокам: центральный вход - это по какой из стрелок? По верхней? "Орла" этого помещают на разных схемах к разным выходам. 
|
Если стоять лицом к зоопарку то вход будет слева...Там написано большими буквами "Сказкин дом"..Или как там его..Там нужно будет спуститься как бы в подвал вниз по лесенке...Нижняя стрелка.
07.12.2009, 23:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
неа....рецепт не найден
 ре кашляет 2-й час....блин-блин-блин....
|
Завтра постарайся с врачом прокнсультироваться, может пропишет Синекод или Стодаль, они как раз кашель уменьшают, а не провоцируют, как Амбробене и т.д.
07.12.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
ужас-ужас  а во сколько на ночь ложится?
|
Обычно в 22:...-22:30. Ну не позже 23.
Цитата:
Сообщение от olgazv
Нижняя стрелка.
|
Хорошо, спасибо! А то зоопарк знаю как найти, а со входами не уверена, не была внутри ни разу.
07.12.2009, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Мы сейчас на Ладожской...пока ремонт. Перекресток Индустриального и Ударников. кто-нибудь здесь есть? 
.
|
Мы тут. Угол Наставников и Ударников.)))
Цитата:
Сообщение от gusena79
наш рацион на сегодня:
каши - рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная
мясо - индейка, кролик, свинина, говядина
овощи - картофель, кабачок, цукини, капуста белокочаная
фрукты - яблоко, груша, банан
компот из яблок и груш
смесь фрисопеп
|
Ну так у вас почти все есть, кроме молочки. Жаль - вам получается нельзя всякие растишки.(((
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вселенский разум в вашем лице, девушки, что посоветует мне от пересыхания рук? Подушечки пальцев в последнее время сморщенные и в пузырьках сухой кожи. Можу детским кремом после каждого общения с водой, эффект пока как-то не очень. Может, витамин Е поесть?
|
Можно с успехом пользоваться нашенскими кремами для рук. А мыть все что касается химии только в перчатках.
Из личного опыта.
07.12.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Юля-Суслоид, я надеюсь, что ты не обидишься, если я вас в список не включу?  Ну кажется мне, что у вас болячка "в разгаре", т.к. больно уж неустойчивая ситуация. И если состояние даже не ухудшится к среде, то всё равно тащить ребёнка куда-то через два дня после темпы - имхо, это не айс.
|
Ага, я уже писала, что мы не идем, т.к. ребзь кашляет и сопли.
Цитата:
Сообщение от law
А как у ваших детей пятерки лезли?
|
Ниже описание...
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Капризы, местами истерики, начёсывание ушей, резкое ухудшение аппетита, ухудшение сна - не уложить было.
|
ДруХ.
Цитата:
Сообщение от Kastra
Завтра постарайся с врачом прокнсультироваться, может пропишет Синекод или Стодаль, они как раз кашель уменьшают, а не провоцируют, как Амбробене и т.д.
|
О, я Стодаль пила, когда беременная была. А его можно ре?
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
08.12.2009, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от susloid
О, я Стодаль пила, когда беременная была. А его можно ре?
|
Противопоказаний по возрасту нет. Да их вообще в инструкции нет, это ж гомеопатия.
Меня только в свое время насторожило, что Стодаль этот лечит и кашель, и как отхаркивающее действует. Вобщем, мы пользовали Синекод, только он спасал от дикого остаточного кашля, когда старший аж до рвоты ночью кашлял.
08.12.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у меня две новости: одна поржать  , другая - предупредить  .
Первая: в выхи ездили с мужем в Гелиос-отель, необычайно оживили отношения, вернулись влюбленные  и ... со сломанным ребром  . Ребро поломато у меня, резвились в джакузи, ну я со всей дури о бортик то и грохнулась, весила бы 60 кг - отделалась бы ушибом, а так всеми своими 85-ю на тонкое ребрышко  . Как сказал муж - семидюймовочка ты моя  !
Вторая: у меня маму сегодня ограбили, на стоянке возле Максидома на Ленинском  , в 6 часов вечера, подошел сзади парень молодой, когда она к машине на парковке подходила, схватил за шиворот, шваркнул головой об машину, вырвал сумку, сел в машину и был таков. В сумке - ВСЕ! Ключи от квартиры, офиса, сейфа, паспорта, доки на машину, страховки, пенсионное, карточки, визитки, деньги. Денег было много, к сожалению, везла зарплату сотрудникам. Сама жива, шишка на лбу только  .
Опера в милиции сказали, что сейчас промышляют на стоянках супермаркетов очень активно  .
Через 40 минут после нападения позвонили с маминого телефона моему супругу и сказали, где забрать сумку с доками, когда приехал, позвонили еще раз и участливо поинтересовались - нашел ли сумку и все ли доки на месте, получив утвердительный ответ, положили трубку, через минуту сим-карта была уже вне зоны доступа. Вежливые, млин  .
Девочки, ОСТОРОЖНЕЕ!!!
НЕ СВЕТИТЕ ДЕНЬГИ! Оглядывайтесь! Подонков много, к сожалению!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
08.12.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Ну как тебе сказать... Кашу делаю на смеси. Омлет не даю, потому что куриные яйца мы ещё не едим, перепелиные едим по одному через 2-3 дня, а молоко нельзя. Рыбу, курицу, красное не даю. Иногда даю сыр какой-нибудь, но на него сыпет. Соки самодельные. Фрукты: груши-яблоки. Свекровь нам заготовила черники, но Алина её есть не желает 
Пытаюсь разнообразить рацион всякими чечевицами-булгурами. Нам, блин, картошку - и ту нельзя 
|
ну и у нас практически также, и на сыр 100% обсыпает, правда с картошкой повезло больше, но я ее ночь перед готовкой вымачиваю
Цитата:
Сообщение от natalkin
про житье на море - этож здорово! слухай. а врачи чего говорят по-поводу такого поведения на море и вне?
|
наша врач которая была по страховке до года на нашу аллергию разводила руками и говорила что солнце-море-песок нас спасут, но мы так никуда и не выбрались
Цитата:
Сообщение от Florian
Бегемот: а вы тесты делали? У нас после тестов питание наладилось очень. Сейчас идеальная кожа ТТТ. Список продуктов среднестатистический, просто часть заменена тем, что менее аллергично дороже 
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
не-а... у нас уже этот список экспериментально определён... Но твой контакт у меня лежит, я про него помню. Наверное, пойду.
|
а можно и мне контактик? а кровь там из вены берут?
|
08.12.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Ок. займемся после Н.года.
|
Суслоид, видишь Скорпя меня поправляет.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
эти деньги показываются в справке о доходах, но НЕ учитываются при подсчете среднедушевого дохода. это пособия. 
|
Я засомневалась. Но в моем собесе точно учитывали пособие по беременности и родам.
|
|
|
08.12.2009, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Всем привет!
А у меня две новости: одна поржать  , другая - предупредить  .
|
Ну и новости у тебя...
И на первую   
И на вторую    
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|