| |
|
30.04.2010, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от korrochka
Мы вот хотели, но не попали  А какойу вас номер был и когда вы доки подавали, если не секрет?
|
А мне сказали что 86 не распределен еще.
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cripsy
вот то то и оно..что смотрели только по первому саду в списке..мне оч обидно..если они знали что 47 малышей не берет, почему не смотрели следующий сад по списку...сразу..а не дождались когда всех уже распределили..
|
А какой из47-х малышей не берет? И малыши- это сколько?
|
30.04.2010, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
вот нашла, это себя потешить, что нас не взяли, извините, те кто туда попал....
31. Екатерина
Здраствуйте. Мой ребёнок ходит в детский сад №47 г. СПб Красногвардейский район, проспект Ударников дом 22 корпус 2. Мы переехали и нам в собесе предоставили место в этом детском саду, но отходив туда всего месяц, я пожалела об этом переводе... Детьми просто не занимаются, в группах холодно... Дети болеют постоянно. Мы пробыли на больничном две недели, два дня посещали сад и на третий нас опять высадели с высокой температурой. В группе по списку 19 детей, а ходит только 6 человек. Моей дочери три года и у неё проблемы с молочными продуктами, завтрок ей не чем не заменяют и она до обеда каждый день находится голодная. Не уверена я и в качестве обедов, т. к. переодически у дочери жидкий стул. Ребёнок стала жаловаться на постоянные боли в желудке.
Заведующая запрещает украшать группу и раздевалку ( ей не нравится ), запрещает проводить родительские собрания ( без обьяснения ).
Сад весь перерыт камунальщиками в доль и поперёк, везде пар от кипятка. Чтобы попасть в сад и выйти из него нужно пройти вместе с ребёнком по тонкому деревянному мостку ( а в незу метор глубина и кипяток ). Это всё длится уже третью неделю. Атопление и горячую воду переодически отключают, в группах практически одни окна и она становится ледяной за 2-3 часа, а нагреть её очень трудно.
Всё что нужно в детский сад заведующая просит воспитателей требовать с родителей, объясняя это тем, что ни каких денежных средств на детский сад рано не выделяет.
В предыдущем саду у меня ребёнок вообще не болел, меню завтрока было разным все пять дней и если была молочная каша её заменяли, в место молока давался тёплый сладкий чай. А в этом саду меня попросили принести чай и сахор. Либо ребёнок будет получать на завтрок только воду.
Просим Вас от лица всех родителей помочь нам в решении этой плачевной сетуации. Что нам делать? Помогите!!! Зарание спасибо.
с ресурса
http://www.111vsedostali.ru/publ/11-1-0-9 от 03.12.2009
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
ни в какой...нам будет 1,8...сначала говорили что берут на ударников потом сказали никуда...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cripsy
ни в какой...нам будет 1,8...сначала говорили что берут на ударников потом сказали никуда...
|
Что за бред, есть ясли с 1.5 во многих садах, на каком основании они не берут, на своем желании? Пусть покажут бумагу официальную.
Я считаю что вам надо ехать и решать вопрос, это не ваша проблема, а проблема РОНО донести до заведующей и чтобы самоуправством не занималась, а то ведь и уволить можно за такое.
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
Это я все про многострадальный 47-й Извините, конечно. Я вчера там сама была (в саду). Большая часть из этого - чушь! У моей близкой подруги ребенок ходил туда в ясли, теперь в младшей группе. В саду - тепло, есди не сказать жарко. причем, моя подруга говорит, что зимой было тоже самое. Говорит,что ходили почти все, болели редко Не знаю, сколько лет ребенку женщины, которая это пишет. Может у них в группе все по-другому. Я много слышала про ясли (там две группы) - хорошего. Плохого слышала мало совсем как про ясли, так и про сад в целом. А подруга моя эта - человек придирчивый
Про то,что все перерыто - правда отчасти. все уже зарыто, пара нет. Никакого тонкого деревянного мостика нет. Летом обещали привести все в нормальное состояние. При этом, детям есть где гулять.
в общем, моя точка зрения - надо ко всем отзывам относиться объективнее - как с положительным, так и отрицательным. Все ведь индивидуально. При этом я не исключаю, что моя радужная точка зрения проо этот сад потм превратиться во схожую с цитируемой.
Crispy, если вас это утешило, я искренне рада  Надеюсь, это не огорчит тех, кто туда попал.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А мне сказали что 86 не распределен еще.
|
Тоже ясли? Мне несколько раз повторили, что в яслях мест нет...
|
30.04.2010, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cripsy
вот нашла, это себя потешить, что нас не взяли, извините, те кто туда попал....
31. Екатерина
Здраствуйте. Мой ребёнок ходит в детский сад №47 г. СПб Красногвардейский район, проспект Ударников дом 22 корпус 2. Мы переехали и нам в собесе предоставили место в этом детском саду, но отходив туда всего месяц, я пожалела об этом переводе... Детьми просто не занимаются, в группах холодно... Дети болеют постоянно. Мы пробыли на больничном две недели, два дня посещали сад и на третий нас опять высадели с высокой температурой. В группе по списку 19 детей, а ходит только 6 человек. Моей дочери три года и у неё проблемы с молочными продуктами, завтрок ей не чем не заменяют и она до обеда каждый день находится голодная. Не уверена я и в качестве обедов, т. к. переодически у дочери жидкий стул. Ребёнок стала жаловаться на постоянные боли в желудке.
Заведующая запрещает украшать группу и раздевалку ( ей не нравится ), запрещает проводить родительские собрания ( без обьяснения ).
Сад весь перерыт камунальщиками в доль и поперёк, везде пар от кипятка. Чтобы попасть в сад и выйти из него нужно пройти вместе с ребёнком по тонкому деревянному мостку ( а в незу метор глубина и кипяток ). Это всё длится уже третью неделю. Атопление и горячую воду переодически отключают, в группах практически одни окна и она становится ледяной за 2-3 часа, а нагреть её очень трудно.
Всё что нужно в детский сад заведующая просит воспитателей требовать с родителей, объясняя это тем, что ни каких денежных средств на детский сад рано не выделяет.
В предыдущем саду у меня ребёнок вообще не болел, меню завтрока было разным все пять дней и если была молочная каша её заменяли, в место молока давался тёплый сладкий чай. А в этом саду меня попросили принести чай и сахор. Либо ребёнок будет получать на завтрок только воду.
Просим Вас от лица всех родителей помочь нам в решении этой плачевной сетуации. Что нам делать? Помогите!!! Зарание спасибо.
с ресурса
http://www.111vsedostali.ru/publ/11-1-0-9 от 03.12.2009
|
Знаете, вчиталась повнимательнее - а где гарантия, что в другихДС такого нет? Просто мы в этот согласились, несмотря на расстояние. Будет жалко, если ошиблись...
|
30.04.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
А что разве 86 уже весь распределили?[/QUOTE]
Не знаю,но у нас уже Родительское собрание 4 мая.
|
30.04.2010, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
да я тоже туда очень хотела и плохого не встречала совсем, и тоже была в саду вчера))) там и правда тепло..просто надо ж как то успокоиться , что нас не взяли...а тут такое попалось.. а искала я вообще-то как написать жалобу в РОНО и нашла это на сайте, где все обиженные высказываются..
а теперь после повторного разговора с заведующей , которая вчера мне сказала, что она мне не говорила что в их сад берут с 1,8..и что я чуть ли не все придумала...я туда даже перехотела и хочу теперь в 20-ый ,который как раз ругают много..
а еще вы знаете, что ходят слухи, что с сентября 2011 года сады будут платные около 5 тр
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|