|
|
01.02.2011, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Вспомнила! Есть гибрид Бреви этой, которую вы смотрели, и сплошной ручки!
И Jetem Sydney
Обратите внимание, что там не пружинящая рама, как у Бреви, а есть распорка в виде металлической крестовины (черная на фото)
|
ВОооооооот! Я эту коляску тоже сегодня смотрела! Не знаете, где ее можно пощупать?
|
01.02.2011, 03:04
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
ВОооооооот! Я эту коляску тоже сегодня смотрела! Не знаете, где ее можно пощупать?
|
Собственно ЦПДК и в некоторых Здоровых малышах

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 03:05
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Я думала продавать лапси. Но если объективно оценивать коляска то неплохая! Помимо того, что я ногами цепляюсь, не нравится еще ее НЕ компактность...
В общем теперь я вся в сомнениях...
|
Лапси Амиго - хорошая коляска. А компактность у таких - только у Заппа  , но у него свои тараканы.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 03:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Собственно ЦПДК и в некоторых Здоровых малышах 
|
Буду искать! Спасибо за советы
|
01.02.2011, 06:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Они под разными брендами есть.
Вот Jetem Tokyo (мне понравилась на ощупь. Там высокая ручка достаточно! (у Бреви этой ручки низко)
И Jetem Sydney
Обратите внимание, что там не пружинящая рама, как у Бреви, а есть распорка в виде металлической крестовины (черная на фото)
|
я щупала эти колясочки, я даже за такой в магазин поехала осенью, с целью купить.
абсолютно разочаровалась - во-первых, спинка только в полулежачем положении, во-вторых, ткань какая-то совсем дешевая, а так неплохая колясочка за неплохую цену. Но нам категорически не подошла.
Они есть в ЗМ.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 09:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tooshka
Девочки ,скажите пожалуйста что нибудь про пег перего кулла.
|
супер коляска. у меня дочка родилась в начале ноября и по конец марта мы на ней ездили (потом купили пег перго свитч). все супер и проходимость, а зима прошлая была сами помните какая, коляску не трясло, все закрывается хорошо, люлька длинная и широкая. мы всю зиму отъездили в комбезе керри на слипик и под шерстяным тоненьким одеялом. капюшон суперский, теплый, большой. нигде ничего не скрипит. я оооочень ей довольна была.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Они под разными брендами есть.
Вот Jetem Tokyo (мне понравилась на ощупь. Там высокая ручка достаточно! (у Бреви этой ручки низко)
И Jetem Sydney
|
Вставлю вои пять копеек  Несколько страниц назад пыталась отзывы о ней услышать... В ЗМ щупала, трогала, катала. Это бывшая капелла (теперь капеллы под маркой Жетем выпускаются, даже 901я). Ткань как у любой капеллы. Мне понравилась аммортизация. Но: мне показалось, что центр тяжести у неё смещен (и в отзывах читала), тяжело с ней на паребрики будет заезжать. И у tokyo передние колеса как на 709й капелле, в них вечно всякая фигня забивается (зимой снег, осенью листья). Хорошо, хоть ручка не перекидывается, иначе еще и оси с колесиками в разные стороны разъехались бы  А трехколеску я боюсь  У меня же кроме меня есть кому катать эту коляску  Короче не знаю даже, брать или нет - мне очень габариты в сложенном состоянии понравились - должна в матиз влезть
Цитата:
|
ЗМ
Цитата:
Сообщение от dashkin81
я щупала эти колясочки, я даже за такой в магазин поехала осенью, с целью купить.
абсолютно разочаровалась - во-первых, спинка только в полулежачем положении, во-вторых, ткань какая-то совсем дешевая, а так неплохая колясочка за неплохую цену. Но нам категорически не подошла.
Они есть в ЗМ.
|
Кстати зря Вы про положение - оно там почти лежачее. И полугодовалого ребенка я бы туда положила без проблем. И подножка поднимается.
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 10:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
причем вос торженный  но во что никогда не поверю, так это в то, что она проходимая и управляемая. Потому что колесики у нее те же самые.

(фото с материнства, кстати)
И подставка для ног очень сомнительна даже для двухлетки, сидушка низко расположена по сравнению с этой подножкой. (я, кстати, и про Verve читала положительные отзывы  )
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
При росте 178 очень мало вариантов со сплошной ручкой среди легких колясок. В основном, это погремушки типа Арии и Бреви Грилло. Но они низковаты все. И совсем не факт, что вы не будете биться ногами
Есть еще Сайбекс Каллисто со сплошной ручкой, но там вес не супер маленький.
|
после этого бритакса - ни бреви, ни сайбекс - вообще не варианты - едут тяжелее
у бритакса колёса классные - широкие и поэтому хорошо идут даже по снегу 
управляемость отличная, дизайн
и какая может быть амортизация мягкая для ребёнка старше 6-9мес. или года? ну т.е. для такого, которому собственно уже и покупают прогулку?
небольшой амортизации как у этого бритакса вполне достаточно, ИМХО
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Классическая люлька  Из минусов - плохая амортизация, довольно холодная люлька, управляемость и проходимость не супер (причем непонятно, почему  )
|
А есть классическая люлька,без минусов?Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tooshka
А есть классическая люлька,без минусов?Спасибо!
|
инглезина  Теплая - София. Но если на лето, то лучше Фреска. Ну или виитория на всесезонье
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|