|
|
06.08.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RUcola
Код FA1127349 действует до 28 или 29 августа. По нему, кстати и 150 скидывает с 500 (такое не каждый раз бывает).
Многоуровневые обычно не действуют на клиренс (..,99), на угги и фрай. Но в этот раз из-за глюков на сайте бывает, что и на некоторые вещи из новой коллекции не срабатывает. Поэтому всё нужно проверять имитацией заказа.
Еще сейчас действуют:
Б\п трусики и скидка с бра.
FA1126965
$10 off a Body by Victoria or Angels bra plus free cotton panty (Black, White, Nude, Light Buff, Heather Grey, or Pink). до 10 августа
Собачка Пинк
FA1127025
Free PINK Dog (item #267-866) With PINK Purchase Exp. до 18 авг.
Трусики и собачку нужно сначала добавить в корзину.
|
Спасибо добрый человек!!!Все так подробно
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Девочки ! Подскажите пожалуйста, почему многоуровневый не срабатывает на купальники из сейла (не из Клиранса). Кто-нибудь сталкивался ?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, объясните, пожалуйста. Вопрос про MJR. До конца так и не поняла, что там на почте изменилось. Но раньше, когда в следилке появлялся статус "передано таможне", когда посыль уже была в питере, мне на следующий день приходила квитанция с почты. Теперь же с 3 августа статус "передано таможне" в Пулково, а квитка все нет, и на почту ходила - нет моей посылки.  Не могу понять, когда вообще посылка дойдет? Она в Питере уже с 25 июля болтается, и все никак не дойдет...  И при чем тут теперь Пулково?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Девочки, объясните, пожалуйста. Вопрос про MJR. До конца так и не поняла, что там на почте изменилось. Но раньше, когда в следилке появлялся статус "передано таможне", когда посыль уже была в питере, мне на следующий день приходила квитанция с почты. Теперь же с 3 августа статус "передано таможне" в Пулково, а квитка все нет, и на почту ходила - нет моей посылки.  Не могу понять, когда вообще посылка дойдет? Она в Питере уже с 25 июля болтается, и все никак не дойдет...  И при чем тут теперь Пулково? 
|
Так там в Пулково ад сейчас. Они теперь обрабатывают посылки и вроде всего 3 человека этим занимаются. Сейчас везде адские задержки. Новости почитайте
|
08.08.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
Так там в Пулково ад сейчас. Они теперь обрабатывают посылки и вроде всего 3 человека этим занимаются. Сейчас везде адские задержки. Новости почитайте
|
Беда какая!  то есть, не ждать, видимо, посылочку... послезавтра улетаю в отпуск... значит, шлепки и платья следующего лета ждать будут... эхЬ 
Спасибо!
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:17
|
|
Активный участник
|
В Пулково завал разобрали, сужу по своим посылкам)) первая валялась на сортировке с 29.07, 04.08 передана таможне, сегодня поступила в мое почтовое отделение) вторая 05.08 поступила на сортировку, 06.08 передано таможне, сегодня так же поступила в местное почтовое отделение. Обе посылки с мажора, отправлены с разницей в несколько дней..
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
В Пулково завал разобрали, сужу по своим посылкам)) первая валялась на сортировке с 29.07, 04.08 передана таможне, сегодня поступила в мое почтовое отделение) вторая 05.08 поступила на сортировку, 06.08 передано таможне, сегодня так же поступила в местное почтовое отделение. Обе посылки с мажора, отправлены с разницей в несколько дней..
|
Вдвойне плачу  мою видимо потеряли где-то.... или до ленинского везти им долго, демоны!
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Вдвойне плачу  мою видимо потеряли где-то.... или до ленинского везти им долго, демоны! 
|
Может, ее уже привезли и в вашем отделении просто не обработали посылки? бывает, что посылка уже в отделении, но может дня 4 проваляться, прежде чем инфу внесут в базу и выпишут извещение.. в моем отделении обычно так и происходит, так что я свои посылки раньше среды не ждала) а тут такой приятный сюрприз.. сейчас побегу на почту их отвоевывать..)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
Может, ее уже привезли и в вашем отделении просто не обработали посылки? бывает, что посылка уже в отделении, но может дня 4 проваляться, прежде чем инфу внесут в базу и выпишут извещение.. в моем отделении обычно так и происходит, так что я свои посылки раньше среды не ждала) а тут такой приятный сюрприз.. сейчас побегу на почту их отвоевывать..)
|
Поздравляю вас!  А у меня последняя надежда на завтрашний день!
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:40
|
|
Banned
|
Ну,наконец-то,дождалась свою посылку!Все вещи просто супер!!!
И: НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ДОСТАВКУ!!!!
Пожалела переплатить каких-то 20$!!!!
18 июня сделала заказ.Пришла посыль сегодня.В письме с сайта обещали 22 июля.
Ура!!!
У меня всё получилось,благодаря этому замечательному топику и благодаря нашим милым и таким отзывчивым форумчанкам!Всем спасибо!!!  Огромнейшее!!! 
Бюстик и трусики просто потрясающие!!!!Да,они дороговато обошлись-но там такой пуш-ап,такая посадка,любую грудь сделает невероятной секси!!!А трусики из такого качественного кружева сделаны-посадка тоже супер!
Крема для тела:манго,ваниль,запах лбви(так переводится)-офигенные!Уже пять часов пошло,как намазюкалась-а всё ещё благоухает!
Кофточки-я давно их хотела!Заказывала обе белые,но пришли другие цвета:слоновая кость и бледно-розовый!Одела-улёт!И качество,и цвет-всё подошло!
С капюшоном кофточка клёвая!Белоснежная и удлинённая!Взяла М.S села бы лучше,но и так хорошо!
Буду опять заказывать!Если что-все зовите и меня!
И фото:

Оригиналы:
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Лосьончики отсюда: http://www.victoriassecret.com/beauty/body-care
И ещё кружевной топик для бюстика,не нашла на сайте.
За всю посылку с доставкой заплатила. 271?46 $.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|