13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 15:30
ответ для Мэрика , на сообщение « Если развернут в 13-м, то в любом... »
Малышкина
Ветеран

Ага....в родах примут. Конечно, если места будут или приехать уже с хорошими схватками и самому. Вчера в час дня из приемного покоя по телефону орали, что ни одну скорую не возьмут. И действительно, больше ни одной скорой с этого момента не приезжало.
Как стало понятно, скорая не поедит никак, если в роддоме им отказывают категорически. Может быть, если очень серьезные показания для родов именно в 13-м, то как-то способ изыщется. А так...фиг.
У меня сегодня 41 неделя стукнула, завтра пойдет 42-я. Вообщем даю себе 2 дня на раскачку и еду в любой другой роддом, если вот так мест не найдется в13-м. Тоже не горю желанием рожать там, где нет мест и девочки ночуют в родилках!
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 15:48
ответ для kukrushka , на сообщение « Девочки,что делать:-( звонила в... »
anna1207
Активный участник

Девочки, прошу прощения что влезла... но меня 9-ка не взяла, т.к. 13 РД кардиологический, а в 9-ке нет кардиологов, они даже с не сложными паталогиями (у меня тахикардия) не берут. Я хотела рожать в 9-ке, договариваться с врачем, но мне отказали. В итоге рожала в 13 (бесплатно)- очень этому рада, все прошло просто супер
хотя наверное если приехать в родах должны принять...
Старый 05.05.2010, 16:11
ответ для kukrushka , на сообщение « неа,9ка далеко от меня..13ый ближе... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
неа,9ка далеко от меня..13ый ближе
когда я звонила в приемный,сказали,что в родах точно возьмут...прсото я думаю,надо ли мне оно,рожать в толпе? может лучше заплатить и в индивидуальной родилке в 9ом?
да уж..очень стльно пугает лежание в коридорах...и без дочи...
Старый 05.05.2010, 16:22
ответ для anna1207 , на сообщение « Девочки, прошу прощения что влезла...... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения что влезла... но меня 9-ка не взяла, т.к. 13 РД кардиологический, а в 9-ке нет кардиологов, они даже с не сложными паталогиями (у меня тахикардия) не берут. Я хотела рожать в 9-ке, договариваться с врачем, но мне отказали. В итоге рожала в 13 (бесплатно)- очень этому рада, все прошло просто супер
Вот и я думаю, что заранее с кардиологически диагнозом, пусть даже и очень легким не возьмут в другой роддом. А у меня первые роды были вообще в 1 час ночи воды отошли, и только потом схватки начались...И мне сказали будь ребенок поменьше за 2 часа бы родила.
Вот сижу и думаю, рожать мне в сентябре, вроде будет закрыт только 1 роддом. Может снять свой диагноз и не страдать от того попадешь, не попадешь...
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 16:25
ответ для anna1207 , на сообщение « Девочки, прошу прощения что влезла...... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
меня , думаю, везде возьмут...ПМК+ВСД...
Старый 05.05.2010, 16:32   #8806
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
ну а если такой диагноз не серьезный, зачем надрываться, что бы попасть в 13 РД. Есть другие замечательные РД - та же 9-ка.
Попасть в 13 РД на ДО оч. сложно - знаю по себе. Рожала в феврале. Приехала на 39 недели в первый день открытия после проветривания (8 февраля), просидела в приемном покое до 9 часов вечера - в палате была около 10 вечера. Отделение заполнилось за 2 дня, и как только кто-то уходил рожать - тут же место занималось. Провела на ДО неделю и родила точно в срок - день в день.
Старый 05.05.2010, 16:36   #8807
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
У меня тоже самое!!
И рожать мне в сентябре. Думала в начале в Первый Мед (там дочку родила), так сказать в знакомой обстановке. Но чувствую что туда не попадаю (они закрыты по сентябрь).
Я в первую беременность была в 13-ом на консультации у кардиолога 2 раза, но туда не попала (было проветривание), вот в конце мая опять к ним на консультацию собираюсь.
Старый 05.05.2010, 16:38
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Kifirka
Частый гость

Может кто знает, куда лучше податься в 9-ый роддом или в 15-ый на Вавиловых. Что про них слышно? Сегодня была в ЖК, сказали, что с нашего района везут в 15 и вроде как в Кронштадт. Очень приятно....
Kifirka is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 16:40   #8809
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
Может кто знает, куда лучше податься в 9-ый роддом или в 15-ый на Вавиловых. Что про них слышно? Сегодня была в ЖК, сказали, что с нашего района везут в 15 и вроде как в Кронштадт. Очень приятно....
А какой у Вас район?
Я на Вавиловых не зачто не поеду, а девятка далеко (это же Звездная?).
Старый 05.05.2010, 16:41
ответ для anna1207 , на сообщение « ну а если такой диагноз не серьезный,... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
ну а если такой диагноз не серьезный, зачем надрываться, что бы попасть в 13 РД. Есть другие замечательные РД - та же 9-ка.
Попасть в 13 РД на ДО оч. сложно - знаю по себе. Рожала в феврале. Приехала на 39 недели в первый день открытия после проветривания (8 февраля), просидела в приемном покое до 9 часов вечера - в палате была около 10 вечера. Отделение заполнилось за 2 дня, и как только кто-то уходил рожать - тут же место занималось. Провела на ДО неделю и родила точно в срок - день в день.
потому что настроилась...
а теперь куда-то метаться не хочется...тем более начиталась всего хорошего
ну, в общем, теперь уж будь что будет..не повезут туда...так не повезут
я думала, если роды начнутся до 3 мая, легко соглашусь на 18 , а теперь он закрыт..(((
в общем, надеюсь, я все-таки на 13... да и кардиолог сказал, что я их пациент..так что со схватками поеду туда...но уже что-то задумываюсь вызывать скорую..чтобы они сами подсказали...вдруг в 13 совсем-совсем аншлаг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск