| |
|
28.09.2011, 15:44
|
|
|
Небожитель
|
Я же говорю. она заболела, не пойдет(
хотела в кабинет(ну вообще она медсестра, чего там бояться, мне вряд ли вагинально при ней бы делать стали)
отлично в общем.3d узи, скрининг лалала...я иду одна(((
|
|
|
28.09.2011, 15:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
она и в кабинет хочет с тобой? я бы не взяла при всем уважении. Дело такое, трогательно-личное, что ли..
|
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
|
|
|
28.09.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Элечка, держись! Береги ляленьку и ставь блок на свекровь.
Скоро вы будете отдельно, т.к. вам есть куда ехать в перспективе!!!!
Ремонтируется ТВОЙ, ВАШ дом, где вы сами себе будете хозяевами. Живи светом ожидания!!! И пусть все поскорее сбудется!!!!
|
28.09.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Меня муж просил мою свекровь мамой называть. Попробовала несколько раз и не получается, как камень. Просто коробит саму. У нормального человека мама одна, ну еще крестная.
Теперь называю ее никак... безлично. И я очень рада,что она в пригороде живет. (Но постоянно просится к нам. Особенно мечтает с внуком сидеть.
|
28.09.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
она и в кабинет хочет с тобой? я бы не взяла при всем уважении. Дело такое, трогательно-личное, что ли..
|
+ много
а то ведь и на роды потом запросится 
Хотя я их в чем-то понимаю, они ж как мамы - все беспокоятся - а вдруг мы чаво пропустим, не услышим, а они-то ого-го какие опытные. Я уже открыто говорю свекрови о своих желаниях-нежеланиях и не парюсь - она обиделась, знач она и не права.Все равно старше, а знач мудрее, потом понимает со временем. Но стараюсь канэшна не обижать и быть тактичной
|
28.09.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikulka
+ много
Хотя я их в чем-то понимаю, они ж как мамы - все беспокоятся - а вдруг мы чаво пропустим, не услышим, а они-то ого-го какие опытные. Я уже открыто говорю свекрови о своих желаниях-нежеланиях и не парюсь - она обиделась, знач она и не права.Все равно старше, а знач мудрее, потом понимает со временем. Но стараюсь канэшна не обижать и быть тактичной
|
Вот-вот. может их надо было позвать на сам процесс зачатия.   (злая я, да?)
ИМХО, я считаю, что это личное (даже немного интимное) между будущим папой и мамой.
|
|
|
28.09.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
|
Настюша, просто одно дело - участие, а другое - очень назойливая и удушающая
"любовь" . Понимаю, что они хорошего хотят.... но по-своему. А у каждого человека есть своя свободная воля. Даже у малыша маленького. А такая гиперопека просто угнетает порой.
|
28.09.2011, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vikulka
+ много
|
я свою называю МАМО..она украинка у нас)) Очень ее люблю и она меня безумно) С удовольствием взяла бы на узи ее, представляю сколько принесло бы ей радости это))) Она столько молилась за нас, чтобы у нас была кроша!
|
|
|
28.09.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Меня муж просил мою свекровь мамой называть. Попробовала несколько раз и не получается, как камень. Просто коробит саму. У нормального человека мама одна, ну еще крестная.
|
А свекровь мамой - это сильно, я года 2 (!!!) пыталась, выдавливала из себя.Но потом как-то моя мама свои обидки стала проговаривать мне из-за этого и все стало на свои места.
Все-равно теперь по имени-отчеству, хотя она у меня замечательный человек.
А вам, девочки, держитесь и списывайте все на гормончики. Типа "и это пройдет".
|
28.09.2011, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Настюша, просто одно дело - участие, а другое - очень назойливая и удушающая
"любовь" . Понимаю, что они хорошего хотят.... но по-своему. А у каждого человека есть своя свободная воля. Даже у малыша маленького. А такая гиперопека просто угнетает порой. 
|
насчет гиперопеки согласна...но боюсь что-то говорить и осуждать, а то как бы самой не стать такой же свекровью на старости лет))))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|