Апрельские Дракошки (2012) - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 15:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

Я же говорю. она заболела, не пойдет(
хотела в кабинет(ну вообще она медсестра, чего там бояться, мне вряд ли вагинально при ней бы делать стали)
отлично в общем.3d узи, скрининг лалала...я иду одна(((
ВикАнтесса is offline  
Старый 28.09.2011, 15:47   #8812
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
она и в кабинет хочет с тобой? я бы не взяла при всем уважении. Дело такое, трогательно-личное, что ли..
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
настИчка is offline  
Старый 28.09.2011, 15:48
ответ для Эльчонок , на сообщение « Меня СРОЧНО в эту школу!!!Буду... »
обоинка
Активный участник

Элечка, держись! Береги ляленьку и ставь блок на свекровь.
Скоро вы будете отдельно, т.к. вам есть куда ехать в перспективе!!!!
Ремонтируется ТВОЙ, ВАШ дом, где вы сами себе будете хозяевами. Живи светом ожидания!!! И пусть все поскорее сбудется!!!!

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 28.09.2011, 15:51   #8814
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
ой,про свою свекровь я промолчу, даже дрожь по коже от этого слова или её имени отчества
свела общение к минимуму,знаю что так нельзя, но по другому не могу до этого долго не общались, а сейчас как узнала что я беременна названивает по 3 раза на день
Меня муж просил мою свекровь мамой называть. Попробовала несколько раз и не получается, как камень. Просто коробит саму. У нормального человека мама одна, ну еще крестная.
Теперь называю ее никак... безлично. И я очень рада,что она в пригороде живет. (Но постоянно просится к нам. Особенно мечтает с внуком сидеть.

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 28.09.2011, 15:51   #8815
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
она и в кабинет хочет с тобой? я бы не взяла при всем уважении. Дело такое, трогательно-личное, что ли..
+ много
а то ведь и на роды потом запросится
Хотя я их в чем-то понимаю, они ж как мамы - все беспокоятся - а вдруг мы чаво пропустим, не услышим, а они-то ого-го какие опытные. Я уже открыто говорю свекрови о своих желаниях-нежеланиях и не парюсь - она обиделась, знач она и не права.Все равно старше, а знач мудрее, потом понимает со временем. Но стараюсь канэшна не обижать и быть тактичной
Старый 28.09.2011, 15:54
ответ для vikulka , на сообщение « + много а то ведь и на роды потом... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikulka Посмотреть сообщение
+ много
Хотя я их в чем-то понимаю, они ж как мамы - все беспокоятся - а вдруг мы чаво пропустим, не услышим, а они-то ого-го какие опытные. Я уже открыто говорю свекрови о своих желаниях-нежеланиях и не парюсь - она обиделась, знач она и не права.Все равно старше, а знач мудрее, потом понимает со временем. Но стараюсь канэшна не обижать и быть тактичной
Вот-вот. может их надо было позвать на сам процесс зачатия. (злая я, да?)
ИМХО, я считаю, что это личное (даже немного интимное) между будущим папой и мамой.
Kлон is offline  
Старый 28.09.2011, 15:55   #8817
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
А свекровь что чужой человек? Девочки, мне кажется вы забываете, что если бы не эта женщина, то мужа бы вашего не было и соот-но вашего ребенка у вас тоже не было бы...так что можно и на УЗи взять, так сказать все принимали активное участие в потомстве)))
Настюша, просто одно дело - участие, а другое - очень назойливая и удушающая
"любовь" . Понимаю, что они хорошего хотят.... но по-своему. А у каждого человека есть своя свободная воля. Даже у малыша маленького. А такая гиперопека просто угнетает порой.

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 28.09.2011, 15:57
ответ для vikulka , на сообщение « + много а то ведь и на роды потом... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vikulka Посмотреть сообщение
+ много
я свою называю МАМО..она украинка у нас)) Очень ее люблю и она меня безумно) С удовольствием взяла бы на узи ее, представляю сколько принесло бы ей радости это))) Она столько молилась за нас, чтобы у нас была кроша!
настИчка is offline  
Старый 28.09.2011, 15:57   #8819
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Меня муж просил мою свекровь мамой называть. Попробовала несколько раз и не получается, как камень. Просто коробит саму. У нормального человека мама одна, ну еще крестная.
А свекровь мамой - это сильно, я года 2 (!!!) пыталась, выдавливала из себя.Но потом как-то моя мама свои обидки стала проговаривать мне из-за этого и все стало на свои места.
Все-равно теперь по имени-отчеству, хотя она у меня замечательный человек.
А вам, девочки, держитесь и списывайте все на гормончики. Типа "и это пройдет".
Старый 28.09.2011, 15:59   #8820
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Настюша, просто одно дело - участие, а другое - очень назойливая и удушающая
"любовь" . Понимаю, что они хорошего хотят.... но по-своему. А у каждого человека есть своя свободная воля. Даже у малыша маленького. А такая гиперопека просто угнетает порой.
насчет гиперопеки согласна...но боюсь что-то говорить и осуждать, а то как бы самой не стать такой же свекровью на старости лет))))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
настИчка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск