~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 17:08   #8811
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Из хороших источников: скайп пока не возможно отследить и прослушать. А остальное давно всем известно. Из контакта и однокласснтков, вылавливают должников....
я скайпом не так уж активно пользуюсь, но все равно меня это заявление удивило. Может быть, можно отследить текстовые сообщения, которые там пишут? Я такое иногда на даче делала, т.к. связь там вообще никакая.
Dolce is offline  
Старый 10.11.2011, 17:16   #8812
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
девочки, вы вот пишите по затраты, а я сижу и тихо обалдеваю. такое ощущение, что я живу на другой планете... вроде ничего лишнего и не покупаю. я за раз в детском магазине оставляю 2тыс минимум, а хожу туда не раз и не два и даже не три в месяц.... банка смеси, пачка подгузов, фруктовые баночки для сока, каши, ну фигнюшку какую-нить игрушечную рублей за 300... я уж молчу про обувь и одежду, про игрухи, и остальное все.... сколько денег ушло на зиму одеться... я озадачена.
а зачем смесь? вы ж на ГВ.
вот вчера была в детском магазе. оставила 800 р. 2 пачки памперсов ( дневные и ночные) + какой-то корм, немножко баночек
у нас конечно много от старшей осталось, но с ней вообще не было проблем с питанием так как его никогда не покупали
а так - каши все давно взрослые. банки беру фруктовые БЛ, соки не беру вообще. дома пьет ГВ + вода+ чуть-чуть чай(взрослый очень сильно рабавленный). компоты мне варить лень, соки - убийцы аппетита

а мы уздечку верхнюю порвали.... пока я в магаз ходила на площадке с девчонками дед был. Дома смотрю - а у нее вокруг рта все в крови, зубы в крови короче страх и ужОс. а сам деть бодр и радостен. умыла, дала водички попить - увидела что-где. оказывается ткнулась на карусельке, немножко поплакала, дедушка ее успокоил. она моментально успокоилась. а уздечка порвана. с этим надо что-то делать или ничего страшного?

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 10.11.2011, 17:50
ответ для Этночка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669648

Только это дама гонится за деньгами, напишешь цвет для мальчика, а в итоге получишь розовые или красные санки
Ксюш, а она-то тут при чём? Это обычное правило ОЗ - может быть пересорт... тем более, что про то, какой будет цвет она узнаёт уже по приходу товара... Мне тут как-то в закупке Визави вообще трусы вместо 104 пришли 92 мне они только на нос разве что... а что делать, пришлось невестке подарить, хорошо хоть есть кому... не люблю так продавать что-то... у меня обычно это долго и муторно...

Кстати, девочки,а никому не нужна обычная, прямая белая юбчонка, длиной 35 см (низкая посадка), размер где-то 42-44 всего за 345 руб? Маркировка 46, но я её даже до конца своего попца не дотянула

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 10.11.2011, 17:52
ответ для Dolce , на сообщение « я скайпом не так уж активно пользуюсь,... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я скайпом не так уж активно пользуюсь, но все равно меня это заявление удивило. Может быть, можно отследить текстовые сообщения, которые там пишут? Я такое иногда на даче делала, т.к. связь там вообще никакая.
Я вообще не люблю скайп, ибо не с кем по нему трындеть у нас из знакомых толь ко у свекрови есть, с камерой и микрофоном... она мужу как-то и подарила вебку... А текстовые сообщения как-то мне проще в аське... да и нечего мне скрывать

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 10.11.2011, 17:54
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Напряги свекровь на счет бассейна! »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Напряги свекровь на счет бассейна!
не, не поможет... я ж говорю бассеин для деток от 7 лет...

может можно как-нибудь попасть по направлению в соседнюю поликлинику- там для малышей...узнаю у невролога... тут ещё услышала что наш педиатр имеет право раз в полгода направлять часто-болеющих деток в соляную пещеру... но мы в этом году ттт не так часто болеем как в прошлом году
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 10.11.2011, 18:19
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Ксюш, а она-то тут при чём?:016: Это... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Ксюш, а она-то тут при чём? Это обычное правило ОЗ - может быть пересорт... тем более, что про то, какой будет цвет она узнаёт уже по приходу товара... Мне тут как-то в закупке Визави вообще трусы вместо 104 пришли 92 мне они только на нос разве что... а что делать, пришлось невестке подарить, хорошо хоть есть кому... не люблю так продавать что-то... у меня обычно это долго и муторно...

Кстати, девочки,а никому не нужна обычная, прямая белая юбчонка, длиной 35 см (низкая посадка), размер где-то 42-44 всего за 345 руб? Маркировка 46, но я её даже до конца своего попца не дотянула
Ну правило .... В пользу бедных.... Извини если грубо.... Просто народ хочет заработать деньги, ему лень возвращать если что- деньги, а также пересчитать товар, проверить на пересорт, зачем я же получаю свои 5% и не обязательно за эти деньги выпонять доброкачественно работу. Человек при ОЗ в той или иной фирме говорит, если что докладывайте другого цвета, к примеру, размера и т.п

Мне просто в последнее время не везет с ОЗ: красные санки, обувь вместо 21-25 р, игрушка за 1000 руб- брак
Этночка is offline  
Старый 10.11.2011, 18:25
ответ для Этночка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Radiant
Участник

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669648

Только это дама гонится за деньгами, напишешь цвет для мальчика, а в итоге получишь розовые или красные санки
я получила малиновые не знаю, может, просто ошибся ее муж, т.к санки не подписаны, и лежали там еще синие и зеленые, я уж потом подумала, что надо было спросить

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 10.11.2011, 18:30
ответ для Anastassia , на сообщение « а зачем смесь? вы ж на ГВ. вот вчера... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
а зачем смесь? вы ж на ГВ.
вот вчера была в детском магазе. оставила 800 р. 2 пачки памперсов ( дневные и ночные) + какой-то корм, немножко баночек
у нас конечно много от старшей осталось, но с ней вообще не было проблем с питанием так как его никогда не покупали
а так - каши все давно взрослые. банки беру фруктовые БЛ, соки не беру вообще. дома пьет ГВ + вода+ чуть-чуть чай(взрослый очень сильно рабавленный). компоты мне варить лень, соки - убийцы аппетита

а мы уздечку верхнюю порвали.... пока я в магаз ходила на площадке с девчонками дед был. Дома смотрю - а у нее вокруг рта все в крови, зубы в крови короче страх и ужОс. а сам деть бодр и радостен. умыла, дала водички попить - увидела что-где. оказывается ткнулась на карусельке, немножко поплакала, дедушка ее успокоил. она моментально успокоилась. а уздечка порвана. с этим надо что-то делать или ничего страшного?
на смеси я делаю каши. взрослые каши он ест еще хуже, чем детские, поэтому делаю детские.
ну соки он пьет плохо, поэтому фрукт.банки использую как добавку к каше, тогда съедает еще.
ужас про уздечку!((((

Radiant is offline  
Старый 10.11.2011, 18:30
ответ для Этночка , на сообщение « Ну правило .... В пользу бедных....... »
mmmouse
Участник

Цитата:
Ну правило .... В пользу бедных.... Извини если грубо.... Просто народ хочет заработать деньги, ему лень возвращать если что- деньги, а также пересчитать товар, проверить на пересорт, зачем я же получаю свои 5% и не обязательно за эти деньги выпонять доброкачественно работу. Человек при ОЗ в той или иной фирме говорит, если что докладывайте другого цвета, к примеру, размера и т.п

Мне просто в последнее время не везет с ОЗ: красные санки, обувь вместо 21-25 р, игрушка за 1000 руб- брак
Ксюш, ты о чем? Допустим, закупка на 50 тысяч. 5% - это 2500. А теперь представь, какой это геморрой. Ты бы стала вести закупку за 5%? Я в августятах тао заказываю на меньшие суммы (правда еще и без процентов практически), геморроя отхватываю по полной, перематерюсь каждый раз в общении с посредниками (читай поставщиками). Но это все для людей, которых я знаю и люблю. И Темычу заодно что-то покупаю. И от пересорта никто не застрахован.
Не нравится тебе что-то - ты всегда можешь пойти в магазин и выбрать то, что тебе по душе.

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 10.11.2011, 18:33
ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго!:flower: А мы сходили... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Всем доброго!
А еще у нас по анализам нашли ферментную недостаточность Теперь пьем Галстену и Креон. П сказала, что вероятнее всего, это от зубов
а какие вы анализы сдавали? мож и нам....

Radiant is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск