| |
|
06.12.2009, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, я сегодня поняла, что у меня сильно болит грудь и ноет внизу живот... до М еще дней 10, либо они решили раньше придти, либо может это оно... 
|
Цитата:
Сообщение от justbe
Девочки, доброй ночи
@@@@@@@@@@@@@@Чтоб было ОНО!
не забыли меня еще? )
у нас все хорошо, из больницы выписали, пока на больняке, но главное поправились и чувствую я себя вполне хорошо
узи первое плановое сделали, все ок! подрастаем, ручками, ножками во всю машем
предположительно девонька у нас )))))))))))))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Пока шепотом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Ловлю!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Хвастаюсь  вот такой вот торт медовый получился, но на него нужно в разрезе смотреть для большего впечатления, попозже зафоткаю
Ну, и венок в ашановской силиконовой форме политый кремом и посыпанный присыпкой из Ашана же. А вообще обычно такой кексовый венок красиво смотрится просто присыпанный сахарной пудрой, тогда прям как из кино  Оксанка, возьми на заметку  Кстати, это тот самый кекс из пакетика, про который я как-то упоминала давно.
|
Ну как же можно такие вкусности второй день выкладывать! Я же сейчас захлебнусь слюно!  
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malishli
|
не нужно захлебываться! нужно взять и сделать    и тоже похвастатся  Оксана даже рецептом поделилась. Там делов, то смешал все в кучу, затолкал в печку и вуаля через 40 минут вкусняшка на столе.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
О какая красота,правда я не люблю сладкое,но выглядит аппетитно!
Цитировать ·
|
06.12.2009, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Оля, у тебя какая неделя? Я была сегодня у доктора на повторном приеме и оказывается я просто не расслышала ХГЧ не 314 а 354, что соответствует 1-2 неделе. признаков тоже до сих пор никаких, только грудь чуть припухла и соски стали чувствительными очень. но доктор мне сказала, что токс у меня еще впереди, вот хотелось бы узнать не выпадет ли на Новый Год? там же столько вкусняшек будет... в книжках пишут что от токса помогают ржаные сухарики съеденные утром, а так же питание часто, но маленькими порцайками.
|
у меня 7-я пошла... вчера только началось. вроде щас вечер более-менее спокойный...
Цитата:
Сообщение от Stewie
Хвастаюсь  вот такой вот торт медовый получился, но на него нужно в разрезе смотреть для большего впечатления, попозже зафоткаю
Ну, и венок в ашановской силиконовой форме политый кремом и посыпанный присыпкой из Ашана же. А вообще обычно такой кексовый венок красиво смотрится просто присыпанный сахарной пудрой, тогда прям как из кино  Оксанка, возьми на заметку  Кстати, это тот самый кекс из пакетика, про который я как-то упоминала давно.
|
Боже, какая красота, представляю как это вкусно!!! у меня только свекровь такую умеет делать... она кондитер в прошлом)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
не нужно захлебываться! нужно взять и сделать    и тоже похвастатся  Оксана даже рецептом поделилась. Там делов, то смешал все в кучу, затолкал в печку и вуаля через 40 минут вкусняшка на столе.
|
Знаю, все просто, сама печь люблю. Только ведь пото это все съедаешь, а потом попа отрастает
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Бобрый день девулечки 
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, я просто категоричнски требую рецепт кекса!!! Выглядит наиаппетитнейше!!!
Девочки, я сходила на узи вчера!! У нас сердечко бьется уже!!! 115 ударов в минуту!!   
Еще нашли старую отслойку небольшую, но сказали, что в принципе ничего страшного, мы ее практически уже вылечили))) А какой вид у мужа был, когда он сердечко услышал)) Такой гордый и счастливый!!!
]
|
поздравляю  ) представляю ваше с мужем счастье
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем привет!  
 как здорово, имечко подобрали уже?
Оля, у тебя какая неделя? Я была сегодня у доктора на повторном приеме и оказывается я просто не расслышала ХГЧ не 314 а 354, что соответствует 1-2 неделе. признаков тоже до сих пор никаких, только грудь чуть припухла и соски стали чувствительными очень. но доктор мне сказала, что токс у меня еще впереди, вот хотелось бы узнать не выпадет ли на Новый Год? там же столько вкусняшек будет... в книжках пишут что от токса помогают ржаные сухарики съеденные утром, а так же питание часто, но маленькими порцайками.
если не выспалась, то нужно поспать  или попить чаю ромашкового, или липового с молоком и медом
а я торт дооформляла, ща хвастаться буду, пока гости не пришли и не слопали 
|
торт безумно красивый!!  грудь припухла и прочая чувствительность - это и есть признаки, а токсика у тебя может и не быть, так что пока не заморачивайся  и кстати, поздравляю!!  
Цитата:
Сообщение от Stewie
+1 за ограниченное количество УЗИ, никто не знает как оно влияет на развитие, очень часто ребеночек от луча отворачивается, возможно, это потому, что луч доставляет ему дискомфорт. вот. так что 3 раза за беременность - это оптимально.
|
слишком часто УЗИ делать, конечно, не стоит, но УЗИ не вредно для ребенка. это никакой не луч и нет никакого дискомфорта от него ребенку. в конце концов, лучше одно УЗИ для спокойствия, чем куча потраченных нервов. в других странах узи делают каждый прием, смотрят 2-3 минутки, вот скрининговые которые минут 20-30 длятся делать часто не стоит, да и не к чему.
|
06.12.2009, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
А сердечко же не скрининговым слушают, надеюсь?... я б тоже сходила)))
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Ой Танюшка какая красота!!!! Насчет заметки, так я вчера так и сделала посыпала просто сахарной пудрой! У нас скоро день рождение у брата, надо бы что-нибудь эдакое испечь...вот что пока не придумала, но вчерашний пирог ему понравился, про мужа вообще молчу он у меня сладкоежка
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Красотень!!!!!!!!!!! и наверняка - вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки от ваших кулинарных шедевров я загорелась пойти и сделать... котлеты =)))))))))))) и сделала таки =)))) (обожаю свои собственные котлеты, только они у меня и получаются =))))))) а свекровнины котлеты не очень люблю.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
А мне прям на ночь глядя рыбных каклеток захотелось......рррррррр... завтра утром на анализы сдамся и за рыбой галопом помчусь)))
а ещё муж принёс пачку ПВА, я его просила мне для папье-маше купить, так вот сижу теперь кручу его и не знаю с чего начать  

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|