|
|
23.05.2010, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ксюша спасибки за идеи  блин мне кажется что ему ничего не надо т.к. у него все есть кроме сына  , до беременности планировала заказать лимузин, шикарный ресторан ужин при свечах, наз-ся рассмешила бога))) в рестик не пойдешь Саню не с кем оставить((( да и хоцца платье красивое как я люблю че нить в обтяг а у меня вес вернулся а пузо еще не ушло))) короче я комплекс ходячий...
|
Наташ, да не парься вообще! Детей в машину, на залив куда-нить в Комарово, пледы, винишко, вкусняшки, на песочке посидите. Или там полно рестиков прибрежных, где на открытой веранде можно и с коляской засесть. Лето же! Надо пользоваться этим) В декабре вот, например, на заливе не посидишь и на открытой террассе в кафешке тоже))
|
23.05.2010, 13:40
|
|
Элита
|
[QUOTE=Конфетта;44056329]ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе!!! 
сегодня утром: 
Как хорошо, когда все спят
|
|
|
23.05.2010, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Спасибо всем за волшебные кулачки!
Катя, они прекрасны! Ааа, я хочу второго ребенка 
|
Ксю, давай))) Ты рожай девочку, я мальчика и махнемся макларенами
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
всего    Надо бы заняться!
Олесь, а зачем тебе Макларен при Буге? Или в ваш багажник Буга не влезает? Мы везде теперь с коляской ездим - так классно! Достал из багажника, разложил - и готова карета для принцессы! А теперь думаю - может и нам Макларен тоже нужен?
|
Наташ, просто Макларен это трость и с ней путешествовать хорошо. Просто мне вот сейчас надо в Москву, я с люлькой в поезд никак, да и в багажник бугу чтоб запихнуть, надо почти всб разобрать, колеса снять, а тут сложил и положил...удобно путешествовать. Плюс она горизонтально раскладывается, написано что с нуля можно пользовать.
В общем мне точно нужен был
|
23.05.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Наташ, просто Макларен это трость и с ней путешествовать хорошо. Просто мне вот сейчас надо в Москву, я с люлькой в поезд никак, да и в багажник бугу чтоб запихнуть, надо почти всб разобрать, колеса снять, а тут сложил и положил...удобно путешествовать. Плюс она горизонтально раскладывается, написано что с нуля можно пользовать.
В общем мне точно нужен был 
|
 Олеська она НИНА!!! Почему то все ее кличут Наташа)))
|
23.05.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
ВСЕМ доброе)
Сча поеду к гинекологу на осмотр)))
Аааа..я ж вчера опять была в Маме Роме)))))
|
|
|
23.05.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Наташ, да не парься вообще! Детей в машину, на залив куда-нить в Комарово, пледы, винишко, вкусняшки, на песочке посидите. Или там полно рестиков прибрежных, где на открытой веранде можно и с коляской засесть. Лето же! Надо пользоваться этим) В декабре вот, например, на заливе не посидишь и на открытой террассе в кафешке тоже))
|
Наверно ты права так и сделаем где нить на заливе в рестике посидим с детками...  
|
23.05.2010, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
 Олеська она НИНА!!! Почему то все ее кличут Наташа)))
|
бЛИН...я теперь всегда когда думаю про Нину, пишу Наташа
Сколько раз уже исправляла.....имя дочки засело напрочь))) Извини, Нина
|
23.05.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
ВСЕМ доброе)
Сча поеду к гинекологу на осмотр)))
Аааа..я ж вчера опять была в Маме Роме))))) 
|
Ой как здорово а у меня муж во вторник вых. берет что бы я съездила в Пенсионный забрала сертификат на маткапитал+встать на очередь в садик + поход к Гинекологу. Решила все успеть за один день))) вот я ему и говорю а давай в Маму Рому на бизнес Ланч))) скривил мосю типа меня и дома не плохо кормят, конечно мля вчера до 12 ночи жрать готовила, супчик овощной, куринные грудки запеченные в сливочном соусе, кефаль жареная, на гарнир рис+картошка отварная))) Я была Золушка))) зато сегодня он с Дашей на Шрека уехали а мы с Сашулькой отдыхаем, малышка спит уже 2,5 часа!!! Во, вроде просыпается, начала кряхтеть уже кушать пора однако...
|
23.05.2010, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
|
Точно!!! Гениальная идея!))))) Тока я помню ты вроде попозже хотела, в 2015? А я думаю годика через два-три))
|
23.05.2010, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
|
Я вообще молюсь на лето и радуюсь, как ребенок, что мой малыш удумал так удачно родиться  Я со всеми подружками и друзьями встречаюсь спокойно щас в открытых кафехах, коляску поставил рядом, малышня спит, а мы общаемся и питаемся)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|