| |
|
03.09.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Сил больше нет бороться с этим кризом. Ребенок весь день на руках у сиськи. Уже хочется перети на смеси и жить спокойно. Щас скормила 60 мл, наконец-то уснула без рук.
Вот что мне делать? Выспаться, наконец, в квартире прибрать, ужин приготовить или погулять в парке?
|
Я сегодня без прогулки сына оставлю, если не считать поездки в Центр Фермерского Хозяйства... потому что поспала два часа с ним...
03.09.2011, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
че за контейнер?
|
Ну типа такого у меня http://www.philips.ru/c/avent-baby-b...135_06/prd/ru/
только не филипс, а какой-то простой, за три копейки. очень удобно. где в Питере купить-не знаю, к сожалению...
|
03.09.2011, 19:48
|
|
|
Banned
|
Мы сегодня гуляли в Кронштадте, перед этим муж меня провез по тоннелю ))
Оделись, как оказалось, тепло - колготки, штаны, кофточки теплая и потоньше, чепчик, капюшон. В итоге гуляли в коляске со снятым верхом, иначе сразу просыпался и в крик) Еще были надеты носки шерстяные  их сняли еще в машине)))
У Степки новое умение - теперь он сосет кулачки  при этом слюни размазывает по всему лицу  ручки-то еще не слушаются))
А еще мы спокойно проехали от Кронштадта до дома (минут 30), не спал, но и не кричал  сидела развлекала его погремушкой  но большую часть дороги просто пялился в окно
|
|
|
03.09.2011, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
я закутала, костюмчик тоненький, кофточка и ползунки, сверху теплый костюм, тонкая шапочка, затем комбез плюшевый мишка с капюшоном 
|
фигасе вы кутать... мой сегодня форсил - слипик, ползунки + велюровый комбез + пледик + чепчик
я в жару перегрела малыша, потничку заработали, сейчас без фанатизма его одеваю, но в процессе контролирую за воротничком...
03.09.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Мы сегодня гуляли в Кронштадте, перед этим муж меня провез по тоннелю ))
Оделись, как оказалось, тепло - колготки, штаны, кофточки теплая и потоньше, чепчик, капюшон. В итоге гуляли в коляске со снятым верхом, иначе сразу просыпался и в крик) Еще были надеты носки шерстяные  их сняли еще в машине)))
У Степки новое умение - теперь он сосет кулачки  при этом слюни размазывает по всему лицу  ручки-то еще не слушаются))
А еще мы спокойно проехали от Кронштадта до дома (минут 30), не спал, но и не кричал  сидела развлекала его погремушкой  но большую часть дороги просто пялился в окно
|
Моему если кулачки попадаются - тоже присасывается...
03.09.2011, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
спасибо, надо бы прикупить
03.09.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А что твой голодным спать может??
|
Олечка, я уже писала, что моя Соня может запросто проспать кормление в 21 час, но кто ей даст?
Цитата:
Сообщение от мамочка03
вот это самое противное! такое отношение к работе  ВРАЧИ!!! я считаю если ты работаешь, то работай как это положено, если тебя что-то не устраивает - вперед за новой работой. а одолжение - это дома делай своим родным....уфффф. к тому же речь идет о здоровье и порой жизни детей.......
|
Вот я тоже так думаю. Если тебя работа не устраивает, то не надо людей в этом обвинять - надо искать лучшую работу.
Цитата:
Сообщение от Noa
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
|
у меня Соня последние 2-3 купания плакала....Ну последний раз у нее сопли были, а вот до этого что было, даже не знаю....
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я купила маленький контейнер для смеси, там 3 отделения, т.е. на 3 раза можно взять смеси.
|
Где контейнер покупала?
Цитата:
Сообщение от Путник
А мы на прогулку дома смесь разбалтываем. Только разогреваю сильнее, когда до еды доходит, как раз теплая
|
А по времени сколько готовая у тебя стоит? Больше часа вроде нельзя?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
03.09.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Моему если кулачки попадаются - тоже присасывается...
|
Ооо кулаки наше все после сиси. Показать что мы недовольны, хотим есть, нам скучно, на ручки.. Сразу кулак в рот и сосать усиленно, если не помогает-хныкать-если не слышат -орать!!
Больше всего мне нравиться когда пытается два кулака запихать в рот или кулак и палец другой лапки, так сосредоточенно главное... Но слюней при этом..ахтунг 
|
03.09.2011, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
А мы сегодня два раза гуляли.....и под дождь попадали!!!
Первый раз только вышли....дошла до магазина и гроза началась.....и вот стою я под деревом, зонтом, с собакой и коляской....и думаю.....)))) надо бы сваливать домой!!!
Второй раз через 4 часа уже с мужем вышли....и что....опять дождь....промокли...но погуляли!!!
|
03.09.2011, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
И мне кажется,что не вредно заниматься спортом,пока кормишь грудью! Другой вопрос как успеть?! Я вот заметила,что когда физ.нагрузкой (в виде уборки и беготни по магазам) занимаюсь,то ощущаю конкретный прилив молока,тк жарко очень становится и грудь сильно наливается.
|
я тоже!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|