|
|
07.11.2011, 15:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
С мужем-то проще - чуть фантазии и масса возможностей  ... а вот самой - дааааааааааааааааа, у меня сны уже как у пьяного матроса  Но дело того стоит конечно...
|
У меня уже все само происходит без участия мужа. Сплю и во сне получаю удовольствие  Ужас, куда качусь
07.11.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Привет.
я на 10 настраиваюсь в этот раз - если не будет на проветривании. Читала - вроде платно там все ок...
|
Может встретимся)))
Единственное, если не ошибаюсь, нет теперь с акушеркой, только бригада, и стоит, вроде, 40 т. Ничего не слышно по этому поводу?
07.11.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Нет, не самая  . А так, у нас с вами год разница всего)). Может и просто так - все беременности разные....
Я в первую просто вообще - летала), а сейчас и немножко токсикоз и спать хочу и устаю... С ребенком дошла до площадки и обратно - устааалаааа 
|
Ой, дааа, устаю быстро. Я, если честно, еще с момента рождения первого ребенка не выспалась ))) ну ощущение такое, хотя по факту спим довольно много
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки,кто якобы "старые",вам же везет,все УЗИ в МПЦ бесплатные после 35-ти лет.Мне вот чуть-чуть не хватает... 
|
Да? Вот спасибо за информацию  не знала )
|
07.11.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
У меня уже все само происходит без участия мужа. Сплю и во сне получаю удовольствие  Ужас, куда качусь 
|
Везет же... а я в ужосе - мне определенно сказали, что мне низзззя! и так тонус есть... короче - никакого оргазма... так я так загналась, что уже и во сне себя ловлю - нельзя!!!
Ладно, а то сейчас пущусь в рассуждения, забанят 
07.11.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
Может встретимся)))
Единственное, если не ошибаюсь, нет теперь с акушеркой, только бригада, и стоит, вроде, 40 т. Ничего не слышно по этому поводу?
|
Может быть))
Я только вместе с врачем! и в первый раз и врач и акушерка и второй тоже. Мне первые роды врач спас. Ну и на потугах конечно акушерка это все...
Я слышала, что 40 это только роды  . А еще палата около 20т. Так что в итоге штук 70-80 точно набереться - то да се, да эпидуралка, да неонатолог....
Хотя - могу ошибаться - наискосок пока читала топик про 10РД... Да и с нового года все равно цены поменяют... скорее всего..(((
В прошлый раз все обошлось в 42т. Думаю сейчас - нереально так отделаться...
07.11.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Эх, хочу опять в 1РД к тем же, что и в 1 раз.... но страшно - не доеду.... У меня у мамы так же было - 1 роды 6 часов, вторые 4 часа (да и то она говорит, что не 4, а точно быстрее все было - до родилки со мной в общем она не доехала почти - потуги начались уже на каталке, на которой в родилку везли  ).
У меня первые тоже 6 часов.... что-то будет в этот раз....???? 
|
у меня первые 5 часов...
Цитата:
Сообщение от Роса
Везет же... а я в ужосе - мне определенно сказали, что мне низзззя! и так тонус есть... короче - никакого оргазма... так я так загналась, что уже и во сне себя ловлю - нельзя!!!
Ладно, а то сейчас пущусь в рассуждения, забанят  
|

мне тут на днях приснилось, что я трех мальчиков родила  лежат они такие маленькие, в одинковых голубых комбезиках, а я думаю, и как же мне их всех за раз унести?
|
|
|
07.11.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой, дааа, устаю быстро. Я, если честно, еще с момента рождения первого ребенка не выспалась ))) ну ощущение такое, хотя по факту спим довольно много
Да? Вот спасибо за информацию  не знала )
|
Я уже пришла к выводу, что все - больше выспаться не придеться.... пока мелкие - фиг поспишь... А потом - мне знакомая с сыном-подростком сказала хорошую поговорку: "маленькие детки спать не дают, выросли детки - сам не уснешь"... Так что отдохнуть - на том свете только надежда  Учитывая, что до здравомыслящего возраста деток, учитывая возраст еще нужно умудриться дожить...
07.11.2011, 15:42
|
|
Частый гость
|
Скажите, а вот гинеколог при осмотре может понять есть тонус или нет? Или тонус только по узи?
|
|
|
07.11.2011, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, у меня такой интимный вопрос.... Забеременели после стимуляции со второго месяца. Моя врач сказала: никакой физический нагрузки и полный половой покой в течение месяца.... Месяц еще не прошел... а довольно тяжело и мне, и особенно мужу...  Кому-нибудь сказали, что нельзя? Есть риск выкидыша? когда закончится этот "опасный" период? Спрашиваю сейчас у вас, как будет возможность спрошу у врача 
|
нам поставили запрет до 22 ноября, а там посмотрят
07.11.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
|
 ну наверное второго родите - не заметите!
А у меня сны на тему родов одни - как будто - все, в роддоме, уже вся такая рожаю... и вдруг врач говорит, что ого, схваток-то нету! придумали чтоли все? и я в ужасе понмаю, что да, все придумала, ниразу я не рожаю... и мне тааак стыдно, и обидно - вроде вот уже думала ребенка увижу... Вот такие странные сны
Или что я родила - дают мне мальчика - а мне совсем не больно, крови нет... Я говорю - как же так - как будто и не рожала - а врач говорит - так это же вторые роды!!!  (мечты, мечты)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|