| |
|
28.07.2009, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Эх а как бы мне опять не набрать свои килограммы, опять дурацкая привычка у меня-как ночь, так чаи гонять с печенюшками и ты пы
|
угу угу вот я на даче опять разожралась добравалсь жо сладкого  гости ночные почиделки пьянки  пока брать себя в руки
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Сегодня впопыхах делала фотосессию у подруги в студии для своих московских родственников, приехавших в гости. Ездили туда всем табором, вместе с детьми, и они время от времени тоже влезали на фоны, чем я и пользовалась. Правда, фоток хороших, чтобы они вместе были удачно в одном кадре почти нет. Разве что одна.
Заодно вопросик задам - как вы относитесь, когда разновозрастных детей одевают одинаково.
Моим девицам зимой подарили по две пары одинаковых кофточек, и им нравится одеваться в них. А мне и прикольно, и странно как-то. Видимо, вспоминаются детские дразнилки типа "как из инкубатора".
|
фотка классная мне нра когда одивают одинаково но когда разница в возрасте видна или даже мама доча. по мне так супер не постоянно конечно
Цитата:
Сообщение от БагИра
кстати да. молто бене и мне помог подтверждаю. Правда как только я его сменила (не нравился мне внешний вид волос)-все началось по новой-((
|
 так по твоей наводке и покупала  я еще и кормить закончила. вы еще кормите долго вот волосы и плохие закончите будет лучше пройдете курс для волос и будет все супер
|
28.07.2009, 03:03
|
|
|
Небожитель
|
пошла я спать споки..
а у нас дождь перестал-))
|
|
|
28.07.2009, 03:07
|
|
|
Небожитель
|
Ира, так тебе нравился или нет молто бене? я чёт не поняла
28.07.2009, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
а у нас сегодня дождя совсем не было тока щас чуток моросит. мы сегодня по наводке недалеко от дачи съездили на чудное место. при монастыре ферма там так клево там бедки еноты олени страусы козы свинюшки все такое ухоженное экскурсию делают все рассказывают всех кормить можно кристи очень понравилось даже козы какие то породистые любо дорого сммотреть как и свинбшки на свинюшек то непохоже. а страуты тыдыщ такие красавцы не то что в египте не могла налюбоваться и такие огромные. парного молока теплого коровьего налили тут же. взяла с собой утреннего чтоб довести вскипятили детец не оттащить было. творог сыр сами делают завтра опять поеду затариваться. и хлеб сами пекут ооооочень вкусный и там так ухоженно прям за границей на экскурсию приехади куда то фантастика какая то.
на даче супер черники просто нереально много я вначале покупала а теперь просто с детьми на квадрике отъехал в лес они с куста едят довоольные))) покупаю малину и грибы некогда собирать
|
28.07.2009, 03:21
|
|
|
Небожитель
|
Света-шампунь мне понравился в том смысле, что волосы действительно перестали выпадать. Но мне он не очень подшел в том смысле-у меня волосы и так легкие +немного вьются, а с ним еще пышнее стали. Эт просто ужас ужасный стал на голове.
Вообще у меня в мечтах-чтоб изобрели шампунь для уменьшения объема-))
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а у нас сегодня дождя совсем не было тока щас чуток моросит. мы сегодня по наводке недалеко от дачи съездили на чудное место. при монастыре ферма там так клево там бедки еноты олени страусы козы свинюшки все такое ухоженное экскурсию делают все рассказывают всех кормить можно кристи очень понравилось даже козы какие то породистые любо дорого сммотреть как и свинбшки на свинюшек то непохоже. а страуты тыдыщ такие красавцы не то что в египте не могла налюбоваться и такие огромные. парного молока теплого коровьего налили тут же. взяла с собой утреннего чтоб довести вскипятили детец не оттащить было. творог сыр сами делают завтра опять поеду затариваться. и хлеб сами пекут ооооочень вкусный и там так ухоженно прям за границей на экскурсию приехади куда то фантастика какая то.
на даче супер черники просто нереально много я вначале покупала а теперь просто с детьми на квадрике отъехал в лес они с куста едят довоольные))) покупаю малину и грибы некогда собирать
|
классно как..
у нас правда козы с коровами и курами и так везде попадаются.а вот страусов нет-))
|
|
|
28.07.2009, 03:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
фотка классная мне нра когда одивают одинаково но когда разница в возрасте видна или даже мама доча. по мне так супер не постоянно конечно
|
и мне очень нравится  И старшей моей очень нравится  Катя пока молчит
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
много думала, зачем Саша забрал все Лёлины какашки
Оксан, не надо ему фильмов показывать, тем более о вреде наркотиков.
лучше разговоры разговаривать
|
+1 по обоим пунктам
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А меня это трогает..
|
и меня тоже... вот так еще хочется, но думаю я завязала
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Вот взяла и не за что не про что почти обидела одну весьма молодую особу.
|
28.07.2009, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Усем привет, я вернуласььь!
Ушла япониться на 13 дней, кто со мной
|
|
|
28.07.2009, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Доброе!
Девы, как вам домик Еви? http://kroham.ru/detskie-igrushki/ku...domik-evi.html
у нас куколок таких много...
|
|
28.07.2009, 11:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ушла япониться на 13 дней, кто со мной 
|

неугомонная ж ты женщина, вроде похудела ж ужо
28.07.2009, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
получается, я в два года была 78 см?
посмотрела свою карту - 93 см
не работает метода
|
Есть мнение, что рост может получиться меньше расчетного, если были какие-нибудь сильные хронические заболевания, например, астмы или еще чего-нибудь такого. Типа, по формуле вычисляется максимально возможный рост при благоприятных условиях развития. А если организм хронически недополучает чего-нибудь или вынужден тратить силы на борьбу с болезнями, то получится поменьше.
У нас, у большинства, кто смог вспомнить свой рост в 2 года  , сошлось.
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
и мне очень нравится  И старшей моей очень нравится  Катя пока молчит 
|
Тенденция ясна - большинству все-таки нравится, если не постоянно так делать.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|