|
|
07.11.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
У меня уже неделю головная боль мучает, почитала у Дюфастона есть такая побочка((( Спрошу сегодня у врача.
Уже виски от бальзама звездочка болят, сожгла, но терпеть тоже невыносимо.
Вот что за фигня, токсикоз отступил, так другая беда началась.
|
 три дня была с жуткой головной болью, зато без токсикоза... съела даже таблетку парацетамола - думала голова треснет. Так что наверное погода, а не Дюфастон. У сеня Утрожестан вагинально, так что не от него. А сегодня голова, как ком ваты после боли, зато токс вернулся.... Во как интересно!
07.11.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Я так удивляюсь таким категорическим заявлениям... удивительно, откуда у людей столько уверенности - категорически... (что - не качать, хоть пупок развяжеться?)
Мой тоже сначала спал и ел - красота! 
|
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее.  Ведь это время так быстро полетит!

|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет.
Спасибо всем кто держал за меня кулачки и поддерживал.
Выпустили меня под расписку во вторник. Не хотели отпускать т.к. низкий гемоглобин (он уменя по жизни ниже нормы, но в этот раз что-то освем низкий). Но ждать у моря погожды я не стала, пообещала, что пойду к терапевту, написала рассписку и меня отпустили.
С малышом все хорошо, видела на УЗИ сове сокровище, смотрела как бьется сердечко. Размеры соотвествуют сроку. Вобщем полежала, отдохнула. Единственное- в Семашко САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда из всех заведений подобного типа. То что там "готовят" есть просто не реально. Одни не вареные сосиски и селедка с кожей чего стоит.
Завтра иду в ЖК, будут ставить на учет. Посмотрю какие показатели по анализам там придут. Может в больнице, что-то напутали.
Посчитала ПДР получилось 9 июня. Т.к попала на сохранение, дома с дочкой пришлось сидеть мужу, тому, в свою очередь, пришлось раскрывать нашему начальнику все карты. Вобщем решили, что я как и раньше работаю дома. Все разрешилось как нельзя лучше для меня.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Значит - у меня опять парень (ну по вашей логике)
У меня врач в РД был через 40 минут с момента моего звонка, а мы долетели через 30 мин с момента звонка)
значит нужно искать врача, который рядом с РД живет 
|
Хорошая идея, а так бывает, что врачи недалеко живут?
У меня вариантов не много = снегиревка или 13, дальше боюсь не доеду. Один их них наверняка будет проветриваться... Ну, а вообще надо пошерстить информацию насчет того, кто из врачей поблизости живет.
Мы в последний раз на скорой мчали с сиренами и мигалками по встречке, тетя из скорой, которая за мной приехала очень струхнула, что роды в машине принимать придется. 
А в роддоме, та тетя, которая собиралась мне клизму делать - тоже рисковать не стала, когда я ее предупредила, что если она мне эту клизму сделает, то я рожу прямо здесь.
|
07.11.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Я тоже про Кронштадский РД слышала много хорошего. А по поводу 17 РД - родила там без проблем, а вот потом началось... Сестру не дозовешься, хотя я платно лежала! Педиатр поставил 3 !!!! Неправильных диагноза, в итоге были вынуждены ехать оттуда в первую детскую и лечиться после его лечения(((( а ребенок то здоровый был! А он его еще и кой-то инфекцией заразил, пока там свои разжижения крови делал. Медсестра, кстати, в этой реанимации тоже абсолютно никакая, троешница из медучилища. Короче, наличие реанимации в РД еще ничего не означает. Я для себя решила, если с малышом что-то будет не так ттт, сразу скорую и в больницу! Там гораздо более квалифициованные врачи
|
17 на Вавиловых или на Леснозоводской?
Это просто два разных роддома, но, оба 17
|
|
07.11.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatR
всем привет.
Выпустили меня под расписку во вторник. Не хотели отпускать т.к. низкий гемоглобин (он уменя по жизни ниже нормы, но в этот раз что-то освем низкий). Но ждать у моря погожды я не стала, пообещала, что пойду к терапевту, написала рассписку и меня отпустили.
С малышом все хорошо, видела на УЗИ сове сокровище, смотрела как бьется сердечко. Размеры соотвествуют сроку. Вобщем полежала, отдохнула. Единственное- в Семашко САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда из всех заведений подобного типа. То что там "готовят" есть просто не реально. Одни не вареные сосиски и селедка с кожей чего стоит.
Завтра иду в ЖК, будут ставить на учет. Посмотрю какие показатели по анализам там придут. Может в больнице, что-то напутали.
Посчитала ПДР получилось 9 июня. Т.к попала на сохранение, дома с дочкой пришлось сидеть мужу, тому, в свою очередь, пришлось раскрывать нашему начальнику все карты. Вобщем решили, что я как и раньше работаю дома. Все разрешилось как нельзя лучше для меня.
|
 Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо!!!
Наверное гемоглобин от их еды и упал)))
07.11.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
У меня уже неделю головная боль мучает, почитала у Дюфастона есть такая побочка((( Спрошу сегодня у врача.
Уже виски от бальзама звездочка болят, сожгла, но терпеть тоже невыносимо.
Вот что за фигня, токсикоз отступил, так другая беда началась.
|
Меня тоже периодически головная боль мучит, хотя обычно я не страдаю этим.
Теперь буду знать, что это Дюфастон. Слезть бы поскорее с него...
Цитата:
Сообщение от KatR
всем привет.
|
Привет!
Рады, что у тебя все хорошо!
|
07.11.2011, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Просто мне ничего про тонус не сказали, но мне ведь надо что-нибудь у себя найти)))) Но в кулак ничего не сжимается, буду надеяться, что нет его. Эх, как же хочется на узи сбегать. И вот хоть одним глазочком посмотреть, что там. По хгч ведь не поймёшь уже ничего, он на убыль наверняка уже идёт. А я не слышала сердечка ещё, только плодное яйцо видела. Мужественно жду 12 недель(((((((
|
Точно мужественная  
Цитата:
Сообщение от Роса
 три дня была с жуткой головной болью, зато без токсикоза... съела даже таблетку парацетамола - думала голова треснет. Так что наверное погода, а не Дюфастон. У сеня Утрожестан вагинально, так что не от него. А сегодня голова, как ком ваты после боли, зато токс вернулся.... Во как интересно!
|
Я тоже сначала на погоду списала, но уже неделю и с утра до вечера, не переставая(((
Просто дюфастон я пила и раньше, но че то голова не болела, вобщем терплю!
Скоро все пройдет(аутотренинг)
07.11.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Хорошая идея, а так бывает, что врачи недалеко живут?
У меня вариантов не много = снегиревка или 13, дальше боюсь не доеду. Один их них наверняка будет проветриваться... Ну, а вообще надо пошерстить информацию насчет того, кто из врачей поблизости живет.
Мы в последний раз на скорой мчали с сиренами и мигалками по встречке, тетя из скорой, которая за мной приехала очень струхнула, что роды в машине принимать придется. 
А в роддоме, та тетя, которая собиралась мне клизму делать - тоже рисковать не стала, когда я ее предупредила, что если она мне эту клизму сделает, то я рожу прямо здесь. 
|

Не, я конечно тоже рисковать не хочу. У меня 10 РД в пяти минутах езды))).
13 говорят хороший РД...
07.11.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
|
У меня тоже тетя на скорой всё причитала, что мол не хочет роды в машине в пробке принимать...
Долетели с 1 на ваське в 16 на балканской за 15 минут с сиреной на красный, по встречке.... мне страшно было.... реально думала со страху быстрей рожу...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|