| |
|
28.07.2009, 11:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Есть мнение, что рост может получиться меньше расчетного, если были какие-нибудь сильные хронические заболевания, например, астмы или еще чего-нибудь такого. Типа, по формуле вычисляется максимально возможный рост при благоприятных условиях развития. А если организм хронически недополучает чего-нибудь или вынужден тратить силы на борьбу с болезнями, то получится поменьше.
У нас, у большинства, кто смог вспомнить свой рост в 2 года  , сошлось.
|
полагаю, я просто в маму пошла. она невеличка. да и папа 176 ростом.  неоткуда баскетболистам у нас браться
28.07.2009, 11:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Ира, так тебе нравился или нет молто бене? я чёт не поняла 
|
Я не Ира!
Но мне нравится, очень! Только его смывать надо тщательно. У меня голубая серия, увлажняющая, вся была и сейчас снова купила. Волосы реально лучше становятся. Надо еще будет что-нибудь от выпадения посмотреть.
У мужа, кстати, от перхоти, единственный шампунь, который его реально от нее избавила. Правда, через месяц, как перестал пользоваться опять все вернулось.
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а у нас сегодня дождя совсем не было тока щас чуток моросит. мы сегодня по наводке недалеко от дачи съездили на чудное место. при монастыре ферма там так клево там бедки еноты олени страусы козы свинюшки все такое ухоженное экскурсию делают все рассказывают всех кормить можно кристи очень понравилось даже козы какие то породистые любо дорого сммотреть как и свинбшки на свинюшек то непохоже. а страуты тыдыщ такие красавцы не то что в египте не могла налюбоваться и такие огромные. парного молока теплого коровьего налили тут же. взяла с собой утреннего чтоб довести вскипятили детец не оттащить было. творог сыр сами делают завтра опять поеду затариваться. и хлеб сами пекут ооооочень вкусный и там так ухоженно прям за границей на экскурсию приехади куда то фантастика какая то.
на даче супер черники просто нереально много я вначале покупала а теперь просто с детьми на квадрике отъехал в лес они с куста едят довоольные))) покупаю малину и грибы некогда собирать
|
Ой, Оль, ты так рассказываешь, я прям вся обзавидовалась! Как же здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
полагаю, я просто в маму пошла. она невеличка. да и папа 176 ростом.  неоткуда баскетболистам у нас браться
|
Да, ладно невеличка!
Я уже, наверно, писала, у мужа отец 158, а мама еще меньше. Он сам 188, а сестра 178...
|
|
|
28.07.2009, 11:25
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!!!
|
|
|
28.07.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Усем привет, я вернуласььь!
Ушла японить ся на 13 дней, кто со мной 
|
Привет!
28.07.2009, 11:39
|
|
|
Хранитель
|
Белка, пойдем гулять, Дашу хочу укачать на улке и в Глорию, ДМ, Окей...
|
|
28.07.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
 как волоски твои ?
|
Отлично 
Вот отращу свои прямые  и приду к тебе
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Хи-хи... У меня Саша в 4 г. 9 м. ростом 116 и нога 29-30. Баскетболистка будет, в папочку.
Кстати, для всех на заметку. Рост во взрослом состоянии можно вычислить достаточно точно, умножив на два рост в 2 годика. Так что, запоминайте и умножайте.
|
если сейчас мы 90см это уже 180  , нам не в кого 
а вес у нас 12кг
посмотрела мы по весу вроде норм  , ест.... точнее практически не ест 
нам ортопед сказала кормить ребенка жирной рыбой и красной икрой  , а Кирке красная икра не нра
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
девочки... через 10 минут выезжаю... как стричься то ?????? щас ведь правда короткую сделаю)))))))))))
|
я наверно опоздала  но совсем-совсем коротко мож не надо?
|
|
|
28.07.2009, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Кстати, для всех на заметку. Рост во взрослом состоянии можно вычислить достаточно точно, умножив на два рост в 2 годика. Так что, запоминайте и умножайте. 
|
а если средний книжный рост в 2 годика 92см, это ж что получается средний рост людей 184
|
|
28.07.2009, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue

неугомонная ж ты женщина, вроде похудела ж ужо
|
Ну дык, у меня ж идеал то не достигнут, еще хочется парочку скинуть  , а то жирррррррр весит
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
28.07.2009, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а у нас сегодня дождя совсем не было тока щас чуток моросит. мы сегодня по наводке недалеко от дачи съездили на чудное место. при монастыре ферма там так клево там бедки еноты олени страусы козы свинюшки все такое ухоженное экскурсию делают все рассказывают всех кормить можно кристи очень понравилось даже козы какие то породистые любо дорого сммотреть как и свинбшки на свинюшек то непохоже. а страуты тыдыщ такие красавцы не то что в египте не могла налюбоваться и такие огромные. парного молока теплого коровьего налили тут же. взяла с собой утреннего чтоб довести вскипятили детец не оттащить было. творог сыр сами делают завтра опять поеду затариваться. и хлеб сами пекут ооооочень вкусный и там так ухоженно прям за границей на экскурсию приехади куда то фантастика какая то.
|
Оля, а можешь описать где это? Какой там населённый пункт рядом, и может указатели какие есть? Не первый раз уже про это место слышу... Это ведь Выборгское направление?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|