|
|
07.11.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Роса

Не, я конечно тоже рисковать не хочу. У меня 10 РД в пяти минутах езды))).
13 говорят хороший РД...
|
А я вот как и прежде поеду в центр города в Отта, от Шушара это прилично получается, ну если пробки, а так в прошлый раз мы лихо за 40 минут доехали. Причем поехали сами, на своей машине.
07.11.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса

Не, я конечно тоже рисковать не хочу. У меня 10 РД в пяти минутах езды))).
13 говорят хороший РД...
|
У меня 13-й тоже в 10 минутах езды, но в прошлый раз туда не взяли, пришлось с Снегиревку ехать. Это хорошо ночь была, если бы днем по пробкам продираться пришлось бы - то у меня были бы все шансы родить в машине скорой.
Сейчас надеюсь, что у них выбора не будет.  Главное, чтобы не проветривались.
|
07.11.2011, 16:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
17 на Вавиловых или на Леснозоводской?
Это просто два разных роддома, но, оба 17
|
На Вавиловых
|
|
|
07.11.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatR
А я вот как и прежде поеду в центр города в Отта, от Шушара это прилично получается, ну если пробки, а так в прошлый раз мы лихо за 40 минут доехали. Причем поехали сами, на своей машине.
|
Я пробок и боюсь - вдруг днем роды... Мы ночью тоже с Ветеранов до Васьки за 20 минут долетели с мужем  . А если часов в 5 вечера все начнеться - точно часам к 8 только доберешся...
07.11.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatR
всем привет.
Спасибо всем кто держал за меня кулачки и поддерживал.
Выпустили меня под расписку во вторник. Не хотели отпускать т.к. низкий гемоглобин (он уменя по жизни ниже нормы, но в этот раз что-то освем низкий). Но ждать у моря погожды я не стала, пообещала, что пойду к терапевту, написала рассписку и меня отпустили.
С малышом все хорошо, видела на УЗИ сове сокровище, смотрела как бьется сердечко. Размеры соотвествуют сроку. Вобщем полежала, отдохнула. Единственное- в Семашко САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда из всех заведений подобного типа. То что там "готовят" есть просто не реально. Одни не вареные сосиски и селедка с кожей чего стоит.
Завтра иду в ЖК, будут ставить на учет. Посмотрю какие показатели по анализам там придут. Может в больнице, что-то напутали.
Посчитала ПДР получилось 9 июня. Т.к попала на сохранение, дома с дочкой пришлось сидеть мужу, тому, в свою очередь, пришлось раскрывать нашему начальнику все карты. Вобщем решили, что я как и раньше работаю дома. Все разрешилось как нельзя лучше для меня.
|
Самое главное, что отдохнула и теперь дома, и с малышом все в порядке))
Цитата:
Сообщение от Xelli
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее.  Ведь это время так быстро полетит!
|
Ой, я тоже так люблю этот период, сосательно-качательный, они так быстро растут, второй вырос еще быстрее, хотя я наоборот не торопила время.
Они такие шладкие, спят, сопят, сисю нямкают  это чудо, всегда смотрю и умиляюсь, как из такого семечка вырастает такая прелесть)))
07.11.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Samara
На Вавиловых
|
хорошо, его я не рассматриваю, как возможным туда ехать...
|
|
07.11.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит.
Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.
|
я первого (в 2006 ) хотела рожать в 10РД. По телефону поговорили с акушеркой, поехали знакомиться. Вроде все хорошо. А когда пошли договор заключать (почему то в кабинет врача) акушерка нам так спокойно и говорит: роды по офиц. договору-20 т.р. + неофиц. мне "благодарность" 15 т.р.  муж ее послал и сказал, что здесь мы рожать не будем  Мы бы и так ее отблагодарили после родов, но чтоб вот ТАК....
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
У меня тоже тетя на скорой всё причитала, что мол не хочет роды в машине в пробке принимать...
Долетели с 1 на ваське в 16 на балканской за 15 минут с сиреной на красный, по встречке.... мне страшно было.... реально думала со страху быстрей рожу... 
|
А мне уже настолько было "хорошо", что все между схватками я только успевала дух перевести, бояцца не было возможности, усе было фиолетово.
Единственно думала, вот когда еще так прокачусь - с сиренами, мигалками, по встречке почти по всему Невскому проспекту, как президент, блин.  
|
|
|
Гость
|
я вчера тоже весь день пролежала с головной болью, думаю это погода, померила давление 120/68 -не знаю- нормально это или нет
|
|
|
07.11.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
я первого (в 2006 ) хотела рожать в 10РД. По телефону поговорили с акушеркой, поехали знакомиться. Вроде все хорошо. А когда пошли договор заключать (почему то в кабинет врача) акушерка нам так спокойно и говорит: роды по офиц. договору-20 т.р. + неофиц. мне "благодарность" 15 т.р.  муж ее послал и сказал, что здесь мы рожать не будем  Мы бы и так ее отблагодарили после родов, но чтоб вот ТАК.... 
|
 вот гадство! но вроде там руководство поменялось недавно, в 2010 вроде, и почти весь персонал...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|