2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 18:31   #8871
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила

Блин.. бесит массажистка
Натусик не переживай, мы были у ортопеда , нас посмотрели сказали все хорошо, через несколько дней пошли проконсультироваться по поводу массажа, так массажистка тоже нам сказала что типа ребенок все в одну сторону головку поварачивает, и типа ваще ее плохо держит, но дома то все хорошо она поварачивает, и головку уже по долгу старается держать, так что не стоит их слушать!!!! лучше уж тогда специалистам показаться чтоб успокоиться!!!! Но мне кажется что у наших девочек все впорядке!!!тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.01.2010, 18:32   #8872
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
если оформляешь единовременное пособие при рождении, то справка о доходах не нужна - оно всем положено! справка нужна тока для ежемесячного!
а ежемесячное сколько и кому положено???
Старый 20.01.2010, 18:35   #8873
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
видимо
а вчера и сегодня как себя ведет??
мы хоть угомонились и спим уже 2 часа!
Пока я бегала в поликлинику за направлением (кровь надо сдать, сказали, что она бледненькая - вдргу гемоглобин низкий) ее укачал папа
С папой мы вообще не как с мамой
Маму ты теребим, добывая молоко, а с папой играем и улыбаемся (ттт)

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 20.01.2010, 18:35   #8874
Мару
Активный участник

Цитата:
видимо
а вчера и сегодня как себя ведет??
мы хоть угомонились и спим уже 2 часа!
сегодня и вправду что-то с давлением..я по себе понимаю, у меня ща глаза вылезут из орбиты и голова болит...а у меня уже три раза Алиса отрубалась и всего на полчаса ,вообще не спит сегодня

Апельсинка ,я всё тебя спросить хотела: а как ты определяешь ,что у Лилу именно колики, а не другая причина плача???она себя ведёт как-то по особенному?
Старый 20.01.2010, 18:39   #8875
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
сегодня и вправду что-то с давлением..я по себе понимаю, у меня ща глаза вылезут из орбиты и голова болит...а у меня уже три раза Алиса отрубалась и всего на полчаса ,вообще не спит сегодня

Апельсинка ,я всё тебя спросить хотела: а как ты определяешь ,что у Лилу именно колики, а не другая причина плача???она себя ведёт как-то по особенному?
моя ножки поджимает
Старый 20.01.2010, 18:40   #8876
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

Когда колики, то она вся выгибается конкретно+ пукает! вставляю газоотводдку и там стооолько пуков
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Пока я бегала в поликлинику за направлением (кровь надо сдать, сказали, что она бледненькая - вдргу гемоглобин низкий) ее укачал папа
С папой мы вообще не как с мамой
Маму ты теребим, добывая молоко, а с папой играем и улыбаемся (ттт)
а мы папе почему-то не улыбаемся почти а мне постояно! хотя папа с ней ОЧЕНЬ много времени проводит!!!!!! даже спит ночью раз в неделю!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Натусик не переживай, мы были у ортопеда , нас посмотрели сказали все хорошо, через несколько дней пошли проконсультироваться по поводу массажа, так массажистка тоже нам сказала что типа ребенок все в одну сторону головку поварачивает, и типа ваще ее плохо держит, но дома то все хорошо она поварачивает, и головку уже по долгу старается держать, так что не стоит их слушать!!!! лучше уж тогда специалистам показаться чтоб успокоиться!!!! Но мне кажется что у наших девочек все впорядке!!!тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! да я вроде подуспокоилась уже но все равно взбечсила массажистка
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а ты писю внутри тож вытираешь?вообще говорили внутри не трогать,но я водичкой акуратно споласкиваю иначе там и какахи остаются же
мы какаем только с трубочкой (я не жду и раз в день а то и больше ставлю!), поэтому пися от каках не грязная но я кремом под подгузник мажу, поэтому внутри писю чутка вытираю от крема

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 20.01.2010, 18:40   #8877
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а я так аккуратненько подгузником лишнее стираю, потом в ванну и мыть с мылом попку, салфетками не пользуемся (ток в РД), потом все протираю чередой и подсушиваю марлевой тряпочкой - промакиваю (это, типа заготовки на подгузники многоразовые, они мне пригодились в другом ракурсе), все чистенькое и розовое, попка, так ваще нежнейшая, мыло детское с зайчк наш поакиками
нее послетого какает памперсом ниче не вытрешь ибо он полным-полна коробочка а подмываю воощебе без всякого мыла .... да и вообще мыло только раз в неделю при купании используем
Старый 20.01.2010, 18:42   #8878
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Когда колики, то она вся выгибается конкретно+ пукает! вставляю газоотводдку и там стооолько пуков

а мы папе почему-то не улыбаемся почти а мне постояно! хотя папа с ней ОЧЕНЬ много времени проводит!!!!!! даже спит ночью раз в неделю!

спасибо!! да я вроде подуспокоилась уже но все равно взбечсила массажистка

мы какаем только с трубочкой (я не жду и раз в день а то и больше ставлю!), поэтому пися от каках не грязная но я кремом под подгузник мажу, поэтому внутри писю чутка вытираю от крема
у меня Никитка только папе улыбается а меня же ноль эмоций ...наверно обижается что постоянно памперс мняю +одеваю-раздеваю (мы это не любим, вечно плачем)
Старый 20.01.2010, 18:46   #8879
Машулик
Ветеран

Всем привет) помню, в праздники кто-то кидал ссылку про то, как папа смастерил костюм канарейки ребёнку. Но это не самое страшно, оказывается http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Старый 20.01.2010, 18:47
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Мне Аринка улыбается только если наелась хорошенько и в ее планы входит поиграть )))
МонА-мур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск