В Турцию самостоятельно? - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 16:31
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
Еллочка
Старожил

Сама сижу мучаюсь по поводу билетов. Туркишами лететь нужно из Москвы, и у них очень неудобное (для нас, по крайней мере) время отлета и прибытия. Например, прилет в Анталию в 23.45, а нам еще до Махмутлара 2 часа ехать. Аэрофлот с одной посадкой в Москве предлагает очень дорогие билеты по сравнению с прошлым годом. а комбинированный варинат Аэрофлот + АтласДжет дешевый, но с двумя посадками - в Москве и Стамбуле. Зато время отлета -прилета удобное. В общем, у меня уже голова кругом((( В прошлом году билеты Аэрофлота с одной посадкой к марту подешевели, но не представляю, будет ли так в этом году. По поводу чартера - дорого получается, если цена не принципиальна, конечно это удобный вариант.
Еллочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:39
Orsa Maggiore
Старожил

через Стамбул не хотите? очень дешево в Стамбул летает эйрБалтик. Это правда еще 1 пересадка, зато быстрая. Лучше, чем через Москву. А оттуда уж Туркишами
Orsa Maggiore is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:51
ответ для Марина2707 , на сообщение « А чем вам чартер не нравиться? »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
А чем вам чартер не нравиться?
Перестала вообще видеть плюсы чартера.По деньгам -не сильно то дешевле,с кем летишь до последних дней не понятно,самолеты пугают,персонал удручает.

Вот боюсь я летать,поэтому лишние взлеты и посадки не привлекают И доче будет 2,3 как вот с ней пересадки эти-незнаю.В прошлом году у меня столько ручной клади было
Так буду сейчас все записывать,все варианты!А вот через Финку как,дешевле или дороже?И удобно ли?
Аэрофлот мне знаком,а вот эйрБалтик,АтласДжет(2 посадки это жесть-но может я устану бояться)-это что ,где посмотреть?
Старый 29.01.2011, 17:18
ответ для ponya , на сообщение « Перестала вообще видеть плюсы... »
Лотус
Старожил

а на чартер разве уже цены есть?я в солвекс на той неделе звонила-сказали не раньше середины февраля
а на сайте России не будет перелетов?
я с пересадками точно не хочу...
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 17:59
Orsa Maggiore
Старожил

эйрБалтик это https://airbaltic.com/ Это с пересадкой в Риге. С сумками и ребенком вам конечно тяжело будет делать лишнюю пересадку. Тем более там они очень короткие, все надо быстро-быстро. Я бы тогда выбрала чартер. Тем более в прошлом году мне на этом перелете не сильно удалось сэкономить - пока я выбирала дешевый билет до Стамбула, Туркиши так взвинтили цены на внутренние рейсы, что вышло все вместе почти как прямой перелет чартером. Я вас понимаю, сама чартеры не люблю по тем же причинам
Старый 29.01.2011, 19:56
ответ для ponya , на сообщение « Перестала вообще видеть плюсы... »
ponya
Элита

Да и где вообще искать билеты,а то я последнее время привыкла у знакомой в турфирме чартер покупать,сейчас глянула в инете столько всего
Старый 29.01.2011, 22:01
Еллочка
Старожил

Через Хельсинки неудобные стыковки, через Лондон или Манчестер, и почти все требуют ночевки.
Билеты мне нравится смотреть здесь: http://www.skyscanner.ru/

Ригу не рассматривала, надо посмотреть. Кстати, до Махмутлара и Алании гораздо ближе добираться из аэропорта Газипаша, всего 30 км. Но нужно смотреть, из какого аэропорта Стамбула туда вылет. И летает туда какая-то одна авиакомпания, местная, потом посмотрю, как называется. Аэропорт новый, открыт в прошлом году
Еллочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 22:12   #888
Lilly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
Через Хельсинки неудобные стыковки, через Лондон или Манчестер, и почти все требуют ночевки.
Ну почему же.. Я друзьям брала из Хельсинки (Туркишами опять же), у них стыковка через Стамбул. и вылет-прилет удобные. Подробностей не помню, так как давненько брала, но если кому надо - могу отыскать. Еще билеты можно смотреть на momondo.com и anywayanyday.ru. Бывает на анивэе есть то, чего нет на других поисковиках.

Еллочка, я пока на минутку заскочила, чуть позже на ВАш вопрос в личку отвечу
Lilly is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 23:54
Марина2707
Активный участник

Девочки и почем у вас билеты получались в том году кривыми маршрутами?Понять есть экономия или нет.В том году полет Спб-Москва - Анталия на сайте смотрела выигрыш от чартера 1000-1500 рублей не помню
Марина2707 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 00:14
Orsa Maggiore
Старожил

у меня получился билет до Стамбула 200 евро, и почти столько же внутренний рейс Туркишами Чартер стоил столько же. Но отступать было уже некуда Надо было наверное еще весной бронировать, но я все никак определиться не могла с датами.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск