|
|
06.09.2009, 13:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
|
у нас стал стул гуще, но не твёрдый, как у взрослых людей....
|
06.09.2009, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
я слышала, что в этот момент нужно ущипнуть его за задницу, а после обязательно отобрать грудь.
типа условный рефлекс.
но оба раза я была не готова, слишком неожиданно.ю
он и раньше иногда чуть прикусывал в конце, а ща так сильно, что я офигела.
|
Спасибки за рекомендации, попробую. Мой тоже очень больно кусается, что аж искры из глаз, а когда соски потрескались от его укусов, я вообще кормить не могла, слезы из глаз лились, даже смесь купила, но нас спасли силиконовые накладки, с ними не больно.
06.09.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
|
ну мы стали пойти по взрослому ходить  тужится конечно сильнее, но не совсем критично как мне кажется...типо пластилина что то у нас стало
06.09.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
ну мы стали пойти по взрослому ходить  тужится конечно сильнее, но не совсем критично как мне кажется...типо пластилина что то у нас стало 
|
Хорошее сравнение  Ну да похоже. Вот пишут, что надо жидкости давать. А как? Он балуется с посудой (рожок, поильник) и не пьет.
|
06.09.2009, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Хорошее сравнение  Ну да похоже. Вот пишут, что надо жидкости давать. А как? Он балуется с посудой (рожок, поильник) и не пьет.
|
я пою прямо из чашки, а иногда и с ложки даю воды.
|
06.09.2009, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
|
мне тоже мысль такая в голову пришла, что надо пить больше давать....так ему смотрю так чай хиповский из рожка понравился, что сиську не хочет
подумав пару минут....
И вобще, такой вредный стал, весь в мать
06.09.2009, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и Богдан
Принимайте поздравления с полугодовасием!
|
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! 
06.09.2009, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
я пою прямо из чашки, а иногда и с ложки даю воды.
|
а не давится? у нас с ложки как-то не сложилось, а из чашки страшновато.
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
мне тоже мысль такая в голову пришла, что надо пить больше давать....так ему смотрю так чай хиповский из рожка понравился, что сиську не хочет 
:
|
[/QUOTE]
чай хипп какой именно? у меня липовый цвет с мелиссой и фенхелевый не пьет (сама допиваю). Может другие попробовать?
|
06.09.2009, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
а не давится? у нас с ложки как-то не сложилось, а из чашки страшновато.
|
[/QUOTE]
не, я её в шезлонге пока кормлю, т.к. стула нет. Спинку чуток приподнимаю и из чашки даю по чуть-чуть пить! нормально!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|