|
|
05.12.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! 
Наша сегодняшная "юбилярша" разоспалась не на шутку: уснула в 12, в 5 утра нас папа разбудил со словами "девченки, не пора ли вам кормится"  Анютка поела и опять спать. В пол-10 глаз открыла, поела и опять спать. В 12 после открытия глаза я успела ей только лактобактерин влить, она опять спит. Начина волноваться 
С утра после вчерашнего запрета на молочку периодически прогуливалась до холодильника, заглядывала в него, опять ложилась под одеяло и тяжко взыхала на предмет "есть мне на завтрак нечего, поэтому буду спать до обеда". В итоге муж разрешил съесть бутер с сыром
Цитата:
Сообщение от marka
Морошка, а чего, такие серьезные колики у вас?
а я луплю вареную морковь  и даже катит  ну не могу я без овощей, коли сырых низзя... и свеклу ем. и думаю с капли сметаны беды не будет, главное чтоб сыра не много было (если действительно на молочку реакция )
|
Да не, обычные колики, ттт, в больнице 2 вечера гораздо сильнее были, еще и с запором. Просто малышка же плачет, а ты ж понимаешь, дочин плач папе как серпом по ... сердцу.
Я просто вареную морковь не люблю )) Если только единичные вкрапления среди других овощей. Овощей тоже хочется, я обычно в основном и питаюсь овощами да молочкой. Надо будет свеклу сварить.
Цитата:
Сообщение от marka
долгопузожитель
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мне Агуреева сказала, что можно свёклу. я её в духовке запекаю в фольге.
|
Это как? Поделись технологией
Цитата:
Сообщение от Шариков
блин, все цитаты потерялись.... всем привет  ((
|
Ну привет
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Скажи, когда врач разрешит 
Везёт, у тебя только внешний, у меня внутри всё штопано-перештопано 
А макароны как влияют? Если я и от них откажусь, мне точно послеродовая депрессуха светит 
|
Муж Люси после этого пойдет подкупать врача, чтобы тот разрешил пораньше 
У меня тоже шов до сих пор не до конца зажил  Хоть и внешний.
Вроде никак не влияют, это Маркуша писала к тому, что мне муж предложил макаронами питаться. Я их тоже очень люблю, просто ничего здорового в питании только макаронами нет.
05.12.2009, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мне сразу как живота не стало-сразу захотелось
всем доброе утро!!!!!!!! 
|
у тебя уже не стало живота?  а у меня такой толстый пуз  встану перед зеркалом и не могу вспомнить было и это безобразие после первых родов
|
|
05.12.2009, 13:36
|
|
Активный участник
|
ой, я не поздаровалась...
Привет всем
|
|
|
05.12.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Маришку со Златой поздравляю с месяцем!!  
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
Слушай, а какие посоветуешь?? мне тефаль предложили, и маманы эти... какие лучше то?
|
Хвалят тефаль и Сашу. Маманы врут, как сивые мерины. "Я расту" вроде нормальные отзывы, но меня смущает что их тоже маман делает.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Пошла за трубочкой............................
....................Мдя, я была лучшего мнения о дочери....... В ховне фсе........
Зато до сих пор спит... 
|
Эффективно полечила! Результат на лицо! ... фигурально выражаясь, надеюсь
05.12.2009, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
у тебя уже не стало живота?  а у меня такой толстый пуз  встану перед зеркалом и не могу вспомнить было и это безобразие после первых родов 
|
животика нет... когда стою... но кожа как бы мягкая... и еще если кожа раньше плотно под грудью прилегала-то щас нет.... но в целом выгляжит все хорошо.... надеюсь все еще подтянется.... а потом на спорт.... когда можно будет
|
05.12.2009, 13:52
|
|
Ветеран
|
девочки доброе утро, точнее день уже!
подскажите плиз можно ли нам кормящим мамам парацетомол?
жутко болит голова, виски(((
|
|
|
05.12.2009, 13:54
|
|
Ветеран
|
девчонки... а когда на мобиль будет реагировать малыш??? мы еще не купили... но на погремушку не особо он реагирует...
|
|
|
05.12.2009, 13:57
|
|
Наш человек
|
Lakka с месяцем вас!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки доброе утро, точнее день уже!
подскажите плиз можно ли нам кормящим мамам парацетомол?
жутко болит голова, виски(((
|
Только парацетамол и можно.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... а когда на мобиль будет реагировать малыш??? мы еще не купили... но на погремушку не особо он реагирует...
|
У нас уже интересуется мобилем.
05.12.2009, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А макароны как влияют? Если я и от них откажусь, мне точно послеродовая депрессуха светит 
|
спокуха  никак не влияют (если с пшеницей дружба)
я имела в виду, что есть одни макароны не надо  а то коньки отбросим
Цитата:
Сообщение от Шариков
И все равно я не могу до сих пор поверить, что в моей жизни появился СЫН!!! Копец, в голове не укладывается, что я имею какое-то отношение к этому пупсу!!!
|

Цитата:
Спасибо!!! 
ага, сон - фантастика точно.... Имена старших я просто знала уже заранее, вот как то внутренне знала... Мужу нравилось, сразу соглашался. А тут сон... и такой!!!
Молоко у меня очень жирное  оба хорошо прибавляли на нем. Поначалу шло даже такое желтое и густое. Да и сейчас если на пальцы попадает - пальцы аж слипаются... Так что скорее всего, будем плюшками  ) Но зато животы у них от этого страдают...  ((
Как Вы спите? Хорошо кушаете???
|
плюшки  со склааадочками
а животы пройдут ведь
ТТТ, кушаем и спим как полагается  ночью через 2,5-3 часа, а днем как захочется  а хочется в последнее время почаще  вот сейчас отправлена с папой на прогулку, чтоб настоящий аппетит нагулять   а не так, с мамкой пообниматься
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А мы час назад только уложились (на час позже обычного), а я в обнимку с молокоотсосом (правый сосок ни к черту, мелкому даю-сразу боль адская, опять пару дней придётся бепантеном мазаться и сцеживаться  )
Нет, ГВ это конечно круто, но не думаю, что я долго протяну... Можете закидывать меня помидорами, яйцами тухлыми, тапками и т.п., может даже чем-то потяжелее, долго я так не протяну, максимум месяцев 6... 
|
ничем закидывать не буду, каждый выбирает сам, исходя из своих обстоятельств
6 месяцев не так уж и плохо
но как отметила Ася, когда идут зубки, многим деткам и еда, и "лекарство", успкоение -сися
Цитата:
ну девочки, не знаю почти ни одной женщины, которой было бы Не больно кормить первый месяц...
особенно, если первое дите. Больно почти всем. У меня каждый раз как заново, только сейчас до крови не рассосано все - быстрее кожа восстановилась, а боль - почти такая же - особенно "приятно", когда засасывает в начале кормления - аж ноги поджимаю и руки кусаю.
|
я почти та женщина  1й месяц болели руки, от молокоотсоса 
а дите хоть и жадно присасывается, но не криминально  первые прикладывания чуйствовала на несколько секунд дискомфорт и усе
|
05.12.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
|
   ой ржака
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Пошла за трубочкой............................
....................Мдя, я была лучшего мнения о дочери....... В ховне фсе........
Зато до сих пор спит... 
|
   Оля, ржунимагу
даааа, трубочка она такая   всю правду покажет
Цитата:
Сообщение от SemOlga
шпилли-вилли........... надо запомнить.... 
|

я уже валяюсь
Цитата:
Сообщение от Малыша
Я говорю: а Вы маленького смотреть не будете???А она мне в ответ: ну вы же на одного ребёнка вызывали .У меня и дар речи пропал.И это при том,что ребёнок грудной и она же знает,что у него кашель и сопли,неужели у неё у самой,как у врача не возникло желания посмотреть ребёнка.Если честно,то я в шоке,вот правда.....В итоге она то послушала его,но на душе осадок появился 
Пошла пробовать читать...
|
   абзац!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|