|
|
20.12.2007, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов   
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....
|
Спасибо Эля, да действительно их жалко  .
А еще у кого- нибудь есть сдвиги?
Может создать табличку, у каго какой результат (или его отсутствие). Для того что бы понять, что реально помогает. А не плакаться что все в пустую. Для таблички: имя, возвраст, реальную проблему (т.е форма АД или другие симтомы аллергии), как и чем боритесь.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту 
|
то есть, то нету. наверное зависит от фазы луны. В полнолуние проявляется
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 19:19
|
|
Мега-элита
|
а как быстро аллерическая реакция проявляется? вчера у дочки щечки КАК резко покраснели.. думаю, на что.
вернее, на 99 % уверена, что на йогурт взрослый "услада", удалось ей ухватить полложеки  ,
но интересно время проявления реакции.
и как долго можно зостерин-ультра пить?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 19:28
|
|
Ветеран
|
покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. А может накапливаться годами, а потом высыпать. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от umnica
покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.
|
у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше.
Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте  . а, может, из-за того, что ГВ прекратилось?
а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту 
|
Боюсь сглазить...тьфу тьфу...но вроде у нас есть...в паху и боку прошло, но есть свежие на спине. Были сегодня у врача, она говорит, что лучше    . Стул нормализовался, она говорит надо постоянно следить за этим и всё будет хорошо...ну и диета конечно...не торопиться, всё-таки ещё маленький.

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от umnica
Мы к ней ходили, как только начали выполнять все ее рекомендации (хотя не все) , с первого же дня все пошло на поправку. только сейчас не понимаю, почему опять все началось.
Могу написать подробные рекомендации, там целая схема
Лекарства: зостерин 30%, кларитин табл, галстена (от нее пошла аллергия), хилак-форте, кетотифен (не стала давать, уж больно не понравились побочные действия, да и хватит с нас кларитина).
Мазать: тридерм (у нас была вторичная инфекция, видимо занес, когда чесался), депантенол, адвантан. Причем, когда я спросила, можно ли бепантен, сказала, что депантенол лучше, хотя состав идентичный.
Купать, мыть шампунем тридерм-цинк
Единственное, что я заметила когда купила все лекарства, большая их часть была одной фирмы (в том числе и несчастный депантенол), странно!!! Фирма Файзер вроде бы, только не по-русски написано.
Только сейчас понимаю, замкнутый круг получается. Даешь лекарства, подсаживаешь печень, печень подсадишь, кровь будет плохо очищаться, как следствие, все будет вылезать на коже.
|
Ага....усе понятно  лучше попробую гомеопатию для начала
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady in red
Подскажите, пожалуйста, баночки какой фирмы Вы даёте, когда говорите о:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"?
|
"Тип-топ" и "Нутриция" соответственно. У доченьки воспринималось хорошо. Мне еще "Гербер" понравился, но там цена за баночку "кусается" для моего кармана...
Цитировать ·
|
20.12.2007, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов:001::001::001:
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....
|
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...:ded:Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. :010: А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.
Цитировать ·
|
20.12.2007, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muafka
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...  Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний.  А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.
|
Да просто стол постоянно, потом по гостям там тоже везде стол будет...все едят,мой так сам не свой если кто ест и не потому, что вкусно, а потому, что родители едят или кто другой...вынь и положь...обманом спасаемся, втихаря подсовываем только то что ему моно

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|