|
|
26.01.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Я, например, жду отель, который только мострэвэл продает.
а больше нихто 
Дождусь, чувствую, заплачу, и пойду к санмару за сименой 
|
В прошлом году 1взр.+1реб 3лет на 14д.15н. конец мая обошелся в 60тыс. Бронировали в начале марта. Иберотель Пальм Гарден Сиде. Продает только Мостревел. Иберотель Салижерме был у Теза и Ривьеры. Эти отели примерно одной ценовой категории с разницей ,что в Салижерме лучше осенью т.к .море в мае там по мне холодное.
|
|
|
26.01.2012, 00:39
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Аюшка
Здравствуйте, туркоманы!
Пожалуйста, подскажите, когда же появится у ТО Алара Отель****, что в Алании, в Инжекуме ? Что говорит опыт прошлых лет? Я жду его появления у Тез тур, как тут посоветовали. Всё нет и нет. А сегодня ничего не пойму - на сайте Теза при поиске в выпадающем списке вообще исчезли все Алары... Вы не в курсе, что это может быть? Тез больше не работает с Аларами?
|
Здравствуйте 
Добро пожаловать к нам, в туркоманистую компанию
Цитата:
Сообщение от ЛЛЛЕНА
я то же на сайте теза не могу найти ни один отель((
|
Просто на сайте работы ведуться, возможно пересчет, введение новой информации
Терпение
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.01.2012, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЛЛЕНА
и ещё вопросик по кушадасам )кто нибудь знает про Richmond Ephesus Resort
|
Хороший отель,не знаю,как будет цена на него с учетом того,что он эксклюзивный у Теза
|
26.01.2012, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а Цезарь Темпле, как считаете, не очень?
|
|
|
26.01.2012, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Хороший отель,не знаю,как будет цена на него с учетом того,что он эксклюзивный у Теза 
|
Лариса, а вы не узнали про инфанта у Корала?
хотца уже определиться с ценой и отелем))
Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит,
Там свернувшись, как калачик, моя дочка сладко спит))
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
|
|
|
26.01.2012, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
Девушки, а Цезарь Темпле, как считаете, не очень?
|
Белекский ?мне,если честно,не очень.Отель сам красивый.такой несколько в греческом стиле .колонны и т.д. и т.п. (пишу по ощущениям 3-х годичной давности)..если селиться-то только в основной корпус,потому что бунгало - как то мне совсем из-за старомсти не приглянулись ((
Потом ..на первом этаже основного корпуса(благо там нет номеров) идут такие запахи из хамама,как будто там Олимпийские игры и все потеют (((
ну и так ..говорила с туристами..все ничего..но в отель не вернулись бы (питание не аховое было )..не знаю,что сейчас
|
26.01.2012, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
Лариса, а вы не узнали про инфанта у Корала?
хотца уже определиться с ценой и отелем))
|
нет,Наташ,не узнала  Завтра с утра клятвенно обещаю)))
|
26.01.2012, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Белекский ?мне,если честно,не очень.Отель сам красивый.такой несколько в греческом стиле .колонны и т.д. и т.п. (пишу по ощущениям 3-х годичной давности)..если селиться-то только в основной корпус,потому что бунгало - как то мне совсем из-за старомсти не приглянулись ((
Потом ..на первом этаже основного корпуса(благо там нет номеров) идут такие запахи из хамама,как будто там Олимпийские игры и все потеют (((
ну и так ..говорила с туристами..все ничего..но в отель не вернулись бы (питание не аховое было )..не знаю,что сейчас 
|
Вот, типа пишут, что у них теперь все шоколадно:
Цитата:
В отель Cesars Temple в июне 2011 года пришла абсолютно новая команда менеджеров, а количество персонала в ресторанах и барах увеличилось в два раза.
Нашей гордостью является новейший миниклуб. На территории миниклуба расположен отдельный детский ресторан с русским шеф-поваром. В миниклубе работают детские аниматоры в составе 14 человек, в т.ч. педагог от Coral Travel.
На территории отеля были построены ультрасовременные теннисные корты в количестве 7 штук, 2 из которых имеют трибуны на 250 и 500 человек соответственно. Также в распоряжении наших постояльцев находится поле для гольфа.
Во всех номерах отеля была проведена реставрация: обычные матрацы заменили ортопедическими, номера оснастили LCD-телевизорами и электрическими чайниками. VIP-туристы теперь трапезничают в отдельном ресторане. Кроме того, в VIP-зоне расположен круглосуточный VIP-бар.
Раз уж речь зашла о барах, то спешим сообщить, что в новом сезоне мы добавили множество импортных напитков в нашу карту (текила, бренди, бейлис, мартини, ром, малибу, шампанское).
Значительным изменениям подвергся и главный ресторан. Сюда завезена новая мебель, установлено новое освещение. К территории ресторана теперь примыкает сервис-бар.
На территории отеля открыт тематический ресторан Теппаньяки (японская кухня) и Суши-бар. Работает кафе «Милано», в котором подаётся выпечка и пирожные.
Наконец, в СПА-салоне был проведён капитальный ремонт. Построены новые массажные кабинеты, сауны, русская баня и секция для ВИП-туристов. Площадь фитнес-центра увеличена в два раза, докуплены самые современные тренажёры.
|
Цена на него 80 тыщ на две недели на троих
26.01.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Девочки, если кому интересно, у Ривьеры появился сегодня Бодрум и Мармарис.
|
|
|
26.01.2012, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
Вот, типа пишут, что у них теперь все шоколадно:
Цена на него 80 тыщ на две недели на троих 
|
ну тогда может быть ))) Я ж отметила,что ощущения 3-х годичной давности))    А цена,действительно,для Белека
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|