|
|
20.01.2010, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
и наши вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!! и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!с ножками все окей будет!!!!!!!!!!!!!!!!
20.01.2010, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А вот вот и нам сказали самим делать а нодо до массажа или после и ПОЧЕМУ нелязя массаж с электрофорезом одновременно делать? Нам назначили.
А так у нас тоже полное разведение и ни вывиха ни под вывиха нет и в помине. Исказали носить как ЦЫГАНЕ носят на бедре в раскоряку!!!
|
хмммм!муж рассказал про слинг на работе, ему тож про цыганей сказали, я вот в слинге себя цыганкой не ощущаю  
про намотку: ножки широко расставлены и в КНК и в КПК, да и в ПК тож, а на бедре только с 3-х месяцев можно
20.01.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
|
Я не знала! завтра же куплю!
|
20.01.2010, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я вытираю только какахи чтобы не запачкаца пока до ванны несешь ... 
|
я тоже раньше так делала, а теперь экономлю - подгузник снимаю непосредственно перед попомытием над раковиной!
20.01.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
|
Спасибо за идею!
20.01.2010, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я так аккуратненько подгузником лишнее стираю, потом в ванну и мыть с мылом попку, салфетками не пользуемся (ток в РД), потом все протираю чередой и подсушиваю марлевой тряпочкой - промакиваю (это, типа заготовки на подгузники многоразовые, они мне пригодились в другом ракурсе  ), все чистенькое и розовое, попка, так ваще нежнейшая, мыло детское с зайчиками 
|
ого, вот это алгоритм 
я после записанного памперса ничего не вытираю
Цитата:
Сообщение от Lisenka
нее послетого какает памперсом ниче не вытрешь ибо он полным-полна коробочка  а подмываю воощебе без всякого мыла .... да и вообще мыло только раз в неделю при купании используем
|
вот...и я так же
Цитата:
Сообщение от Aira
|
с месяцами вас 
и спасибо...я вот про шарик не знала
Цитата:
Сообщение от ольга
А вот вот и нам сказали самим делать ПАРАФИН, вопрос а надо до массажа или после и ПОЧЕМУ нелязя массаж с электрофорезом одновременно делать? Нам назначили.
А так у нас тоже полное разведение и ни вывиха ни под вывиха нет и в помине. Исказали носить как ЦЫГАНЕ носят на бедре в раскоряку!!!
|
массаж и электрофорез одновременно - слишком большая нагрузка (это я не от себя, а со слов специалистов..прием не одного)
и парафин делать (не написала) по 20 минут через день, чередуя с хвойными ваннами
в день парафина не купать
парафин с массжаем -не принципиально,наверно...раз не сказали..поэтому я буду после...правда у нас пока нет массажистки
Цитата:
хмммм!муж рассказал про слинг на работе, ему тож про цыганей сказали, я вот в слинге себя цыганкой не ощущаю  
|
да...как-то не похожа ты на цыганку  
на себя посмотрела...вроде тоже не похожа
20.01.2010, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы вернулись из Турнера
|
 пусть все будет еще лучше
Цитата:
она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась  
|

Цитата:
Сообщение от Lakka
Во, мы были сегодня у правильной УЗИстки: когда Анютка начала расстраиваться, она сказала, дать ребенку грудь. Так мы УЗИ у груди и делали 
|
мы тоже месяц назад перед узи тбс перекусили  я даже опешила от такого предложения со стороны дяди-узиста
Цитата:
Сообщение от Nutriya
А я считаю, что каждый длолжен заниматься своим делом - массажистка массажем, ортопед - кривошеей и т.д.
|
в общем и целом согласна, НО.. бывают исключения... в сентябрюшках недавно ситуевина вышла, ортопед, хирург, педиатр - все просмотрели... хотя маму саму кое-что настараживало и она обращала внимание спецов, а массажистка (в поликлинике) таки оказалась более внимательной! мама ездила в итоге в Турнера к Волошину с ребенком! 2хсторонняя дисплазия  у 5месячного ребенка, который уже даже сел
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, мы тоже гуляем.
|
уф  я уже напряглась!
|
20.01.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
с хорошим узи вас 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от marka
мы тоже месяц назад перед узи тбс перекусили  я даже опешила от такого предложения со стороны дяди-узиста
в общем и целом согласна, НО.. бывают исключения... а массажистка (в поликлинике) таки оказалась более внимательной! мама ездила в итоге в Турнера к Волошину с ребенком! 2хсторонняя дисплазия  у 5месячного ребенка, который уже даже сел
|
Может, ты просто этому дяде приглянулась? 
Про исключения - согласна, плюс мульон, так сказать.  Поэтому и написала, что я б иначе отнеслась к комментариям массажистки, даже если она ошибается в своих предположениях. У племянника, кстати, проблемы с шеей тоже увидел не педиатр, не ортопед, а участковая медсестра из полуклиники.
20.01.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ого, вот это алгоритм 
я после записанного памперса ничего не вытираю
вот...и я так же
с месяцами вас 
и спасибо...я вот про шарик не знала
массаж и электрофорез одновременно - слишком большая нагрузка (это я не от себя, а со слов специалистов..прием не одного)
и парафин делать (не написала) по 20 минут через день, чередуя с хвойными ваннами
в день парафина не купать
парафин с массжаем -не принципиально,наверно...раз не сказали..поэтому я буду после...правда у нас пока нет массажистки
да...как-то не похожа ты на цыганку  
на себя посмотрела...вроде тоже не похожа 
|
А нам про хвойные ванны ни слова нам не сказали, как это и где их брать?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.01.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
вопрос интимного характера..может глупый... 
эта- пока крит.дни не пришли- мона не предохраняться или все-таки лучше предохраняться?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|