| |
|
16.09.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что-послала меня доченька с овсянкой самосваренной...
|
|
|
16.09.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Эрику на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варя, а как он ходит уже, хорошо?
|
|
|
16.09.2011, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.09.2011, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
девы, а сколько у вас дома гр? у нас +19, Готька в хб.штаниках, бодиле или футболке с коротким рукавом и носочках. На кухне ленолиум, в спальне паркет.
|
У нас +24-25.. +19 для меня было бы очень холодно
|
16.09.2011, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Всем привет!
Эрику на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варя, а как он ходит уже, хорошо?
|
неа  как доктор Хаус. Хромает. Теперь еще и лфк нельзя 2 недели....
|
|
|
16.09.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Теорий много, но я ИМХО против. С года-полутора может быть. Мы кашу даем только с общего стола. Мне не впадлу резануть кабачок, кинуть в кастрюле и потом на 6 секунд опустить блендер. Даже при том что у меня неадекватное расписание дня 
А уж экономия какая! Владька ест тыкву 12 кило уже две недели. На баночках такая экономия получается!
|
а я не блендарю. вилкой разминаю...и гречку не слишком блендарю, крупинки остаются. девочки. а сушки вы даете целиком есть или обсасывать?
давала сегодня яблочко из компота разваренное, там попадались кусочки небольшие, ничего, протер десенками=)
Цитата:
Сообщение от barbaris
это да! мне еще и надавали кабачков-картошки-морковки-тыкву маленькую дали-уже съели. Фруктовые баночки ест правда 
|
мы тоже фруктовые банки едим. сливу и яблоко. обычную сливу тоже давала, за милую душу ест, но один раз живот разболелся...и яблоки я не знаю какие...свои давала - слава победителям, теперь думаю - не на них ли высыпало. перешла снова на банки.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
угу, из мультиварки на молоке и с маслом и с сахаром  Блин каши там очень вкусные конечно, после нее мелкий уже не хочет разводную есть.
А вот выпечка у меня Г получается. Кстати вот вам и вопросы - почему у меня там выпечка мокрая какая-то получается??? И не поднимается нефига!!!?
Юля ! Привет! 
|
девочки...а я вообще недовольна мультиваркой...ну то есть как. варит она, конечно. но мы привыкли по-другому питаться. особенно родители=( мы с мужем еще едим. тушила там капусту. делаю постоянно котлеты, сегодня буженину делала, гречку с луком себе - вкусно. кашу мама забраковала. 2 раза пытались рисовую варить - невкусно! 1 раз овсяную - слишком жидко получилось... но мне молоко нельзя, я не пробовала=(
суп с фрикадельками делала - нормально. в общем, съедобно! но не АХ, ОХ, охрененно.
девочки! что лучше взять на зиму - Керри или Ленне???? у Ленне расцветки более практичные - думаю, если мы ходить будем...
16.09.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
а я не блендарю. вилкой разминаю...и гречку не слишком блендарю, крупинки остаются. девочки. а сушки вы даете целиком есть или обсасывать?
давала сегодня яблочко из компота разваренное, там попадались кусочки небольшие, ничего, протер десенками=)
мы тоже фруктовые банки едим. сливу и яблоко. обычную сливу тоже давала, за милую душу ест, но один раз живот разболелся...и яблоки я не знаю какие...свои давала - слава победителям, теперь думаю - не на них ли высыпало. перешла снова на банки.
девочки...а я вообще недовольна мультиваркой...ну то есть как. варит она, конечно. но мы привыкли по-другому питаться. особенно родители=( мы с мужем еще едим. тушила там капусту. делаю постоянно котлеты, сегодня буженину делала, гречку с луком себе - вкусно. кашу мама забраковала. 2 раза пытались рисовую варить - невкусно! 1 раз овсяную - слишком жидко получилось... но мне молоко нельзя, я не пробовала=(
суп с фрикадельками делала - нормально. в общем, съедобно! но не АХ, ОХ, охрененно.
девочки! что лучше взять на зиму - Керри или Ленне???? у Ленне расцветки более практичные - думаю, если мы ходить будем...
|
Так пристрой ее кому-нибудь из нашего топа, у кого еще нет  .
А Ленне и Керри - это же одно и то же!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
16.09.2011, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Керри продают в финке, а ленни делает та же фирма на экспорт. Поэтому и модели одинаковые. Лэсси может Ты имела ввиду, Гюз?
|
|
|
16.09.2011, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ну что-послала меня доченька с овсянкой самосваренной...
|
а ты ее блендила? мой тоже не ест просто кашу - только когда все зерна перемолоты.
Цитата:
Сообщение от Guzell
|
У тебя просто нет старшей дочки которая встанет и захочет есть в одно время, муж в другое, я в третье и Владька в четвертое и так КАЖДЫЙ день  . По мне идеальная штука. Каши супер! особенно пшенка. Я все на молоке 50 - 50 готовлю. Пропорции уже свои нашла. Мне в принципе нужны только завтраки и всякие пловы когда я гулять свалю или по делам.
сушки - конечно сосать, потом уже жесть по всему лицу и окружаещему пространству.
16.09.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
А мне щас подруга привезла белый kerry-lenni на зиму для Владьки - красиииивыыыййййй! Бу конечно, но мне пофигу  я его и ждала
блин Владька стал хрипло плакать... это сопли опускаются да??? 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|