☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 01:26   #8901
D.Alexandra
Мега-элита

наша после купания спит недолго(((
потом еще час гуляний
D.Alexandra is offline  
Старый 14.11.2010, 01:27   #8902
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от mama Olga;
у нас после ванны вообще не спит..часов до 12..а то и до часу
А что делает?)
Старый 14.11.2010, 01:29
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « нам после ванной надо обязательно... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod;
нам после ванной надо обязательно поесть и тогда уже баиньки))))))))))
Ну вот мы и кушаем из 2-х сись и все равно не засыпаем надолго, хотя я так понимаю ребенок должен не возбудиться а устать во время плавания.. Чтобы хорошо заснуть. Но наверное нам надо тогда целый час плавать а это нереально пока..
Старый 14.11.2010, 01:30   #8904
D.Alexandra
Мега-элита

вечером вообще у дочки чаще всего сон-пятиминутка...
днем спит просто отлично
а вечером-начиная с 8- и спать хочет,засыпает-на 5-10 минуток, потом снова просыпается-не плачет, но и не спит. не лежит-надо носить....
неспун))
и еще эти по самые локти обсосанные-обглоданные руки...мокрые рукава...бодики хоть выжимай)) бульдожка))
D.Alexandra is offline  
Старый 14.11.2010, 01:31
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « хитрая лисичка:) »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 33 несчастья-кажется сломала мизинец( долбанулась о металлическую ножку стула и теперь он посинел и болит жутко.. Нам обезболивающее же нельзя? Подруга говорит что перелом, у нее такое было, но особо сделать ничего нельзя, типа холод приложить и забинтовать хорошо...
Ужас, держись! Вообще какие-то обезбаливающие можно. Кетанал даже в роддоме мне давали! И сходи к врачу, не дай Бог, что-то не так сростется.
Цитата:
Мы уже с мужем с этим смирились... Хотя онн по-моему все-таки тешит надежду отселить со временем малышку в кроватку, которую кстати мы оч долго выбирали) но мне невролог сказала что это надо делать максимум до полугода а если нет то потом лет до 5 так и будет спать с нами. Мне то кстати с ней нравится спать а вот у моей подруги малышке 5 месяцев, так она говорит что невозможно спать то рукой по голове получишь то ногой она вся вертится ночью а утром за нос хватает и за волосы- будит так маму)
Я не могу с мелкой спать. Она в кроватке спит спокойно, а рядом со мной постоянно грудь ищет, злится и просыпается. С Димкой тоже не могла спать - он вертится как юла. Однажды он у меня с кровати моей свалился (ему было 3 месяца всего). Так что я боюсь совместного сна с ребенком. Да и вообще это неудобно. Никакой личной жизни помимо всего прочего
Цитата:
Девочки а как у вас малыши вечером засыпают? Наша после купания вырубается напрочь но потом просыпается и продолжает есть-есть и есть а потом висит на сисе еще довольно долго. Мы с мужем успеваем пару серий какого-нить сериала посмотреть или фильм целый короче 1,5-2 часа на усыпление... Откуда только у нее силы остаются после почти бессонного дня и 20 минутного заплыва в большой ванне?...
Это не силы. У детей плохо развит механизм торможения. Если сильно устают - наоборот им не заснуть никак. Я пеленаю туго в таких случаях, тепло укутываю на время засыпания (потом раскрываю, чтобы не потела) + соска. Помогает.
Старый 14.11.2010, 01:31
ответ для D.Alexandra , на сообщение « наша после купания спит недолго(((... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra;
наша после купания спит недолго(((
потом еще час гуляний
Похоже мы не одиноки девочки а как ваши спины от купания детишек в больших ваннах? У меня п......ц как болит оттого что я ее в наклоненном состоянии все время держу..
Старый 14.11.2010, 01:41
ответ для D.Alexandra , на сообщение « вечером вообще у дочки чаще всего... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra;
вечером вообще у дочки чаще всего сон-пятиминутка...
днем спит просто отлично
а вечером-начиная с 8- и спать хочет,засыпает-на 5-10 минуток, потом снова просыпается-не плачет, но и не спит. не лежит-надо носить....
неспун))
и еще эти по самые локти обсосанные-обглоданные руки...мокрые рукава...бодики хоть выжимай)) бульдожка))
Может и хорошо что не спит вечером, зато ночью ведь спит? Я как-то уложила в такое время спать малышку так она нам ночью устроила дискотеку у нас вообще после 18-19 уже не спит, в 20-21 купаем, ну и в Сон, если все ок с животом то засыпаем часам к 22-23. А наша красотка не умеет еще пальцы сосать, пихает в рот весь кулак, а он почему-то не влезает, а палец почему-то неудобно ей.. Ну и вообще по-моему она для себя уже решила не сосать ни соски ни руки а только мамину сисю, и как бороться непонятно.. Мои нервы сдаются быстрее чем ее
Старый 14.11.2010, 01:44
ответ для svety04 , на сообщение « Похоже мы не одиноки:) девочки а как... »
Lisichca
Участник

Девочки, всем кто просил прогу скинула, проверяйте! Если что отправлю повторно.
А я только с мариинки пришла, ходила на балет!!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
покажусь как мы улыбаемся)))
Какая прелесть. Все таки у деток такие улыбки!! Не оторваться!!!!
Цитата:
Мы уже с мужем с этим смирились... Хотя он по-моему все-таки тешит надежду отселить со временем малышку в кроватку, которую кстати мы оч долго выбирали) но мне невролог сказала что это надо делать максимум до полугода а если нет то потом лет до 5 так и будет спать с нами. Мне то кстати с ней нравится спать а вот у моей подруги малышке 5 месяцев, так она говорит что невозможно спать то рукой по голове получишь то ногой она вся вертится ночью а утром за нос хватает и за волосы- будит так маму)
А у меня ровно в 11 Даха укладывается в свою кроватку, 5 мин. и мы спим!!
Причем ни в каком другом месте она не уснет, проверено!!!! А с нами вообще не спит. У меня муж когда на работу уходит, она как раз покушать просыпается, а мне так хочется с ней полежать, с такой мякенькой, тепленькой Кладу... и перекладываю обратно, т.к. мы сразу оремс!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 14.11.2010, 02:05
ответ для leddy , на сообщение « красота :love: ... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Сначала успокойся. Подумай, какой день цикла у тебя, восстановилась ли овуляция и т.д.
Шанстов-то мало пока.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
что делать - не в курсе
а что за фирма у презика??? у меня просто ни разу не рвался
Фирма-Durex
Звонила утром своей Г. Она сказала, что никаких лекарств пр ГВ нельзя. А так как у меня еще не было мес-ых, то шанс залететь маленький..........блииииииииин, но все равно страшно!
Старый 14.11.2010, 02:22
ответ для Выбражуля , на сообщение « О!ДА! Мечты...мечты... Только я... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Лися когда титю кушает, я с ней разговариваю, она смотрит на меня с титей во рту и улыбается!!!!!!!!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Лапуська маленькая!!!!!!!!!!!
Так растет, уже и с трудом вспоминаю какая малявка в РД была!!!!!!!!!
Сейчас уже и попа появилась!!!!!!!!!!!!
А с кругом вчера плавала и улыбалась во все 33 зуба!!!!!!!!!!!!
улыбки с сией во рту-самые клёвые)))
моя еще хмыкаем при этом))

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
О!ДА!
Мечты...мечты...
Только я напьюсь,как кормить перестану...в дровишки
оо,я так думала,пока Яну кормила. в Яниных год и три выпила 3 стопки текилы в иксах, сцеживала 2 кормления потом-ни в одном глазу не было
а после окончания гв просто...не хотелось напиваться))) уже типа некомильфо))взрослая..МАТЬ)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск