| |
|
21.04.2008, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Покажу свою курицу тем, кто не видел.
На фото с отчета она была в пакете,жаль, что не распаковали... Надеюсь, что Ире понравилась, или хотя б Полине...
|
Молодец, Светик!
Замечательная курица и такая яркая, праздничная! По-моему, ее можно в качестве пасхального украшения на стол поставить - будет здорово!
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 11:57
|
|
|
Элита
|
Еще хотела отметить вчерашние фотки со встречи. Как вы хорошо посидели, а уж подарки  нет слов.
Цитировать ·
|
21.04.2008, 11:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Начну без предисловий
Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки
Персидские мотивы с моим отражением в стекле
Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь  Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем  по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев
В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно!  Это инстинкт
Мэгги-рукодельница  У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера  Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку  Остальным работам в этом плане не повезло 
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье?
А это "сестра" Хохломы  - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ  Ей предназначено тоже уйти в подарок
Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует 
|
Лена, посмотрела работы! Просто шикарно! Все понравилось, но особенно конечно Фуджико и Мэгги! Фуджико - без комментариев  А Мэгги стала такой светлой, просто отлично! Намного лучше оформление, нежели предыдущее!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Настя, я пока его шила оценила твой гигантский труд. Мне этот зайчик нелегко дался 
Сначала я ему ноги задом на перед пришила  Пришлось переделывать.
А еще я его так сильно набила, что он получился немного толще, чем должен был быть. Шорты не налазили  Пришлось другие шить, по-больше.  Но результат мне понравился.
|
Да, когда первый раз - это не так и просто, а потом уже лучше идет! У меня вот пара ведьмочек лежит, уже набиты, надо шить и наряды им делать
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Молодец, Светик!
Замечательная курица и такая яркая, праздничная! По-моему, ее можно в качестве пасхального украшения на стол поставить - будет здорово!
|
Мне тоже очень курочка понравилась!
А еще Варя заприметила на экране смешариков!! Я ей сказала, что это Алиночка раскрашивала. Варя ответила, что ей очень "понавилось"
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Настя, я не удивляюсь, что ты по ночам про вышивку все про вышивку... если ты даже в поездках о ней не забываешь 
|
не забываю? Да я только о ней и думаю  Это первое, куда я пошла - в книжный магазин за книжками и журналами! Муж сильно ругался  Сказал, что он тоже любит книжки, но не позволяет себе такие траты
А в поезде вязала
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:06
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена, посмотрела работы! Просто шикарно! Все понравилось, но особенно конечно Фуджико и Мэгги! Фуджико - без комментариев  А Мэгги стала такой светлой, просто отлично! Намного лучше оформление, нежели предыдущее!
|
Настя, спасибо
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела на первой странице - Катя свою девушку уже почти вышила!
По поводу отпусков и перерывов в ДД - я против! Это действительно уже не игра... Или выбывать из игры (при условии дошитого 1 ого долгостроя или при желании продолжать, но уже с другими работами)
Если все выйдут - буду одна со своей девушкой до декабря играть!
Впрочем, я посмотрела, еще у Алены объемная работа, у Вероники еще есть что вышивать, скатерть Динина опять-таки,и у других девочек... Т.е. хоть у нас много законченных работ, но много и незаконченных (из заявленных в начале).
В общем ,игра продолжается!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Мне тоже очень курочка понравилась!
А еще Варя заприметила на экране смешариков!! Я ей сказала, что это Алиночка раскрашивала. Варя ответила, что ей очень "понавилось" 
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
не забываю? Да я только о ней и думаю  Это первое, куда я пошла - в книжный магазин за книжками и журналами! Муж сильно ругался  Сказал, что он тоже любит книжки, но не позволяет себе такие траты
|
Много накупила?
Хвастайся!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|