|
|
23.02.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
тогда ждемс))) пока обрабатываю мужа насчет денег)))
кто на сколько едет то?
|
мы с Вандой с 6 июня по 6 июля. Но точно я скажу в конце марта (я очень-очень-очень надеюсь, что все же поеду), когда будут данные по лечению Егора. Он 28.02 в больницу ложится.
Цитата:
Сообщение от Irys
прочитала симптомы ротавируса: рвота, понос 10-15 раз в сутки. так вот понос был только ночью 1 раз.
!!
|
не, может вирус не сильно цепануть, и быть рвота или понос несколько раз. У Егора так было.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девоньки, привет всем!
С ужасом жду клыков... 
|
Бедняжка!
камистад и нурофен мало помогал, да?
мож че посильнее....
или заменить, вдруг на него не действуют именно эти лекарства.
23.02.2012, 14:59
|
|
Частый гость
|
Маша (Моника), ты кажется говорила, что в воскрескнье будут показывать фильм "Древо жизни", а где и восколько??? Мне не найти!!! =)))
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
23.02.2012, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девоньки, привет всем!
Мы сегодня ночью, как на учениях в армии, просыпались по "тревоге" каждые 1,5-2,5 часа. У Плюша ТАК больно лезли зубки, что он с рыданием просыпался, захлебываясь просто... ТАК жалко зайку! Носили с мужем по очереди, мазали камистадом, умывали, ставили под теплый душ, чтобы охладить, сняли подгуз, давали нурофен и в сиропе один раз, и в свечах, чтобы темпу сбить. Он от температуры даже тошнил немного. Как только температура начинала спадать, он много пил. Причем сразу из двух бутылочек))
В общем, мы даже выспались, с учетом того, что проснулись в 12 и не надо было на работу. Муж скоро станет зомби, с таким режимом сна(
Зато теперь, когда мы спрашиваем: "Где у Корнюши зубки?", он уверенно показывает в рот и прикусывает пальчик  Хотя, я бы обошлась и без этого знания 
Скорее бы уже вылезли эти заразы!
С ужасом жду клыков... 
|
   бедненький Плюшик... чтоб зубики его так не беспокоили больше   
Цитата:
Сообщение от lilit1
тебе не угодишь))) то не выспалась, то спать устала 
Молодец Данечка! 
|

Цитата:
Сообщение от Ли_
 так она у врача была?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Маша (Моника), ты кажется говорила, что в воскрескнье будут показывать фильм "Древо жизни", а где и восколько??? Мне не найти!!! =)))
|
в воскресенье по первому каналу в 00.30
|
23.02.2012, 15:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Зато теперь, когда мы спрашиваем: "Где у Корнюши зубки?", он уверенно показывает в рот и прикусывает пальчик  Хотя, я бы обошлась и без этого знания
С ужасом жду клыков... 
|
   сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати озадачилась по поводу зубов  ибо моя подружень мне сначала рассказывала, что до года она даже не замечала, как у ребенка зубы лезут (ну прям как я сейчас), а потом (вот недавно звонила) полезли моляры  Теперь она их считает  Дак что я запасаюсь опытом, фиг знает как и какие дальше зубы у нас полезут 
============================
Девочки, делюсь страданиями  Моя крысота первым делом как утром встала, предки ее на свободу из кроватки выпустили бежит к телевизору который стоит на домашнем кинотеатре и включает сразу оба девайся и оба настраивает на максимальное звучание. На этом хулиганство не заканчивается и мы начинаем искать (или требовать, там по обстоятельствам) мамин телефон ибо на нем звук включается нажатием 1 кнопки  После запуска 3-х девайсов мы танцуем до упада  Я вот думаю, может ей сразу драм энд бейс включать, а?  
23.02.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Бедняжка!
камистад и нурофен мало помогал, да?
мож че посильнее....
или заменить, вдруг на него не действуют именно эти лекарства.
|
помогают, но ненадолго, к сожалению.. Но эффералган не помогает вообще. Мне тоже только ибупрофен идет. Так что я не удивляюсь. Носим на руках, остужаем водичкой...
С утра съел 2 ложки жидкой каши и все, не пошло больше. А силы-то откуда будет брать?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
спасибо.
Девочки, спасибо всем за кулачки, цитаты потеряла((
Для меня много значит ваша поддержка!   Когда руки уже опускаются, почитаю вас и легче!
23.02.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
так что ж тыц тупишь-то? Давно бы уже включила и не мучила дите  
23.02.2012, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
дом один или два. комнаты соседние. координаты хозяев у меня и у лены Селены. буду держать в курсе - как буду бронировать - кину тут клич
|
Мне позвонить нужно будет!!!! Я здесь могу два дня не читать реальное время- все опаздываю...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
сегодня, кстати шестой день как мы с мужем не разговариваем. мучается бедный. но - принципы- дороже.....
|
жуть! Я б так наверное не смогла...
Цитата:
Сообщение от selena555
А чего влом-то? Утром горсть крупы в кипяток бросил, молоком развел - каша готова. Днем горсть овощей, вилкой помяла и вперед. Кусок сыра-яблока-банана (аааа, там будут дыни, у наших 4,5 месячных это первый фрухт почти что был, они всасывались в кусок, как в соску, нужно было вовремя назад руку вместе с коркой выдернуть), вот те и полдник.
Я повезу туда, наверное, крупы в пакетиках, чтобы посуду не мыть, и немного мясных банок (там их докупить можно будет без проблем).
|
чето я тоже подрасстроилась... это кто готовить любит- тому раз-раз и еда готова, типа чего там делать-то...
а я мало того что не люблю кашеварить, так еще кругом убрать все нужно по сто раз- если где чего капнет, у меня еще из-за этого долго готовка выходит, везде все подтираю.... я рассчитываю очень на тетю которая нас кормить будет и на кафешки... максимум кашу с утра и на ночь Нике сварить.... и все.... а теперь вот задумалась.... для меня готовка и мытье посуды- это каторга, это чето нифига не отдых
Цитата:
Сообщение от Monica14
щаз вот с ней говорила, ну в общем они едут в Финку, если что там обратятся к врачу... больше она не греет там ничего... чувствует сеюя плохо...
|
Ужас!!!! Что тут сказать.... такой отдых точно не в радость
|
|
|
23.02.2012, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
С ужасом жду клыков... 
|
Про прикусывание-смешно!
У моей так зубы лезли в Турции в 8 её месяцев, мы с мамой чуть не особрались сильно испугались от страха))) Пол ночи она у нас в раковине просидела, темпу сбивали так. Жуть была, короче) Зато теперь я знаю как действовать.
Пока так больше зубы не лезли.
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
И верно
23.02.2012, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Девы, Марину в 5 утра вырвало, потом покакала жидко. я по незнанию давала воды - после питья ее рвало. потом уснули до 9. она вроде нормально себя чувствовала. попила - опять вырвало. позвонила в неотложку - сказали купить регидрон. щас отпаиваю. рвоты не было пока. сказали 3 часа поить регидроном, не кормить. и если не пройдет - вызывать врача.
странно чем она могла отравиться.. у нее последние дня были зеленый склизкие какашки. и позавчера темпа 38. вчера уже не было температуры
|
возможно ротавирус, сейчас многие детки им страдают, и не только детки - мои знакомые уже через одного переболели и мы в том числе, сдай какахи на ротавирус куда-нить платно
|
23.02.2012, 15:35
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|