❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 14:57
ответ для lilit1 , на сообщение « Девоньки, привет всем! Мы сегодня... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
тогда ждемс))) пока обрабатываю мужа насчет денег)))
кто на сколько едет то?
мы с Вандой с 6 июня по 6 июля. Но точно я скажу в конце марта (я очень-очень-очень надеюсь, что все же поеду), когда будут данные по лечению Егора. Он 28.02 в больницу ложится.

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
прочитала симптомы ротавируса: рвота, понос 10-15 раз в сутки. так вот понос был только ночью 1 раз.

!!
не, может вирус не сильно цепануть, и быть рвота или понос несколько раз. У Егора так было.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет всем!

С ужасом жду клыков...
Бедняжка!
камистад и нурофен мало помогал, да?
мож че посильнее....
или заменить, вдруг на него не действуют именно эти лекарства.
Старый 23.02.2012, 14:59
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Bobreha
Частый гость

Маша (Моника), ты кажется говорила, что в воскрескнье будут показывать фильм "Древо жизни", а где и восколько??? Мне не найти!!! =)))

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 23.02.2012, 15:01   #8903
Monica14
Участник

Цитата:
Девоньки, привет всем!
Мы сегодня ночью, как на учениях в армии, просыпались по "тревоге" каждые 1,5-2,5 часа. У Плюша ТАК больно лезли зубки, что он с рыданием просыпался, захлебываясь просто... ТАК жалко зайку! Носили с мужем по очереди, мазали камистадом, умывали, ставили под теплый душ, чтобы охладить, сняли подгуз, давали нурофен и в сиропе один раз, и в свечах, чтобы темпу сбить. Он от температуры даже тошнил немного. Как только температура начинала спадать, он много пил. Причем сразу из двух бутылочек))
В общем, мы даже выспались, с учетом того, что проснулись в 12 и не надо было на работу. Муж скоро станет зомби, с таким режимом сна(
Зато теперь, когда мы спрашиваем: "Где у Корнюши зубки?", он уверенно показывает в рот и прикусывает пальчик Хотя, я бы обошлась и без этого знания
Скорее бы уже вылезли эти заразы!
С ужасом жду клыков...
бедненький Плюшик... чтоб зубики его так не беспокоили больше

Цитата:
тебе не угодишь))) то не выспалась, то спать устала
Молодец Данечка!

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
так она у врача была?
нет

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Маша (Моника), ты кажется говорила, что в воскрескнье будут показывать фильм "Древо жизни", а где и восколько??? Мне не найти!!! =)))
в воскресенье по первому каналу в 00.30

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.02.2012, 15:03
ответ для lilit1 , на сообщение « Девоньки, привет всем! Мы сегодня... »
kleopa
Гость

Цитата:
Зато теперь, когда мы спрашиваем: "Где у Корнюши зубки?", он уверенно показывает в рот и прикусывает пальчик Хотя, я бы обошлась и без этого знания
С ужасом жду клыков...
сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я кстати озадачилась по поводу зубов ибо моя подружень мне сначала рассказывала, что до года она даже не замечала, как у ребенка зубы лезут (ну прям как я сейчас), а потом (вот недавно звонила) полезли моляры Теперь она их считает Дак что я запасаюсь опытом, фиг знает как и какие дальше зубы у нас полезут
============================
Девочки, делюсь страданиями Моя крысота первым делом как утром встала, предки ее на свободу из кроватки выпустили бежит к телевизору который стоит на домашнем кинотеатре и включает сразу оба девайся и оба настраивает на максимальное звучание. На этом хулиганство не заканчивается и мы начинаем искать (или требовать, там по обстоятельствам) мамин телефон ибо на нем звук включается нажатием 1 кнопки После запуска 3-х девайсов мы танцуем до упада Я вот думаю, может ей сразу драм энд бейс включать, а?
Старый 23.02.2012, 15:13
ответ для Monica14 , на сообщение « :(:(:( бедненький Плюшик... чтоб зубики... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Бедняжка!
камистад и нурофен мало помогал, да?
мож че посильнее....
или заменить, вдруг на него не действуют именно эти лекарства.
помогают, но ненадолго, к сожалению.. Но эффералган не помогает вообще. Мне тоже только ибупрофен идет. Так что я не удивляюсь. Носим на руках, остужаем водичкой...
С утра съел 2 ложки жидкой каши и все, не пошло больше. А силы-то откуда будет брать?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
бедненький Плюшик... чтоб зубики его так не беспокоили больше
спасибо.

Девочки, спасибо всем за кулачки, цитаты потеряла((
Для меня много значит ваша поддержка! Когда руки уже опускаются, почитаю вас и легче!
Старый 23.02.2012, 15:13
ответ для kleopa , на сообщение « :091::091::091: сил вам... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
После запуска 3-х девайсов мы танцуем до упада Я вот думаю, может ей сразу драм энд бейс включать, а?
так что ж тыц тупишь-то? Давно бы уже включила и не мучила дите
Старый 23.02.2012, 15:25
ответ для Ли_ , на сообщение « :( так она у врача была? »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
дом один или два. комнаты соседние. координаты хозяев у меня и у лены Селены. буду держать в курсе - как буду бронировать - кину тут клич
Мне позвонить нужно будет!!!! Я здесь могу два дня не читать реальное время- все опаздываю...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
сегодня, кстати шестой день как мы с мужем не разговариваем. мучается бедный. но - принципы- дороже.....
жуть! Я б так наверное не смогла...
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А чего влом-то? Утром горсть крупы в кипяток бросил, молоком развел - каша готова. Днем горсть овощей, вилкой помяла и вперед. Кусок сыра-яблока-банана (аааа, там будут дыни, у наших 4,5 месячных это первый фрухт почти что был, они всасывались в кусок, как в соску, нужно было вовремя назад руку вместе с коркой выдернуть), вот те и полдник.

Я повезу туда, наверное, крупы в пакетиках, чтобы посуду не мыть, и немного мясных банок (там их докупить можно будет без проблем).
чето я тоже подрасстроилась... это кто готовить любит- тому раз-раз и еда готова, типа чего там делать-то...
а я мало того что не люблю кашеварить, так еще кругом убрать все нужно по сто раз- если где чего капнет, у меня еще из-за этого долго готовка выходит, везде все подтираю.... я рассчитываю очень на тетю которая нас кормить будет и на кафешки... максимум кашу с утра и на ночь Нике сварить.... и все.... а теперь вот задумалась.... для меня готовка и мытье посуды- это каторга, это чето нифига не отдых
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
щаз вот с ней говорила, ну в общем они едут в Финку, если что там обратятся к врачу... больше она не греет там ничего... чувствует сеюя плохо...
Ужас!!!! Что тут сказать.... такой отдых точно не в радость
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 23.02.2012, 15:29
ответ для lilit1 , на сообщение « так что ж тыц тупишь-то? Давно бы уже... »
MorroW
Участник

Цитата:
С ужасом жду клыков...
Про прикусывание-смешно!
У моей так зубы лезли в Турции в 8 её месяцев, мы с мамой чуть не особрались сильно испугались от страха))) Пол ночи она у нас в раковине просидела, темпу сбивали так. Жуть была, короче) Зато теперь я знаю как действовать.
Пока так больше зубы не лезли.
Цитата:
так что ж тыц тупишь-то? Давно бы уже включила и не мучила дите
И верно
Старый 23.02.2012, 15:35
ответ для Irys , на сообщение « привет всем! Эля, у мужа с 28-го мая... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Девы, Марину в 5 утра вырвало, потом покакала жидко. я по незнанию давала воды - после питья ее рвало. потом уснули до 9. она вроде нормально себя чувствовала. попила - опять вырвало. позвонила в неотложку - сказали купить регидрон. щас отпаиваю. рвоты не было пока. сказали 3 часа поить регидроном, не кормить. и если не пройдет - вызывать врача.

странно чем она могла отравиться.. у нее последние дня были зеленый склизкие какашки. и позавчера темпа 38. вчера уже не было температуры
возможно ротавирус, сейчас многие детки им страдают, и не только детки - мои знакомые уже через одного переболели и мы в том числе, сдай какахи на ротавирус куда-нить платно

gala_yukando is offline  
Старый 23.02.2012, 15:35
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Чука is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск