| |
|
08.10.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
|
|
|
08.10.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
вот опять я с нытьем...
так хочется свой уголок!!нет,квартиру! я видимо и сбежала так в замуж далеко чтоб тока подальше от "милого" дома...
|
да. свой уголок это хорошо. насчет родственников - для некоторых людей на расстоянии отношения улучшаются.
|
|
|
08.10.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
на счет сервис центра - вот - Можно заказать в сервисном центре в Купчино
бул. Загребский, 33
(812) 708-20-19
ещё
В Матрице, м.Старая деревня, есть Панасоник-центр - адреса старые ( нашла в топе 2009г ) но думаю ничего не изменилось..
а ты куда свою дела??
!!!!!
|
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня не было ее - к моей мульте она не прилагается, но должна подойти))))
08.10.2011, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Всем ДД!
девочки,а сколько примерно няни стоят? я уже думаю что наверное придется копить или деньежки которые я получу за второго(выплата декретных) потратить на наню для Нади...ну не реально с моими.Хотя тут еще есть проблему чужого человека в доме...у меня мама в этом плане ...в детсве мне запрещали подруг приглашать домой да и теперь когда ко мне приходит подруга потом день после слышу высказывания,что понавела не пройти не проеать в собственной квартире не расслабиться.  Бабушка наладом дышит ее саму как ребенка надо беречь,вот еще и простудилась из за упрямства своего,вчера поехала к врачу на маршрутке,хоят я предлогала ей такси вызвать,результат сегодня стояния на остановке,разобрал ревматизм правой стороны рука и нога не двигаются  а еще такая капризная стала жуть,ничего не скажи,сразу в штыки все принимает. Мама тоже выдает...нам с Надей даже на кухню с утра нормлаьно не выйти...мешаем мы ей видити ли...да и постоянно мне выдает что "да кто на тебя смотрит,а кому ты нужна"...ой как "приятно"!
Вот думаю,может плюнуть и хватит уже прогибаться.Я тут такая же хозяйка как они!!!задолбало уже!!!это врпаду говорят что на кухне не могут быть несколько хозяек.
|
Надя, цены агентств сейчас 180-200 рублей в час. И чем меньше занятость, тем больше почасовая оплата. Но вроде как через ЛВ или через "Из рук в руки" дешевле получается, хотя у меня в свое время не получилось найти так, искала через агентство. кому-то удается через знакомых найти...
На счет твоей мамы - очень сочувствую . Ну вот не понимаю я, как так можно к собственной дочери относиться. Терпи, что делать-то. Квартирный вопрос, конечно, самый тяжелый.
Цитата:
Сообщение от Claudine
Рассказала мне мама про малыша, которого загрызли собаки - какой кошмар =((((
ну почему так бывает((((((((((((
|
ужас, лучше такие истории даже не слышать
|
08.10.2011, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
странно... у меня мультя сразу с этой вставкой шла...панасоник...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.10.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
странно... у меня мультя сразу с этой вставкой шла...панасоник...
|
да у меня Бинатон!  ))
08.10.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки,а кто нибудь хлебопечку имеет?Что-то мне хлеб магзинный совсем бе-бе,может ,думаю свой вкусный печь?
Надя,а у меня мой отец такой,мы ему на кухне мешаем,он жуткий консерватор,как в детстве приучили,так и в старости усугубилось,зануда....ужасно,вот сейчас свёкр умер,может впоследствии его(братьев) 3 квартиру разделим пополам и продадим,надеюсь на 1 комнатную кв.хватит и сами сьедим или мои родители туда переедут. Надо денег копить как то ,а в какой валюте долгоиграюще копить лучше,как думаете?еврики? в банке? денег вообще не остается,особенно с ОЗ
|
|
|
08.10.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!!!
Наконец-то, я смогла вас почитать. Старшую отправила на день рождения, мужа с ребенком гулять , а сама сижу сторожу дома. Мне балкон стеклят...
Девы чего бы такого принять от головы, у меня сегодня раскалывается. Мы на ГВ, вот думаю чего можно.
Окся, зашла по ссылке очень мне понравилось.
|
|
|
08.10.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
По поводу хлебопечки тоже интересно, но боюсь, я потом в двери проходить не буду, т.к. свежий хлеб я очень люблю и буду поглащать его в неимоверных колличествах
|
|
|
08.10.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
доброе утро!!!
Почитала Вас с утреца!
Про фото. Обожаю ретро! У знакомых была ретросвадьба, это было что-то я так готовилась, перья, сумочка платья -перчатки, весело.
А еще ж у меня шляпа есть ретро к манто норковому.
а у брата мужа есть запорожей горбатый, отделанный весь, покрашенный-налаченый , он в клубе состоит, и его часто приглашают для съемок на ленфильме там, однажды на корпоратив икеи пригласили. ну это для уличных съемок.
А еще на просвете у нас вроде есть музей старинных машин, он маленький и вот наверно там было б интересно посниматься.
|
ух-ты,классные бы фотки вышли!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|