| |
|
19.11.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
ЖДем выходных..у меня 41 неделя в воскресенье, если ничего не происходит звоню ей, в понедельник-вторник на ДО.
Я все ждала отзыва от Оксаны, а она чего то не появляется 
|
Эх, Оля, давай рожай без ДО!!!! Даю тебе на завтра установку!!!!
|
19.11.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,новорожденных у нас за эти дни очень много.пишу для всех появившихся на свет,с днём рождения пупсики!!!!!!!!  Мамочки вас очень ждали.А мамочкам мои поздравления,спокойных ночей,терпения и бесконечного взаимодействия со своими малышами,ну и конечно же много вкусного и жирненького молочка. 
А мой сынок пока массирует мои рёбра,а я объедаюсь вкуснятиной,слушаю тантры,классику,и морально готовлюсь к часу Х.
|
|
19.11.2011, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Я одна как сосиска в проруби даже не решила ещё где же всё-таки буду рожать,а пошла уже 40-я неделя
|
|
19.11.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я одна как сосиска в проруби даже не решила ещё где же всё-таки буду рожать,а пошла уже 40-я неделя 
|
А варианты есть?
|
19.11.2011, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А варианты есть?
|
17(11), но я его не знаю,отзывы разные,в 18 рожала в первый раз, в принципе не плохо,пересменка попалась хамская,да и вообще говорят,что за 3 года роддом испортился,текучка бешеная,врачи такие же, а тем более с сертификатами.Хотела в 9,но он на проветривании.
|
|
19.11.2011, 01:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sanny81
Девочки, принимайте в ряды новорожденных. Дмитрий вес 3680. рост 52см. родился в 17рд,17.11.11ЭКС
|
Цитата:
Сообщение от Steny
У нас родилась дочка 15 ноября.
3 700, 53 см. Родили в Радуге, с Лидой.
Назвали Любой.
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне Надя nadinka прислала только что смс-ку:
Катенька родилась 18.11 в 19.00 3100 гр 51 см.
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Мы родились 17.11.11.
Костя, 2850 г, 45 см.
|
Поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданными малышами и малышками!!!      дождались таки своего часа!!! Наслаждайтесь!!!!

Я - Ляля
|
|
|
19.11.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Я собираюсь в 17(11) - у менгя там 2 одноклассницы рожали по сертификату - остались довольны. В 18 я сама родилась и девочки с работы рожали, но говорят, что там отношение к платникам лучше, хотя опять-таки рожали девочки по сертификату знакомые - все у них нормально прошло.
В 9ку я сама думала - лежала там на ДО. Вроде я посмотрела как девочки рожают - мне понравилось)
|
|
|
19.11.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatB
А в Кронштадт никто не собирается?
Вроде, они с понедельника должны открыться..
|
Может, меня занесет, от нас по кольцу удобно, вдруг на Обухова опять повезет
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
но жизнь не стоит на месте - пошла я в новый топик 
в бижайшие 1-2 недели все там будем 
|
Такие слова, да мелким партизанам в уши
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, всем привет. новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы пока сидим.. Сходила сегодня на прием к Г., до 28.11 сказали гулять, потом если не рожу на ДО.
Как назло всю беременность держалась, а сегодня начало горло першить.  Лекарств дома от горла особо нет, пока пью молоко с медом и маслом. Надеюсь поможет.
|
Пополощи ротоканомю Я всю Б горлом маюсь, только он и помогает.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Врач - Вы что, приверженец спартанского образа жизни?
Застрелиться можно!!!!
В общем, меня накрыла депрессуха, хочу домой!!!!
|
О, меня бы с открытым окном такой врач точно бы не понял, мы все время проветриваем  Не знаю, что хорошего в духоте? Ничего. домой уже совсем скоро вам.
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Я собираюсь в 17(11) - у менгя там 2 одноклассницы рожали по сертификату - остались довольны. В 18 я сама родилась и девочки с работы рожали, но говорят, что там отношение к платникам лучше, хотя опять-таки рожали девочки по сертификату знакомые - все у них нормально прошло.
В 9ку я сама думала - лежала там на ДО. Вроде я посмотрела как девочки рожают - мне понравилось)
|
Вот и у меня нет определенности. Мама моя на Снегиревке настаивает, а меня оторопь берет, что почти наверняка малыша только кормиться будут приносить. Это главный минус. В 10 точно не пойду,хоть это и во дворе у меня практически. 17 самоввозом завернет с большой вероятностью, а кататься со схватками  Кронштадт или снегири, вот в чем вопрос??? Если дохожу, конечно...
|
19.11.2011, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
вот уж не знаю,но мне сказано,что в течении недели они меня даже вродах не примут!!! 
|
Привет! А мы с тобой оказывается вместе в приемном покое были посланы=))) Я в голубом джемпере была, меня с предвесниками положить хотели. Но глянули, что процесс скоро сам запустится, вот и отпустили. Засранцы, я ведь тоже тогда мужа отпустила=)
|
|
19.11.2011, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а что принимаете от молочницы? Мне мазок показал ее, но врач хотела в РД спихнуть и не назначила ничего!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|