~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 00:15
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Абсолютно не факт Девочки а что... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Абсолютно не факт

Девочки а что мне делать?
Меня эти оргии практически каждый вечер уже достали((((
Уже у самой ничего не стоит((((((())))))))))
И ведь не скажешь ничего, после 23
Но таааак они громко это делают, особенно бесят мужские первобытные рычания((((
Я управдому шепнула на ушко)))))
Он сказал: ну что, молодая девочка....
Мариш, ну тут бы я точняк с барышней поговорила. Ну намекни ей, что ты в курсах ее расписания, мот, ей хоть стыдно станет?
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.01.2012, 00:16   #8912
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Прочитала тебя — грустно так стало Вот чего людям не живется мирно, почему не относиться друг к другу чуть-чуть терпимее? Никогда я не понимала таких людей
Например некоторыми людьми двигает зависть, мы ж не знаем что у них там в семье. У меня начальница была,не могла родить,42 года. Я когда заБ,она чего только типо между делом не говорила. Я и старородящая,и с голоду помрём,когда я без зп останусь и нищету мы плодим... Много разного...
Старый 30.01.2012, 00:17
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Приехали сегодня к бабушке, а там... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Приехали сегодня к бабушке, а там соседка на трубе играет))))))
Серега- в музыкальной школе надо заниматься
Я- а где домашку делать?
- а что там задания задают? Отдадим Алену лучше на танцы!
)))))))))))
А еще лучше шахматы)))))
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.01.2012, 00:19   #8914
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У нас во всех комнатах постелены ковры, поэтому ножки не везде топочат.

Не знакома. Точнее, когда нам только выдали ключи у нас был прорыв трубы. Но это было еще до начала ремонта, мы в этом не виноваты и нам залило всю квартиру (квартиры у нас с черновой отделкой только), соседям ессно тоже натекло. Они нам звонили, мы разу примчались и все убрали... Так что, мы изначально не были любимыми соседями, хотя мы 150 раз извинялись.

Потом после переезда нам было подкинуто письмо, чтоб я не наглела и перестала, наконец, ходить по дому на каблуках... Но я и не ходила никогда...
Вобщем мне оочень неприятно и неуютно сейчас в квартире... Рома вечером еще закапризил и кидал все подряд на пол со стола....Соседи подумают, что мы спецом над ними издеваемся.

Идти к ним беседовать или нет?
Я вот сейчас слышу бегающего малыша сверху, но меня не бесит...наоборот мило так
Ира! А может они не вас слышат? у нашего дома есть форум, где жильцы тусят, и вот один постоянно жаловался в прямом эфире, что над ним топают на каблуках, ну полгода ныл... Потом сходил, оказалось, что это не соседи сверху, а откуда-то сбоку.
а вообще-писульки их точно характеризуют. ну распечатай им закон о тишине (по которому Вы ничего не нарушаете) и повесь - пусть читают.
Я бы предложила поговорить, но они похоже невменяемы.
сладкая N is offline  
Старый 30.01.2012, 00:20   #8915
самая самая
Активный участник

Цитата:
Девочки, я пожаловаться...
Прилепили нам надверь напечатанное письмо, типа надоел ваш вечный ор, кидание вещей на пол и вообще, одевайте детям мягкие тапки...
Я тааак расстроена... У меня дома с 8 вечера и до 8 утра тишина (в выхи все смещается на час позже)... Днем шумим, конечно. Ромик об пол и правда кидает игрухи, Димка кричит, смеется, визжит... Ромик плачет и я тоже не шепотом ругаюсь... Дима в основном босиком ходит, а Ромик в ортопедических босоногах.
че делать?
Ирчик, не обращай внимания, есть такие категории людей им все мешают жить, кто бы не жил над ними или рядом всегда найдут к чему придраться...

Цитата:

Наташ, если помнишь дату и время, они должны тебе копию чека распечатать. Там будет номер карты, с которой деньги ушли. Если все сойдется (артикул, цена, номер карты и пр.), тебе по этому чеку и оформят возврат

спасибо
Старый 30.01.2012, 00:20
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Приехали сегодня к бабушке, а там... »
naxi
Участник

Цитата:
Приехали сегодня к бабушке, а там соседка на трубе играет))))))
Серега- в музыкальной школе надо заниматься
Я- а где домашку делать?
- а что там задания задают? Отдадим Алену лучше на танцы!
)))))))))))
А еще лучше шахматы)))))
Ахахаха! У моего начальника сын музыкант,он рассказывал про то как ненавидит музыку в период экзаменов сына))) танцы кстати племяшка моя дома репетирует,самое главное в её репетициях чтоб музыка была погромче)
Старый 30.01.2012, 00:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Аня-Нюррра, а у тебя-то что? что прям до рукоприкладства?

Девоньки, я в таких случаях думаю, какая я счастливая, что не в квартире живу
Или это соседи мои несостоявшиеся счастливые?
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.01.2012, 00:23
ответ для сладкая N , на сообщение « Ира! А может они не вас слышат? у... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Ира! А может они не вас слышат? у нашего дома есть форум, где жильцы тусят, и вот один постоянно жаловался в прямом эфире, что над ним топают на каблуках, ну полгода ныл... Потом сходил, оказалось, что это не соседи сверху, а откуда-то сбоку.
а вообще-писульки их точно характеризуют. ну распечатай им закон о тишине (по которому Вы ничего не нарушаете) и повесь - пусть читают.
Я бы предложила поговорить, но они похоже невменяемы.
Хорошая идея про повесить закон о тишине им! Поддерживаю!
Старый 30.01.2012, 00:26
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Аня-Нюррра, а у тебя-то что? :0007: что... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Девочки, я пожаловаться...
Прилепили нам надверь напечатанное письмо, типа надоел ваш вечный ор, кидание вещей на пол и вообще, одевайте детям мягкие тапки...
Я тааак расстроена... У меня дома с 8 вечера и до 8 утра тишина (в выхи все смещается на час позже)... Днем шумим, конечно. Ромик об пол и правда кидает игрухи, Димка кричит, смеется, визжит... Ромик плачет и я тоже не шепотом ругаюсь... Дима в основном босиком ходит, а Ромик в ортопедических босоногах.
че делать?
ох, Ир)) Я уже прочитала, что изначально у вас не айс отношения.
В таком случае, я бы выпустила весь пар здесь и спокойно пошла спать. Понятно, что очень неприятно.
Если бы встретилась вдруг с ними влифте, спросила они ли написали записку, и попросила впредь хоть подписываться. Без разбора полетов

Цитата:
Света Бейбик у меня такая ситуация постоянно.
Не очень любит спать в своей кровати((
Засыпает по боком, мы ее перекладываем, если проснется, что редко, к нам просится.
Засыпает опять перекладываем, утром по той же схеме.
Если честно надоело уже это перекладывание(((
Хочу купить ей детскую кроватку без бортов, чтоб сама слезала, сама залезала и НЕ БУДИЛА НАС!)))))))
Я уже думала об этом))))))
Цитата:
У нас во всех комнатах постелены ковры, поэтому ножки не везде топочат.

Не знакома. Точнее, когда нам только выдали ключи у нас был прорыв трубы. Но это было еще до начала ремонта, мы в этом не виноваты и нам залило всю квартиру (квартиры у нас с черновой отделкой только), соседям ессно тоже натекло. Они нам звонили, мы разу примчались и все убрали... Так что, мы изначально не были любимыми соседями, хотя мы 150 раз извинялись.

Потом после переезда нам было подкинуто письмо, чтоб я не наглела и перестала, наконец, ходить по дому на каблуках... Но я и не ходила никогда...
Вобщем мне оочень неприятно и неуютно сейчас в квартире... Рома вечером еще закапризил и кидал все подряд на пол со стола....Соседи подумают, что мы спецом над ними издеваемся.

Идти к ним беседовать или нет?
Я вот сейчас слышу бегающего малыша сверху, но меня не бесит...наоборот мило так
Если бы были нетральне отношения, или просто не знакомы. Я бы просто сходила вниз, поговорила.
Цитата:
Мариш, ну тут бы я точняк с барышней поговорила. Ну намекни ей, что ты в курсах ее расписания, мот, ей хоть стыдно станет?
оййй) у нас тоже траходром над нами)))))
Но я к ним никогда не пойду, я порой сама не очень сдержана, могу поорать, если меня все достало. Поэтому понимаю, что им тоже не сладко со мной )))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.01.2012, 00:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

Девочки, кто в курсе...
Надо Сереге оформить загранпаспорт.
Там среди прочих документов нужен предыдущий загранник.
У него был он - им в детском доме делали для поездок летних по обмену.
При выпуске ему отдали и паспорт.
Где он сейчас - неизвестно. Он уже недействителен. Но предъявить-то его надо... Как быть?
Claudine is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск