Цитата:
Сообщение от Tatusa
черкните плиз потом как отель вам понравится... тож в него хотим поехать попозже...
и хорошего Вам уикенда..))
|
Спасибо с опозданием, мы уже вернулась.

Коротенько о главном.
Были в Папиллон Белвиль 5*.
МИНУСОВ нами ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО! Всё просто здорово. Нам повезло с заселением, с номером - не далеко от всего, на 1 этаже (для меня +). Были вдвоём с мужем, но в номере были: двухспальная кр, односпальная кр. и раскладывающееся кресло. Номер просторный, уютный.
Еда, напитки, развлечения - всё просто ВАУ(кроме ресторана суши

)!
Анимация замечательная, на 3 языках- русс, нем. анг. С детками занимаются 2 русские девочки, 1 француженка и ещё 2 неопознанных нами чел.

. На территории пекут турецкие лепёшки.

Шоу по вечерам в амфитеатре - выше всех похвал.
Короче, всё настолько продуманно, чётко, всё именно для отдыха!
Немного море не понравилось, но мне есть с чем сравнивать - за неделю до этого я вернулась из Греции - там вода кристальная, голубая

, а тут мутноватая, но не от грязи, просто песок такой - пыльно-серый, на небольшой глубине - до 2 метров, он мутит воду.
Вход в море хороший, для детей есть дет. басейн глубина 35 см и маленькая горка. В одном из больших бассейнов есть 2 взрослые горки, но думаю с них можно даже 3-х леткам в нарукавниках кататься (сужу по своему сыну - он бы был в восторге).
В ресторане и пул-барах хорошие детские стульчики и детский уголок. Детская площадка под навесом. Есть мини зоо - 2 обезьянки, барашки, утки, гуси, куры и т.п.
Хоть шоу программы вечером идут постоянно, не скажу что шумно и слышно из номера. Дискотека ночная вообще спецом удалена от номеров.
И ещё, опять таки, у меня всё завязывалось на заселении, в Греции нам не повезло и весь отдых был подгажен - корпус был ужасен и очень далеко.
В Бельвиле тоже есть не удачные корпуса - на против ресепшена и у большого футбольного поля. Когда мы приехали, то корпус у ресепшена был заселён, а через пару дней там уже никого не было. Вообщем, в пики сезона рискуешь, а в остальное время - плохие корпуса стоят не заселёнными.
Всем советую Папиллон Белвиль, сами туда точно ещё вернёмся!
Если будут вопросы - отвечу с удовольствием.