|
|
12.10.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет мои хорошие! 
Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СБУДЕТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!    
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Кать, зато у меня прямо противоположная ситуация была. я пришла с аллергией, а ушла с диагноз "астма" причем без дополнительных обследований  а просто по описанию и с кучей лекарств на листе. короче, послала я их куда подальше, это тоже не доктор, если без доп.обследования назначает ингаляторы. 
хоть бы у тебя это было временное  как же ты со своей профессией откажешься от животных  а у тебя раньше ничего такого не было? а может ты чего-нибудь из таблеток-витаминов новое начала принимать?  прям не знаю, как бы спихнуть твои симптомы на что-нибудь но не на работу  
Цитата:
Сообщение от roigam
Кстати, Лиз, а я худанула... 2 кг..я теперь 69 вешу 
|
Ольчик, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //
Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!
Поддержите меня, пожалуйста!  )
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя 
расскажите вы были в ИК ? сколько месяцев, какой диагноз был?
Цитата:
Сообщение от wildspring
ТА, правда, сказала, что если цитология и кольпоскопия была нормальная, но значит, скорее всего, дисбактериоз многолетний (который, кстати, я вообще не замечаю, он мне не мешает).
Лечу его сейчас маслом чайного дерева 15-% (именно туда) и капсулами "Пробинорм" (от дисбактериоза вообще). ТА говорит, что щас картина уже в разы лучше, чем до лечения.
Но я фсе равно боюсь................
|
Девочки, я пропила аб против уреа, сейчас ставлю свечи ацилакт и бифидумбактерин, но мне кажется что-то они слабовато мне помогают...  или уреа опять не ушла  какой-то дискомфорт, но не постоянно а время от времени, и самое страшное что утром тоже (это один из признаков скрытой инфекции), чего делать то мне?   
может кроме этих свечей еще чего-нибудь поделать?
может внутрь бактерийки лакто и бифидо попринимать? вот только какие?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
СНЕГ???  Точно, снег! Не люблю зиму, не хочу снега, а-а-а-а-а!!!
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут? 
|
неее. в пятницу 02.10 ЖТ обнаружили, Лизка. я не верю, давно бы уже признаки поЯвились. тока живот ноет, прилично так...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:07
|
|
Хранитель
|
пусть у нас в душе будет вот такое солнышко!!!
зы: на улице жесть!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:08
|
|
Старожил
|
[COLOR=Black][SIZE=2]Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Ага, Карташева. Я все собиралась купить, но не успела. Начальница вроде далека от Церкви, а вот ведь... Мне приятно, что она приготовила такой специальный подарок.
А желание загадывать, потому что первый снег? У нас уже хлопьями валит  Нам вечером на концерт, ну и замерзну же я!
Оля, спасибо за поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
|
девочки, на дачу не поедем. единственное- может будет праздновать ДР мужнин. хотели в это воскресенье (Лиз, у вас в один день ДР  , тыы какого года? он у меня 75  )
а у нас разболелась старенькая бабушка, свекровь от нее не отходит, пришлось перенести на след.субботу, но не знаю, вчера бабушку в больницу отвезли  вообщем дача отменяется, ДР под большим вопросом. давайте 17 планировать
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:10
|
|
Хранитель
|
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что с моей линейкой? хде она? 
неужели это из-за того что я несколько днйе ее не использовала?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|