| |
|
22.03.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
да  разговорник могу вам отдать уже  кста, очень недурной
|
Спасибо большое за разговорник!  Уже изучаем с мужем
22.03.2011, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
Девушки, день добрый, а отдыхал ли кто-нибудь в Радовичах или в Игало? Очень интересует, где лучше, ищу место для отдыха с маленькими детьми 3-х лет на месяц. Важно, чтобы пляж недалеко и не слишком забитый, чтобы песочек или галечник на пляже, чтоб площадка детская где-нить поблизости была бы и чтобы местность не слишком гористая, т.е. чтобы с пляжа-на пляж с дитем верх-вниз не таскаться, а то тяжко это....а вот Бока-которский залив как раз понравился, там потише и народу вроде поменьше, но с местом никак не могу определиться
|
Вы какие Радовичи имеете в виду? В Боке тоже Радовичи есть? Знаю только те радовичи, что на Луштице, недалеко от Плави Горизонты. Если это те, то там, конечно, спокойнее будет, чем Игало. Но до пляжа идти придется...уф..не помню, километр-полтора...зато пляж большой песчаный. Т.е эти Радовичи не на море находятся, примерно в одинаковом удалении от открытого моря и залива. В высокий сезон на Плави Горизонты много народу приезжает, в июне спокойно. В Игало несравненно более развита инфраструктура, но и народу наамного больше.
И, согласна, однозначно, что в Боке намного спокойнее в сравнении с побережьем морским...вот, пожалуй, именно Герцег Нови и Игало исключение - там много отдыхающих
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
....Есть опыт отдыха в ЧГ, но еще до рождения ребенка, жили в Пржно, очень понравилось, но там с детями тяжеловато, вверх-вниз приходится ходить...
|
хм..можно в "старом Пржно" у моря поискать, а не на горе  - две улицы вдоль, одна поперек + парк Милочер - все на равнине практически))
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
...Районы Бара, Ульциня и Сутоморе - мне не очень понравились, промышленные какие-то что ли ..
|
 ой насмешили
хотя я и сама барскую и ульциньскую ривьеру не люблю, с редкими исключениями........но про промышленные районы - это сильно
22.03.2011, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
Девушки, день добрый, а отдыхал ли кто-нибудь в Радовичах или в Игало? Очень интересует, где лучше, ищу место для отдыха с маленькими детьми 3-х лет на месяц. Важно, чтобы пляж недалеко и не слишком забитый, чтобы песочек или галечник на пляже, чтоб площадка детская где-нить поблизости была бы и чтобы местность не слишком гористая, т.е. чтобы с пляжа-на пляж с дитем верх-вниз не таскаться, а то тяжко это.
Есть опыт отдыха в ЧГ, но еще до рождения ребенка, жили в Пржно, очень понравилось, но там с детями тяжеловато, вверх-вниз приходится ходить
Районы Бара, Ульциня и Сутоморе - мне не очень понравились, промышленные какие-то что ли, а вот Бока-которский залив как раз понравился, там потише и народу вроде поменьше, но с местом никак не могу определиться
|
Сама еду в первый раз в Игало. На нашем форуме, девочки не очень его любят, но я вот тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=79242 еще нашла немного информации. Может и вам пригодится.
23.03.2011, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
спасибо всем за ответы, пошла читать ссылку, и искать карту радовичей (именно тех что на п-ове Луштица), они мне вроде нравятся, но вот сдается мне, что ходить там придется вверх-вниз по 1,5 км с трехлетним ребенком...
|
|
|
23.03.2011, 02:11
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
спасибо всем за ответы, пошла читать ссылку, и искать карту радовичей (именно тех что на п-ове Луштица), они мне вроде нравятся, но вот сдается мне, что ходить там придется вверх-вниз по 1,5 км с трехлетним ребенком...
|
Если вы имеете в виду дорогу к пляжу Плави Хоризонти, то там не вверх-вниз, а вполне себе равнина
|
|
24.03.2011, 00:52
|
|
|
Banned
|
Девы, я в Черногории сейчас, летела монтенеграми, трясло страшно, очень-очень.. Хоть я и не боялась до сегодняшнего дня летать..
|
|
|
24.03.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Девы, я в Черногории сейчас, летела монтенеграми, трясло страшно, очень-очень.. Хоть я и не боялась до сегодняшнего дня летать..
|
Ну, и как там? Тепло? 
Цветет что-нибудь? Фоток хочется...
|
24.03.2011, 10:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
Спасибо большое за разговорник!  Уже изучаем с мужем 
|
не за что!!!
куда вы едите? а то муж ваш так не смог вспомнить

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
24.03.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Ну, и как там? Тепло? 
Цветет что-нибудь?
|
Сейчас очень много что цветет, а миндаль и мимоза уже отцвели((
У меня гости приезжали сейчас-наслаждались весной посреди зимы.
|
|
|
24.03.2011, 11:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
не за что!!!