|
|
16.08.2011, 16:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я с айпода пишу. Тыкаю пальцами и не всегда попадаю. А он еще манеру взял слова сам придумывает и вставляет  . Ну а я и не проверила, что он фигню навставлял. Сама посмеялась
Про доверки- может пока и разрешат так забирать. В одном саду мы просто заявление писали на имя заведущей, а где то чуть ли нотариальную просят. Думаю тебе все скажут
Про Диму- подожди, наладиться. Любому надо привыкнуть к новым условиям, даже с мамой.
|
как твое самочувствие? уже дышишь носом то?
|
16.08.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
как твое самочувствие? уже дышишь носом то?
|
Самочувствие хорошее. Спасибо. Носом почти сразу стала дышать. Хорошо то как. Я уже и забыла как это здорово
16.08.2011, 17:00
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну для начала перекисью промыть,так у меня свекровь суммашедшая в этом плане начет перекиси  потом даже не знаю.я не сппец. думаю.роммашка для снятия опухоли, и плюс бепантен для заживления...
|
в том-то и беда,что уже не начало.
он упал не сегодня.
думали,просто ссадина будет,заживёт,а оно воспаляться стало. 
в аптеке сказали-бепантеном нельзя,а то сверху заживляем,а внутри плохо.
|
|
|
16.08.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,привет!
У меня Тимка упал,видимо грязь попала,губа воспалилась сильно. 
Чем помазать?
|
Внутри воспалилась?
Обработать хлоргексидином (на ватные тампончик и им протереть). Если снаружи, то аргосульфаном намазать. Внутри любым гелем, который для детей, когда зубы режутся (камистад лучше всего). Можно ромашкой попаласкать. Хлоргексидином промывать 2 раза в день.
|
|
16.08.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
спасибо!
|
|
|
16.08.2011, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
в том-то и беда,что уже не начало.
он упал не сегодня.
думали,просто ссадина будет,заживёт,а оно воспаляться стало. 
в аптеке сказали-бепантеном нельзя,а то сверху заживляем,а внутри плохо.
|
АРГОСУЛЬФАН! Заживет и внутри, и снаружи!
Уже писала несколько раз, что этот крем надо иметь в домашней аптеке.
|
|
16.08.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
он недорогой?
(это я к тому,в какую аптеку идти.если недорогой-то можно в любую.  ).
|
|
|
16.08.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
прикольно))
ууу, я тоже хочу жить с бабушкой
индукционная это та,которая греет только когда ставишь спец посуду. и греется не конфорка,а посуда. у меня бош не индукционная,а просто стеклокерамика. об нее можно обжечься,а об индукционную,я так понимаю,нет.
либхеры почему то не люблю,мне у них ручка не нравится,когда открываешь,она ходит ходуном  ну и раскрученный бренд, да ну..
)
|
В совмесном проживание с бабушкой есть много плюсов, но и минусов предостаточно 
Про плиту правильно написала. Долго думала, и сначала решила, что она мне не нужна. Но послушив реальных отзывов об индукции, решилась
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ой как обидно( платноп придется?
а нам оказвается не надо перед садом сдавать анализы, только спраку от педиатра,что ребенок может посещать сад.
мы как тогда сдали анализы,чтобы договор заключить,так все..
молодец Даша. Димка тоже не плачет  хотя давно не сдавали ничего...
а мне вот страшно,что детк вот так прячутся.а потом второй рбенок ради шутки его там начнет задвигать и придавит((( (я как всегда со своими фобиями
.
|
Да, перед садом надо только спарвку от врача.
Если бы ты видела, что мои две девочки вотворяют, когда бесятся. Бабушке каждый раз плохо становится, тк она переживает, то за одну, то за другую
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас в поседние дни что то с чем то. на даче Дима так обжился,что .похоже,адаптаця тут у нас не очень хорошо проходит. Вчера привезла его с дачи. вечером он отказался есть кашу(надо сказать,что и на даче он частенько от каши вечером отказывался,бабушка ему салатик тогда обощной с картошкой делала взамен), от кши ,значит ,отказался,ну что ж я конечно разозлилась, когда и через полчаса он не стал ее есть,а все потому что она сначала была горячая((( потом надо было купаться,а он и кашу не хочет,и купаться не хочет, в общем капризничать сильно начал. спал он днем мало.все понятно,но я конечно не выдержала,пришлепнула,и в ванну силком посадила,у него писюн воспалился на даче. надо было ванночку сделать из ромашки да и вымыть-там мыли раз в недеелю. а голову уже 2 недели не мыли... в общем через вопли помылись,потом доолго успокаивались.
утром попросился на горшок,но сходить так и не смог. он и на даче что то в последние пару дней не ходил в туалет,а потом в день отъезда аж два раза садился на горшок. а тут прсится,но садится,и ничего,итак 3 раза. потом стали есть кашу, посадила себе на коленки, потому что он все ходил и прикладывал голову на стулья. что то ему было плохо-видно. стал есть кашу, и тут его вырвало компотом и кашей.((( первый раз такое. но он не испугался,ничего, я все с него сняла,и ему полегчало сразу.видно, стал повеселее, доели кашу, стал улыбаться,бегать..прыгать, вот что это было? Т показалась высокая,но измерили,36,9. потом днем октазался есть суп и макароны с мясом, стала звать есть.а он улегся на наш матрас и лежал как бедный родственник. потом пршла страховой агент и пока муж ее водил по квартире и обговваривали все, потом она ушла.смотрим-Дима спит . на нашем матрасе. пршлось стягивать штаны одевать подгузник на спящего....
я все понимаю,что адаптация, что мама рядом(я же приехажа только на выходные месяц целый), надо покапризничать,но как его есть то заставить? и что за рвота?
из дома выходить не хочет,дома мнго же игрушек, а на улице там скучно,на даче то он то пилит.то с клещами ходит.то деду помогает молотком забивает,при деле постоянно, а тут скукота, как приехал первым дело сразу наше папины отвертки и не выпускает их из рук%)
|
Писюн же воспалился, вот и на горшок не сходить. Ванночки с ромашкой помогут. Можешь тоже хлоргексидином обработать (на самом деле очень уневерсальная вещь, у меня всегда дома есть).
А все остальное - это адаптация и стресс. У моих обычно за неделю все проходит. У нас еще бывают истереки с воплями: "Хочу к бабушке" у старшей и "Где моя баба" у младшей
|
|
16.08.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
он недорогой?
(это я к тому,в какую аптеку идти.если недорогой-то можно в любую.  ).
|
крем 250-300 р.(тюбика надолго хватит, там не большой расход). Хлоргексидин- 20 р.
|
|
16.08.2011, 17:12
|
|
Активный участник
|
Я сегодня на работу 2,5 часа добиралась. До сих пор еще не уехала. Хотя планировала на часок заскочить и слинять
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|