·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 13:52   #8941
Апельсиновый печень
Наш человек

мой лежит утку грызет и попой так смешно вверх вниз... все надоело мы обедать

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 31.08.2011, 13:52   #8942
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
по пластунски очень резво
на коврике одного надолго не оставить:он разворачивается и ползет к домашнему кинотеатру (сабуфер на полу стоит) и начинает выдергивать проводки
Ну вы, блин, даете

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 31.08.2011, 13:54
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Ну вы, блин, даете:)) »
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даете
и не говори, моя только совсем недавно освоила переворот в правую сторону, вчера заметила, что пытается попу приподнять, а тут уже ползают!!!!!

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 31.08.2011, 14:00
ответ для Lena5 , на сообщение « и не говори, моя только совсем недавно... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даете
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
и не говори, моя только совсем недавно освоила переворот в правую сторону, вчера заметила, что пытается попу приподнять, а тут уже ползают!!!!!
дак у нас же спит днем мало,вот и развлекает себя как может
На самом деле это жесть Старшая в 5 месяцев только как он гребла по кроватке и в 4.5 с живота на спину повернулась А этот энерджайзер-уже месяц крутится,как уж на сковородке
Почитала вчера записи: Вичка в 6.5 месяцев поползла на четвереньках,в 7 села и через неделю встала и стала все двери открывать А Санька на месяц раньше что ли все это сделает???

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 31.08.2011, 14:12
ответ для Татьянис , на сообщение « дак у нас же спит днем мало,вот и... »
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
дак у нас же спит днем мало,вот и развлекает себя как может
На самом деле это жесть Старшая в 5 месяцев только как он гребла по кроватке и в 4.5 с живота на спину повернулась А этот энерджайзер-уже месяц крутится,как уж на сковородке
Почитала вчера записи: Вичка в 6.5 месяцев поползла на четвереньках,в 7 села и через неделю встала и стала все двери открывать А Санька на месяц раньше что ли все это сделает???
Неееееееее, все равно вундеркинд растет. Мы тоже мало спим, но особо ползать не торопится, попу-то и то с воплями поднимает

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 31.08.2011, 14:15
ответ для Lena5 , на сообщение « Неееееееее, все равно вундеркинд... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Неееееееее, все равно вундеркинд растет. Мы тоже мало спим, но особо ползать не торопится, попу-то и то с воплями поднимает

лучше пущай пока лежит Успеет еще всю пыль под диванами собрать
Все С шезлонга убежал Пошла отлавливать

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 31.08.2011, 14:38
ответ для криста , на сообщение « когда ее много мне не нра, люблю... »
Denial
Участник

Всем привет!
Ну и дождик сегодня, надеюсь, в Южный Полюс он не доберется и встреча пройдет на ура!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.
День сумашедший. Кто придумал делать одновременно ремонт наКатемировской и Ланском? Убила бы этого человека. Уехали мы из дома в 11, вернулись ближе к четырем. Зашли домой. Я Яника положила на наш разложенный диван, как всегда, перпендикулярно (ибо со спины на живот он переворачивается только влет) и головой к самой стенке, а сама пошла на кухню сумки поставить. Не успела поставить, как несется наша песа из комнаты с лаем, а из комнаты слышен визг. Прибегаю, а Слонопотамина лежит на полу навзничь головой ОТ дивана. Рыдал, визжал, еле успокоила. Долго не думала, позвонила в страховую. Там сразу же сказали, чтоб ждала скорую. Приехали очень быстро (минут 10 прошло), глянули и сказали, что надо бы в больницу съездить посмотреть. Я сопротивляться не стала. Мало ли что. тем более, что Слонопотамина срыгивать стал, чего за ним отродясь не водилось.
Ехали мы аки ВИП - с мигалкой и сиреной, зато доехали быстро. Слава Богу, что все обошлось. Но почему в скорой нельзя люльку для малышиков сделать. У меня руки свело от того, что я его держала.

НАШИ габариты (9 кг и 65 см) нам не помешали.

9 кг выглядят вот так

и вот так

а что 7 кг не можешь - это я очень хорошо понимаю. Понье тебе в помощь (если детишка нормально к нему отнесется).

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Я просто стригу и все. но наша Слонятина флегма.
Хорошо,что все обошлось! Береги Слонопотамчика!
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Я купила седня вакуумные пакеты, с детства о них мечтала как увидела в магазине на диване)) половину шмотья уже завакуумила в эти пакеты... Теперь стока места в шкафах не знай че положить
Классная мысль! Я как раз думала, как покомпактнее беремчатые шмотки и детские вещи маленькие хранить. Спасибо за идею!

Цитата:
блин ищу фотографа ,хочу хоть на полгодика фотосессию нормальную сделать, так блин ценник просто аховый...12000 за 2 часа... неужели обработка в лайтруме так дорого стоит
Ну ты даешь! Самого дорого фотографа решила найти что ли? Нас девочка фоткала 2500 +аренда студии за 3 часа. Если интересно,могу ее группу кинуть.Она нам делала свадебные фотки, беременные, крещение и на регистрации в Малютке.

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
гЫдЕ??? нам же опять переезжать, мы уже в Газель не влезем, боюсь, с Лёвкиными кроватками-колясками и тЫпЫ..

А я сегодня детенышу стульчик Чикковский добыла
С приобретением!
А когда переезжать планируете? Квартиру в Гатчине уже нашли?
Старый 31.08.2011, 14:44   #8948
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Маша,я не понимаю этих женщин!Ну каждая мама мальчика должна понимать что она сына не Для себя растит ,а Для другой женщины.Представляешь как здорово будет когда ты их отпустишь,и у них своя семья будет!Всегда ты поможешь когда они обратятся!И будет у тебя не только 2 сына но и 2 дочки и куча любимых внучат.И будешь ты советы давать только когда тебя об этом попросят,а не нагло лезть!
И будут тебя сыновья так любить,за то что у них такая мировая маман!
Блииин, я наверно буду свекровью-мегерой, лезть везде и тп)))) смотрю счаз на своего сыночка и думаю, это что я его для какой-то курицы ращу, которая мне еще указывать будет))))) у меня ж характер такой, я всегда правее всех правых, но борюсь с этим, может к 50ти исправлюсь))))

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 31.08.2011, 14:57   #8949
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Кстати Лан, мы памперсы, молоко ( себе берем, Тему), соки пить я беру фруто няню, салфетки. беру в ОКЕЕ по карте, разница с детским магазам приличная. Я тут памперсы мега пачку взяла там, и потом цену в детях посмотрела, так разница у меня что то в 500 рублей только по памперсам вышла, если по молоку смотреть, то в ЗМ оно 34 руб, а в окее 23, мы сразу короб берем, так как молоко летит у нас, и так же смеси...............................
По поводу магаза этого, я когда в центре жила, на Витебском вокзале такой открыли, так я там завсегдатым клиентом была, брала там постоянно мужу носки, качество супер просто, ему очень нра!, так же Алисе всякие резинки-бантики-игрушки-трусы-майки-шапки-варежки-карандаши, что на сайте представлено, это не все еще, там и для дома много чего, для декора, посуды......но так же нужно смотреть, есть и товары, которые стоят в других местах дешевле.............а вообще я и мамку свою подсадила на него, она для дачи там много чего покупает да и домой ..............завтра вот на удельную поеду в этот магаз
Кристин, спасибо за напоминание про этот чудный магазин! Мы тоже там несколько раз удачно затарились!

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
У меня не спит в кроватке,спит со мной.Не знаю как уж и уложить его туда.Он и днем не лежит там, хоть кровать собирай.И дочь не спала в кроватки.Может есть у кого то метод приучения в кроватке спать?подскажите.
Методов много, вот можно статью почитать, но не каждая мама сможет следовать этим советам
http://www.mam2mam.ru/articles/child...cle.php?ID=467

Цитата:
Неа
Я прям ущербно из-за этого себя чувствую
Ну ты даешь! Не забивай голову, главное, что твоя крошка Ксю счастлива и довольна! И сыта!

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.

А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
Молодец, Иришка, наш человек! Мой муж от своей мамы тоже не в восторге, а я это умело усугубляю, даже не особо напрягаясь. История про бодики-только верхушка айсберга, она вообще с приветом

Цитата:
Пасиба вам девочки

О пакет с насосом, проще тогда у них один купить, чтоб был насос, мало ли поедешь куда-нить а там пылесоса не будет, а так 72 и 80 разница не большая, и у нас ближайший такой магаз в меге, а океев много )

Ир, ты такая крутая !!
Фикс-прайс есть в Южном Полюсе,и в ТК Питер, они наверное к вам все-таки ближе
Старый 31.08.2011, 15:00
ответ для Sally Carrera , на сообщение « ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку... »
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может пока меня не было еще кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск