|
|
01.10.2008, 23:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшка
Я улетала с Крита 22.09. - было около 24 градусов, как и последние 2 дня. Я как раз жалела, что только 2 последних дня были с такой температурой, т.к. специально ехала в сентябре, чтобы не очень жарко, а оказалось + 38  И тоже сами греки удивлялись, что такая высокая температура в сентябре.
|
мы вернулись оттуда 25-го...у нас пару раз было около 40, а так 32-35, а вот последняя неделя пасмурная и дожди, не целыми днями, но всё равно...
Цитата:
Сообщение от ремикс
Я тоже люблю тепло.  .....и что б не сильно ветер дул. 
И если рядом с морем, то покупаться хочется....
|
и я, как я люблю тепло  ....а уже мёрзну, а что же будет зимой?
Цитировать ·
|
02.10.2008, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Сейчас в Африке хорошо-после экватора или рядом с ним. красотища неописуемая. И океан градусов 33-36))) Опять же Мальдивы всякие, Таиланды. Да и на Карибах ураганы закончились почти-в ноябре Высокий сезон начнётся))) У меня октябрь-тоже тема насущная. У нас и у дочки ДР и у нас с мужем свадебные даты. ищу-ищу, а ничего ближе Эмиратов нет)))
|
 Я так далеко не летаю пока
Осваиваю простраяство медленно
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 20:27
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Я так далеко не летаю пока
Осваиваю простраяство медленно 
|
Тогда в октябре Эмираты, Иордания-но шоб не в Рамадан)))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kid
|
Хорошо, что я смотрела абстрактно всякие Клуб путешественников итд до поездки в Кению))) А мама моя именно про наших туристов в Кении смотрела, когда мы ей оттуда докладывали о львах-слонах))) Ну от кого-то пуговица осталась, а от кого-то и вообще ничего-ну захотели люди со львом сфоткаться, лежит так мирно, расслабляет))) Егерь не успел и обернуться, а они уже позируют на фоне царя зверей...тому это явно не понравилось...
А в океан лезли в отлив- ругались, чё это местные разносчики с берега орут, чтоб вернулись...подбегает он к нам в спецобуви (а мы решили до края рифа дойти...по прогалинкам в живом коралле), тычет пальцами под ноги-оборачиваемся, мама Мия-а ногу-то и поставить некуда-ежей тонна на кв см...........как Бог уберёг-не знаю! Как в поговорке наверно про идиотов))) Зато теперь знаю про жизнь кораллового рифа не по наслышке)))
Вот такой мой первый выезд заграницу))) А впечатлений-МАССАААААААААААААААААААААААА!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selina
|
Вот это отчет! Супер!!! (Вы профи? Кач-во отменное!)
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Хорошо, что я смотрела абстрактно всякие Клуб путешественников итд до поездки в Кению))) А мама моя именно про наших туристов в Кении смотрела, когда мы ей оттуда докладывали о львах-слонах))) Ну от кого-то пуговица осталась, а от кого-то и вообще ничего-ну захотели люди со львом сфоткаться, лежит так мирно, расслабляет))) Егерь не успел и обернуться, а они уже позируют на фоне царя зверей...тому это явно не понравилось...
А в океан лезли в отлив- ругались, чё это местные разносчики с берега орут, чтоб вернулись...подбегает он к нам в спецобуви (а мы решили до края рифа дойти...по прогалинкам в живом коралле), тычет пальцами под ноги-оборачиваемся, мама Мия-а ногу-то и поставить некуда-ежей тонна на кв см...........как Бог уберёг-не знаю! Как в поговорке наверно про идиотов))) Зато теперь знаю про жизнь кораллового рифа не по наслышке)))
Вот такой мой первый выезд заграницу))) А впечатлений-МАССАААААААААААААААААААААААА!
|

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Вот это отчет! Супер!!! (Вы профи? Кач-во отменное!)
|
Спасибо! Нет любитель )
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selina
Спасибо! Нет любитель )
|
Мне бы так! Побывав на Крите, я ни одной фотки не могу показать  Все ерунда какая-то
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|