~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 16:42   #8961
Веснa
Элита

Девочки, с давлением в 3 триместре аккуратнее. Это м.б. признаком гестоза, а тут важно в роды выйти без угрозы эклампсии. Лично мое мнение, что давление+отеки+почки в 3 триместре нужно контролировать обязательно, но не тупо снижать таблетками от давления, а воздействовать в комплексе, дабы не нарастала угроза этой самой эклампсии.

то есть, я к чему - просто забить на 150-160/90 - нехорошо.
Веснa is offline  
Старый 30.10.2009, 16:42   #8962
Лали
Активный участник

а у меня комп вообще на работу забрал и работаьт собрался до 8 вечера, так что я тоже буду на работе сидеть до 8-ми...тут хоть интернет есть
Старый 30.10.2009, 16:43   #8963
Nataha79
Участник

ладно, ушла я к родителям- надо обсудить подарок для дочки. нам завтра как ни как 8 лет))))
Старый 30.10.2009, 16:47   #8964
Цунамка
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Вот вот, я тоже сейчас принимаю только канефрон и витаминки, и будя... неча меня всякой дрянью пичкать!!

Спасибо, лично мне и так нормально
А,что собственно сподвигло дать такое "объявление"??
И мне хобби и людям во благо))))

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет Девульки. Продержали меня вчера у врача до 20:45 это при том что поликлиника закрываеться в 20:00. Вызвали мне скорую, хотели упечь в больничку...я позвонила мужу, он за мной прискакал, 1,5часа нас уговаривали поехать надородовое из за двления 140/90 по выбору Снегиревка или 18 р/д. Я на отрез отказалась, я после работы и извените без запасных труселей даже...о какой госпитализации идет речь вообще, подписала с мужем бумагу что о последствия предупреждены и отказываемся от больнички. Вот терь буду кушать кучу таблеточек и колотся в поп магнезией...я лучше тонну таблеток скушаю, чем в больницу поеду.
Странно,почему не 13???? он же на кардипатологиях специализируется... Очень сочувствую..но если,ты говоришь,что чувствуешь себя хорошо, то это самое главное.. вот у меня разово если подымается до 150 - это пипец, я глаз октрыть не могу,болят,и уши..и голова так-что дышу через раз.. Так что-даже тут есть чему порадоваться)) самочувствию...)
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Вот меня тоже напугали...говорили уууу магнезия...а вроде ничего не больно....зато потооооооом ОООоооо даааааа, я всю ночь спала на зворовой половинке попы. Девушка с процедурного посоветовала лист капусты вот сижу попа в капусте
Лист капусты-не катит))) Я на сохранении лежала-все перепробывала..лучше всего йодной сеткой и ... гель,забыла название.. с сереневыми сотами на картинке)))) его вмассировать чем чаще-тем лучше в попец)))
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, у меня муж уехал в отпуск, я теперь на две недели свободная женщина, правда с обременением в виде живота
Поздравляю))) Живот - не обременение, а впереди идущие планы))))))))

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 30.10.2009, 16:48
ответ для Цунамка , на сообщение « И мне хобби и людям во благо)))) ... »
olanta2002
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
Лист капусты-не катит))) Я на сохранении лежала-все перепробывала..лучше всего йодной сеткой и ... гель,забыла название.. с сереневыми сотами на картинке)))) его вмассировать чем чаще-тем лучше в попец)))
троксевазин, наверное

Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:39.
olanta2002 is offline  
Старый 30.10.2009, 16:49
ответ для ЯсчастливаЯ , на сообщение « Девочки, привет! Заболевшим -... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Таня (Аста ла виста), а где это ты про бесплатный бандаж для третьей беременности узнала? На меня в ЖК посмотрели, как на ненормальную. А я как раз хотела прикупить для прогулок.
Мне выдала врач в ЖК направление на получение бандажа.
И вот топик>>>

Уточни у заведущей ЖК, она точно должна это знать. Мой доктор сказала, что обязаны выдавать такео направление всем, у кого третьи роды.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 30.10.2009, 16:54   #8967
Quantum_tiger
Гость

всем привет
Старый 30.10.2009, 16:55
ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, с давлением в 3 триместре... »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Девочки, с давлением в 3 триместре аккуратнее. Это м.б. признаком гестоза, а тут важно в роды выйти без угрозы эклампсии. Лично мое мнение, что давление+отеки+почки в 3 триместре нужно контролировать обязательно, но не тупо снижать таблетками от давления, а воздействовать в комплексе, дабы не нарастала угроза этой самой эклампсии.

то есть, я к чему - просто забить на 150-160/90 - нехорошо.
Абсолютно согласна. Только давление может быть не проявление гестоза, а просто давление. У меня вот с 16 лет оно. В первую беременность думала, что абсолютно здоровая, оказалось - нет. Давление оказалось не хухры-мухры. В общем доча родилась раньше срока. Но сейчас, слава богу, все в порядке.
Таблетки от давления надо пить. Есть несколько видов талбеток. В первую и сейчас принимаю ДОПЕГИТ. На практике их можно применять до 12 таблеток в сутки (терапевт из Отто сказала). Помогает хорошо, только надо контролировать давление, хотя бы 2 раза в день. Магнезия - это очень универсальное средство. Но на всех действует по раному. Мне - как мертвому припарка - давление не снижает и не повышает. Ничего не делает. Только если так - плаценту попитать Магнием. Но вены жалко для этого использовать. Я еще удивляюсь, как они у меня не сбежали за столько капельниц.
Комплекс должен все равно терапевт грамотный подбирать, который знает именно специфику беременных, а не простых больных.
Старый 30.10.2009, 17:02
ответ для Цунамка , на сообщение « И мне хобби и людям во благо)))) ... »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Странно,почему не 13???? он же на кардипатологиях специализируется... Очень сочувствую..но если,ты говоришь,что чувствуешь себя хорошо, то это самое главное.. вот у меня разово если подымается до 150 - это пипец, я глаз октрыть не могу,болят,и уши..и голова так-что дышу через раз.. Так что-даже тут есть чему порадоваться)) самочувствию...)
в 13 р/д кладут с 27 недель. И то наверное, только по направлению их кардиолога. А я вот наоборот - высокое давление не чувствую, ну только если не 200 у врача, когда нервничаю, а вот низкое, для меня, а не для нормального человека, - 120 - вот тогда голова болит.
Я тоже отказывалась от госпитализации на 14 неделях, когда пришла к терапевту в ЖК с давлением в 160/100 - но это были жаркие дни в Питере и что они хотели - в душном помещении еще посидеть и подождать очереди. Так что я просто в карточке расписалась, что никуда не пойду.
А вчера у меня была целая эпопея - искала съезд на Колпинское шоссе (в детское село) и проехала мими, т.к. никаких указателей на трасе. Ну км так через 15 думаю - что-то не то...В общем покружила я на трассе, но нашла и добралась до нужного мне места. Теперь у меня дома стоит коляска для малыша :-) Купила вчера.
Старый 30.10.2009, 17:03   #8970
karkusha_ivanna
Частый гость

Девочки, а кто ходил на лекцию по преодолению страха перед родами??? (ее рекламируют в верхнет топике, клуб Умный малыш). Думаю сходить, хотела узнать Ваши мнения??
karkusha_ivanna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск