|
|
24.05.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Почитаю вас завтра, а то уже спатьки хоцца...зашла хвастануться...Мне муж Макбук купил....сюрпризом...  
Теперь у нас по Макбуку и по Соньке...но свою соньку Янке отдам, а то у нее нотик уже старенький совсем...а сама буду уеликом на маке... 
|
ух ты ж...клевааааа..поздравляю со встречей с мужем и подарками
|
24.05.2010, 02:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а я себя поймала на том, что хочу измениться... мне стал близок не мой любимый дворовый деним, а что-то в духе
ну или что ваще что-то мз того, что никогда не носила
|
О...ялюблю такой стиль тоже. Только вот костюмы мне такие некуда носить было, даже на работе,так и висят в шкафу несколько лет пылятся.
Платья люблю...но сча вопрос как кормить ребенка..тоже не одеть. Горошек обожаю))
А вот джинсы - это святое, можно и на каблуке))) Главное майку с вырезом одеть или для кормления))))
|
24.05.2010, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
ух ты ж...клевааааа..поздравляю со встречей с мужем и подарками 
|
спаисбо!  ушла байки...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
24.05.2010, 02:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
О...ялюблю такой стиль тоже. Только вот костюмы мне такие некуда носить было, даже на работе,так и висят в шкафу несколько лет пылятся.
Платья люблю...но сча вопрос как кормить ребенка..тоже не одеть. Горошек обожаю))
А вот джинсы - это святое, можно и на каблуке))) Главное майку с вырезом одеть или для кормления))))
|
я не могу себе позволить обновить гардеров. у меня на сегодня нет ни одних брюк, ни одной блузки, ни одной юбки, в которых можно было бы куда-то пойти. в тот же театр... только одно платье...и сапоги-чулки. актуально для лета, да? есть туфли на каблуке, но они уже обшарпанные, я в них танцевала, они не для улицы. точнее они как раз для улицы, но я в них танцевала....
я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...
спокойной ночи, пойду пожалуюсь подушке...
|
|
24.05.2010, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я не могу себе позволить обновить гардеров. у меня на сегодня нет ни одних брюк, ни одной блузки, ни одной юбки, в которых можно было бы куда-то пойти. в тот же театр... только одно платье...и сапоги-чулки. актуально для лета, да? есть туфли на каблуке, но они уже обшарпанные, я в них танцевала, они не для улицы. точнее они как раз для улицы, но я в них танцевала....
я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...
|
Не плакай))) Все мы постоянно чего то хотим и в чем то нуждаемся. Значит пока не наше время, но шанс есть у всех и всегда)) Все будет офигенски, как говорит Аня))
Ты на себя не наговаривай. Ты еще тот электровеник и постоянно в деле. И последний год у тебя был совсем не бездарный, ты родила сына!!!!!!
|
24.05.2010, 02:32
|
|
Частый гость
|
Я люблю по магазам бегать  ... 
за врем я беременности только джинсы беременные купила 
в магаз не выбраться из Павловска(не могу нацедить достаточно молока(моя бусина из меня все высасывает 
 ношу то, во что влезаю.... а после родов стала больше на размер....
все пошли спать - и я пойду  Спокойной ночи
24.05.2010, 03:10
|
|
с орбиты
|
похоже мне уже надо желать всем доброго утра!
мы отметили наши два месяца!  приходили в гости наши друзья, хорошо посидели. Лялечка умничка, вела себя как большая девочка, весь вечер проходила в принцессном платье, не капризничала! 
взвесились - 4150, т.е. за второй месяц мы прибавили 710 г!!!  я в восторге!!!  
|
24.05.2010, 08:19
|
|
Старожил
|
Утра всем!!!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
24.05.2010, 09:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
И ещё у меня стало на порядок больше молока  ....Видать из-за того, что жру всё подряд 
|
с прибавкой молока тебя!
Цитата:
Сообщение от Snezhinka1
нет - не знаю  ...только начнет проходить я срываюсь, несколько "не здоровых продуктов" слопаю и потом не знаю на что высыпание....теперь дала себе слово....пока не очиститься кожа ни-ни....потом по одному продукту новому вводить буду  ....а то у нас лицо мало в корке  +еще царапает(т.к. чешется) я пока всякие вкусности только нюхаю 028:
|
кулачков, что бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gита
Себе купила штаны, майки. кофточки, труселя...бла-бла-бла...
Лерунделю обновила весь гардероб на размер 68. Лерку одела в Mothercare,Next, C&A, H&M. Ща вся сушилка в новых Леркиных вещах  Игрух ей накупила (типа Банана от ТЛ)...короче Я ТРАТИЛА БАБЛО  Телефоном похвастаюсь всенепременно. И обновками тоже 
Фотки подожду, конечно 
|
с покупочками и обновками, Настюш!
Цитата:
Сообщение от Gита
И ещё....Одела сегодня новую майку Дядя Вася (это я так борцовки называю), новые джинсы, балетки....Смотрю на себя в зеркало-ну реально подросток. Вроде МАТЬ уже и пора стиль поменять..Но НЕ МОГУ! Я до пенсии наверное буду так ходить  И мне нравится так ходить. Честно
|
и ходи так! поверь мне детям (а особенно дочкам) нравится, когда мама молодо выглядит...
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
|
Натусь, не ханрдри...  
ты не бездарно провела последние годы, у тебя есть Диня!!! и рядом с этим меркнет все остальное!  разве ты бы согласилась, если бы тебе педложили изменить последние полтора года так, что бы у тебя появилось куча шмоток, но не было бы никакой беременности и сына? уверена, что не согласилась! а шмотки еще будут...
|
|
|
24.05.2010, 09:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
а мы сегодня в басике обливались холодной водой...брррр...мне аж самой стало холодно за него...  ночной есть...  после купания и еды отрубаемся часиков в 10-11...дальше спим часов до 3...едим и спим часов до 7-8 - едим ...раньше спали и дальше до 10-12...теперь у нас басик в 10, поэтому спим по дороге туда и обратно...кушаем и можем еще поспать...на этом режим заканчивается... 
кстати, после того как стали ходить в басик стали больше спать днем... 
Поздравляю с хорошим узи!
а может в центре тогда? всем одинаково добираться будет...в Александровском садике то красиво погулять буде  т...
|
Как ты все красиво описываешь!!!! я в центр очень хочу, но вот доберусь ли? больше всего меня метро пугает (машину я не вожу()
Настя, не переживай конечно приглашают с половинками, у них наверное ограниченный бюджет
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девоньки, к тому что "когда это закончится", "г де же 3 магических месяца", "уже не верю что будет лучше"
Вспомнила и хочу рассказать для поднятия духа
Неделю назад ко мне подошел старший сын и говорит........
-Мама я кажется влюбился........
Я его давай поддерживать, расспрашивать и поздравлять, в итоге говорю......
-Никитоша так у тебя первая любовь......., а он мне
-Не первая......,  я спрашиваю
-А первая кто
-А первая моя любовь-это МАМА 
Девочки, тут я почувствовала бабочек в животе   
|
Три магических месяца иногда длятся до 5 магических месяцев
А иногда до 4(как у меня со старшим  )
   очень трогательно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenika
ну воооооот! вы всё рушите, девочки!
в конце концов, я постригусь только до плеч
там ниже уже одни лохмотья от волос остались, отрастут еще!
а красится не буду
ладно? 
|
Я за!!!!! я и в прошлый раз подстриглась и сейчас тоже с удовольствием бы это сделала тлоько муж против, а я к его мнению прислушиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
мы носили сразу после РД из-за кривошеи. носили каждый день, практически не снимая, только для проветривания и чтоб помытся, потом остеопат отменил. потом педиатр прописала по 30 мин 3 раза в день из-за нестабильности позвонка, но Кира отказалась наотрез, ей тогда 2 мес было, типа девочка выросла и все понимает))) короче не носили больше... много инфы почитала про эти воротнички, мнения как всегда расходятся, кто грит, что не надо их носить, а кто утверждает обратное
|
У меня в детстве была дисплозия тазобедренных суставов прописали распорки- чтоб все на место ставить, а добрая бабушка(моя) "пожалела" ребеночка и сняла их, теперь одна нога короче другой и цикл жутко не стабильный, и еще что-то там тмакое , но по крайней мере родить смогла, так что я считаю что по возможности надо предписания врачей выполнять, но если совсем не сладывается - тогда не расстраиватся!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|