Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 19:06
ответ для Sciurus , на сообщение « Многие девушки переживали больше по... »
camelias
Участник

Цитата:
Сообщение от Sciurus Посмотреть сообщение
Многие девушки переживали больше по поводу льда,
им забита вся морозилка хол-ка в коридоре,просто если не спросить сами не скажут,не предложат
Я вспомнила про лед только после обеда на следующий день и решила,что уже нет смысла его прикладывать,тк надо было сразу,а никто не предложил=((((
да....странно конечно
Старый 01.09.2010, 19:17
ответ для camelias , на сообщение « Девочки всем привет!:flower:стою на... »
Я-Катя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camelias Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!стою на учете в этом Р.Д с 13-ти недель бер-ти )условиями и обслуживанием очень довольна, вот честно за все свои приходы туда никаких проблем с персоналом хамства и т.д не было ,наблюдает меня врач Киприанова М.А я ей очень довольна -четко , коротко ,ясно, не мучает лишними анализами и говорит по существу.....ну собственно пишу по такому поводу вопрос у меня к уже родившим там мамочкам...Как там обстоят дела с клизмой?это правда что ее не ставят и как вы поступали ?самостоятельно дома?сроки близятся меня стал волновать этот вопрос...заранее спасибо
спросили, когда был стул, после этого поставили клизму.

Я-Катя is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 19:22   #8963
nerfy
Частый гость

Для чего лед кладут???? Что-бы кровь остановить??? Аааа не чего не знаю((((((((((((
nerfy is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 19:38
ответ для nerfy , на сообщение « Для чего лед кладут???? Что-бы кровь... »
camelias
Участник

Цитата:
Сообщение от nerfy Посмотреть сообщение
Для чего лед кладут???? Что-бы кровь остановить??? Аааа не чего не знаю((((((((((((
что-бы матка сокращалась быстрее
Старый 01.09.2010, 21:02
ответ для soloveychic , на сообщение « Девочки из бывалых, подскажите,... »
Пятая-Десятая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
Я сейчас в это рд лежу и сегодня выписываюсь. Не то что места есть, но палаты. В субботу не было.
А мы с Вами в соседних родилках рожали . Вы - Настя? Я в первой, а Вы - во второй (или наоборот?). Около 5 часов вечера. Мы с мужем родили первые, я потом слышала, как Вы рожали и очень за Вас переживала . Больше всего понравилась первая фраза после родов: "Сфотографируйте нас, пожалуйста!"

С доченькой!

Цитата:
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
А бывали случаи, что в этом РД лежишь менее 5-ти дней? В прошлый раз в 18-м меня на 4-е сутки выписали
Как мне объяснила акушерка, если рожаете после 12-ти дня, то первые сутки считаются на следующий день. Например, я родила 20 августа в 17-15, а выписали 25 августа.

Я рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной, врач была дежурный Полина Юрьевна. Огромное им СПАСИБО за то, что помогли появиться на свет моей доченьке!

Кстати, я очень переживала, что не успею родить Львёнка, так мне девочки дали чудный совет: 30г хорошего коньяку и мужетерапия. Условия были выполнены на ночь и утром начались схватки! А к вечеру появилась моя Львица-Тигрица .

Всем удачи и лёгких родов!

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
Пятая-Десятая is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 21:08   #8966
Антоновна
Частый гость

а я сейчас лежу на до. еще пару дней продержат и если не рожу отправят догуливать. а я не хочу домой,не то чтобы нравится здесь,но все же спокойней
Старый 01.09.2010, 22:04   #8967
soloveychic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
я когда лежала на ДО на сохранении одной роженице делали клизму. Видимо, нужно просить..
Мне моя акушерка сказала, что клизма и бритье сейчас считается, как унижение достоинства женщины. Поэтому делают по личному желанию. И еще она мне сказала: если на момент приезда в РД раскрытие будет небольшим, то она мне клизму сделает, а если уже достаточно прилично раскроется, то делать клизму будет нельзя.

soloveychic is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 23:10   #8968
camelias
Участник

Цитата:
Сообщение от soloveychic Посмотреть сообщение
Мне моя акушерка сказала, что клизма и бритье сейчас считается, как унижение достоинства женщины. Поэтому делают по личному желанию. И еще она мне сказала: если на момент приезда в РД раскрытие будет небольшим, то она мне клизму сделает, а если уже достаточно прилично раскроется, то делать клизму будет нельзя.
ну вот я что-то такое слышала,что они переходят на западный манер...
Старый 02.09.2010, 11:30
ответ для сладкая N , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower: ... »
СОЛНЫШКО*Ф
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Как Вы быстренько-то! У Вас срок поменьше моего даже. Договор, кстати с Вами в один день заключала узнала по фото в профиле!
Как все началось расскажите, а то боюсь проспать.
Девчата!!! Большое всем спасибо!!! Пока спит наша Бусинка, попробую кратко описать события дня 26 августа.
На самом деле было предчувствие еще 20-го, когда я заключала договор, в третий раз все-таки В роддоме сделали КТГ и Доплер сказали, что все в порядке и гуляйте мол положенный срок. А у меня каждый вечер и особенно ночь живот каменеет-жутко!!!!! Но БЕЗБОЛЕЗНЕННО Так вот- 25августа почувствовала, что спазмы, хоть и безболезненны, но через каждые 15 минут продолжительностью по 3 минуты. Срок был 38 недель и 3 дня. Вечером муж уговорил позвонить акушерке, та только приехала домой- трое суток из роддома не выезжала, Алла Николаевна сказала мне принять душ и таблетку нош-па и перезвонить ей через 1,5 часа. Я все сделала-состояние немного улучшилось , договорились что мы приедем утром- у нее как раз дежурство будет. Утром встала, сделала (пардон за подробности) мини-клизму и правильно что сделала!!!!! Собрали вещи сели с мужем в машину ( я за руль) и поехали в роддом. Где-то в 13 часов я поступила в род отделение. Муж бедный ждал на улице, так как инд. родилка была занята, я пока полежала в общей В 16 ее освободили, посмотрел меня доктор а у меня раскрытие 6 см а я и не подозреваю!!!!!
Вскрыли пузырь( у меня был плоский и сам бы не порвался), позвали мужа, и НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!! ....................
Слава богу всего час сильных схваток!!!! 20 минут потуг и.......На свет появилась АЛИНКА 50 см 3270гр. Роды без осложнений.
Как сказала Алла Николаевна со мной было просто и легко. [SIZE="3"]СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!![/SIZE]
И СПАСИБО МАКСИМУ- МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ!!!!!!!!!!! Они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!
А.Н. говорила как правильно дышать, Максим держал за руку и дышал вместе со мной, девчата-это дорогого стоит!!!!! После рождения малышки ее положили ко мне на живот и дали мужу перерезать пуповину. Приложили к груди, одели и положили рядом со мной.Больше мы не расставались!!!!
Все самое больнючее позади, мое счастье сопит в кроватке!!! Девочки ничего не бойтесь, а главное терпите боль и обязательно слушайте акушерок они там все очень хорошие и добрые, а если кричат, то по делу нервы сдают просто работа у них такая, поймите их правильно и не обижайтесь!!!!!!!
Написала может каряво, но от души. Извините если что не так
Легких всем родов!!!!!! Еще раз спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!
До встречи в новой теме

Вышла на работу, на ЛВ бываю редко,если что-то срочное, ЗВОНИТЕ.
СОЛНЫШКО*Ф is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:35   #8970
СОЛНЫШКО*Ф
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALENA+ Посмотреть сообщение
вкусняшка, я с вами полностью согласна. нас в палате пятеро было, все хорошо общались, мы почти все в один день родили, обменивались советами, более опытные мамочки подсказывали и помогали, мы даже сидели и укачивали чужих малышей когда мамы отлучались. могу сказать более - не смотря на зашитых девочек, на девочек с кесаревом, все мы помогали друг другу и даже ржали))) а холодилник, микроволновка - все это ерунда. главное чтоб вода была, ну и кто любит чай попить, чайник)
и еще на счет платных палат, они же двухместные, и когда я увидела по сколько родственников там приходит, да еще и в уличной одежде заходят, то второй мамочке приходилось очень неудобно.
Полностью СОГЛАСНА, в бесплатной намного лучше, есть с кем пообщаться и попросить присмотреть за ребенком, а холодильники, печки и родственники никуда не денутся

Вышла на работу, на ЛВ бываю редко,если что-то срочное, ЗВОНИТЕ.
СОЛНЫШКО*Ф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск