|
|
19.02.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Аня Щенок посоветуется с мужем. По Маришонову графику мне 20.00 - нормуль, но у мужа вроде планы какие-то есть.
|
Аня, хорошо, ждем. надо что-то решить, и кого-то еще искать, если с Медейкой не получитсо. а то мне придется аренду оплачивать...
19.02.2010, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Аня, хорошо, ждем. надо что-то решить, и кого-то еще искать, если с Медейкой не получитсо. а то мне придется аренду оплачивать...
|
А вы снова детей щелкаете? А то я теперь мечтаю папу своего послать.
|
|
|
19.02.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
Наташ, я только в ночи написать смогу...
|
|
19.02.2010, 18:37
|
|
Старожил
|
Наташ, я одна буду снимать, это не фотовстреча. это был коммерческий заказ- должна была фотографировать женщину 41 года с йорком  она приболела, пришлось отложить съемку.
у меня есть Медея, а за ней Алена Лучистая, если Медейко не поедет. так что папу в другой раз
|
|
|
19.02.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Мурка, все хочу спросить как твоя доча? Последнее, что я помню, ты писала про дорогущие анализы, а как результат, что в итоге-то?
@
|
Спасибо, все почти нормально,совсем чуть-чуть осталось, с болячкой справились, теперь осталось последствия подкорректировать и будет как новенькая 
|
19.02.2010, 18:38
|
|
Старожил
|
Аня, ок
думаю, найдем желающих, если что...
|
|
|
19.02.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Аня, ок
думаю, найдем желающих, если что...
|
Наташ, прочитай личку в вконтакте
Девы, спасибо за ответы про токс  На след.нед.подруга несётся к врачу!!!!!!
|
|
19.02.2010, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
хе, и правда, надо чаще встречаться... Эти праздники у меня уже все распланированы. Может, 27 придешь?
|
К сожалению, нет. Это рабочий день....
Цитата:
Да, конечно, я видела тебя с хвостом, просто ты врезалась в мою память незабываемой похудевшей фотографией
|
Надо пойти постричься....
Цитата:
Да мне самой страшновато... С бюджетом все отлично...
|
Мудрости тебе....
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
В шкаф не могу повесить, если вещь одета хоть разок ненадолго была...
А бывает, что надо один день в одном, а потом в дргом...
В общем пока либо стараюсь по возможности носить вещи по очереди и соответственно стирать по очереди...
Либо стираю легкой стиркой все тут же, чтобы убрать в шкаф...
Но тогда на некоторое время накапливается горка вещей, которая ждет глажки
В общем замкнутый круг
|
Читаю я и понимаю, что точно пофигистка:
1. стул завален и не один
2. Я могу и не раз, и не два одетую вещь в шкаф повесить. Неужели вы стираете брюки каждый раз после того, как их одеваете? 
3. носить вещи по очереди вообще для меня нереально. Я одеваюсь под настроение.
4. гора неглаженных вещей не трогает абсолютно.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Спасибо, все почти нормально,совсем чуть-чуть осталось, с болячкой справились, теперь осталось последствия подкорректировать и будет как новенькая  
|
покажи Янку. Нравится она мне...
|
|
|
19.02.2010, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Найдёшь, мне свистни. Тоже надо. А томограмму надо делать, это информативно по крайней мере. Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
Сдай ТТГ ещё, полезно, многие проблемы от неё. Я вот сдала, нормально.
|
Да, я читала про ВСД. Мужу тут тоже поставили такой же диагноз. Не понятно, что с этим делать. ТТГ я сдавала, все отлично, вообще на удивление все гормоны в норме оказались.
Мне нравится одна невропатолог Антонова, принимает в Скандинавии, но дорого конечно туда
А почему нельзя класть ношенную одежду в шкаф??? Я всегда кладу, ибо стираю редко, стараюсь ходить всегда в разном. У меня еще с Америки вошло в правило, никогда не одевать на работу подряд одну и ту же одежду.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
|
Здорово! Очень рады за вас!!!  
19.02.2010, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
девочки, кто-нибудь пофотаться хочет 21го в 20.00 после Щенков? а то у меня тетенька заболела... м.Невский пр.
|
Если раньше чуть-чуть то мы - ЗА. Мелочь в 21-21.30 на сон уходит, боюсь в это время разнесет студию  .
Цитата:
Сообщение от Медея
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
|
http://vkontakte.ru/club728953 Очень хорошая группа.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|