|
|
17.02.2010, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Драствуй Феденька 
Я вот пользуюсь Ланком колор идеаль тональником, и мне уже с момента его почина человек семь!!! сказали, что у меня кожа стала лучше, и даже активно интересовались, что ж я с ней волшебного делаю  В общем, оч рекомендую, пудрой не пользуюсь теперь ибо не нужна. 
|
вот кончаЦя мои дцать тональников прикуплю ланкомовский идол наверно...стока положительных отзывов о нем...
хотя надо будет всю "тройку лидеров" (которую Татьяна выкладывала как то), еще раз затестить
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:51
|
|
Хранитель
|
Феденька, мне кажется еще что то положительное было про Пуповскую пудру, но я могу ошибаться...надо в записях глянуть
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
Феденька, мне кажется еще что то положительное было про Пуповскую пудру, но я могу ошибаться...надо в записях глянуть 
|
Мне ее одна косметолог рекомендовала, мол, без гадостей ффсяких  но сама я не пробовала  Давай на Тебе испробуем,а?
|
17.02.2010, 01:03
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки.. а что есть интересного в пудрах сейчас?
у меня сейчас Диор рассыпушка.. но чего-то я решила отказаться от тональников и купить более плотную пудру.
присматриваюсь к Диор форевер (т.к в ней есть немного светоотражающих частиц, но при этом она вроде как надолго и слегка матирует)..
что еще порекомендуете? 
|
Оксаночка, я добавлю про свои на данный момент: та, которая Перл Герленовская нравится, вроде она как базу даже заменяет; минералка БодиШоп тоже нравится, но не на все лицо ее наношу, т.к. лоск что-ли придает, а я не люблю это на своем носу  , поэтому когда минералкой пользуюсь, то Т-зону припудриваю Шисайдовской в голубой пудреннице...Ну и загарная ЭЛ вместо румян идет. Подумаю, что до этого было  ...До этого долго Диор форева пользовалась, ничего плохого про нее сказать не могу
Цитировать ·
|
17.02.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
вот кончаЦя мои дцать тональников прикуплю ланкомовский идол наверно...стока положительных отзывов о нем...
хотя надо будет всю "тройку лидеров" (которую Татьяна выкладывала как то), еще раз затестить 
|
Тейнт Идол вы имеете в виду? Хороший.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 07:17
|
|
Элита
|
А где Вы на Клубнике ЛАБ нашли, я давно её просматриваю, а эту марку не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 08:59
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Мне вчера конс настоятельно советовала базу Живанши фиолетовенькую  Кто-н. ей пользовался? Как впечатления? Что-то цвет меня смущает
Цитировать ·
|
17.02.2010, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Тейнт Идол вы имеете в виду? Хороший.
|
Колор идеаль у меня, за нее могу ручаться, она суперическая!
|
17.02.2010, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elis
А где Вы на Клубнике ЛАБ нашли, я давно её просматриваю, а эту марку не нашла.
|
http://ru.strawberrynet.com/mens-fra...incare/aramis/
Да уж, запрятали они ее капитально, без бутылки не разберешьси  Она идет под изначальным брендом Арамис, ужо почти расстроилась, что не нашла, но  решила в поисковике все же LAB ввести - и не прогадала!
|
17.02.2010, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Драствуй Феденька 
Я вот пользуюсь Ланком колор идеаль тональником, и мне уже с момента его почина человек семь!!! сказали, что у меня кожа стала лучше, и даже активно интересовались, что ж я с ней волшебного делаю  В общем, оч рекомендую, пудрой не пользуюсь теперь ибо не нужна. 
|
привет, привет 
Феденька тут как-то намазалась Ланком колор идеаль вечерком.. ходила по Французскому бульвару вся из себя довольная и типа красивая  .. вышла на улицу и поняла, что при дневном освещении все три тона на лице оказались пятнами   
ps. а он матирует?  может мне еще раз попробовать затестить а?
я вот что не люблю при выборе пудры-тональника-помады - на улицу постоянно бегать... потому что при магазинном освещении я с любым почти тональником просто фея  приходится ходить на улицу удостоверяться действительно ли я фея 
ps. а ты уже на клубничке фсе заказала да? а то я присоседиться думаю
Цитата:
Сообщение от пони 777
я тут 
у меня счас МАСовская, которой я оч довольна, новенькая живанши (я тут как раз советовалась насчет нее) ммммммм  , но пока тока на скулы ее, шанелевская загарная (средненький вариант оказался) и крем-пудры, так называемые Refill - YSL и Ланкомовская...нежно люблю их 
вроде все 
|
Лена... ничего себе у тебя запас
так.. а подробности про Маковскую и Живанши можно? чем нравятся, матируют ли, долго ли держатся?
Цитата:
Сообщение от пони 777
|
Пупа? я тут эта... прыщиками слегка пошла (в детство впала).. мне надо чтобы поры не забивала, во  а она не забивает?
Цитата:
Сообщение от annaalien
Мне ее одна косметолог рекомендовала, мол, без гадостей ффсяких  но сама я не пробовала  Давай на Тебе испробуем,а? 
|
да, да, давай сделаем из меня подопытного кролика  у меня кстати была когда-то пуповская пудра.. у нее был один большой минус (как и пуповских румян) - крышка держится плохо и часто отламывается
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Оксаночка, я добавлю про свои на данный момент: та, которая Перл Герленовская нравится, вроде она как базу даже заменяет; минералка БодиШоп тоже нравится, но не на все лицо ее наношу, т.к. лоск что-ли придает, а я не люблю это на своем носу  , поэтому когда минералкой пользуюсь, то Т-зону припудриваю Шисайдовской в голубой пудреннице...Ну и загарная ЭЛ вместо румян идет. Подумаю, что до этого было  ...До этого долго Диор форева пользовалась, ничего плохого про нее сказать не могу 
|
Алена.. а можно мне как особо одаренной ссылку какую-нибудь на Перл Герленовскую?
ой.. а Боди Шоп кстати может попробовать?  а какая у нее цена вопроса?
Шисейдо мне не подходит - их нежно любимая трехцветка на мне видна и светоотражающие частицы тоже можно пальцами пересчитывать
один плюсик заранее любимой Диор Форева засчитала, спасибо
ой.. девушки, всем огромное спасибо за советы круг поисков сузился
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|