|
|
12.05.2011, 11:05
|
|
Участник
|
Мы лечились у нее, после ее горошков у ребенка кожа стала чище, после какого-то раза вообще сыпь прошла, но правда на пару месяцев. Но в целом все равно наше состояние стало гораздо лучше! В основном я у нее проверяла продукты - на что есть аллергия, на что нет
Спасибо за ответ! А скажите, у вас было обострение? А то здесь пишут, что часто бывают обострения при лечении гомеопатией, и только потом, если его перетерпеть, наступает улучшение. Я вот и переживаю, у нас и так кожа не супер(((
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОХАНА
Мы лечились у нее, после ее горошков у ребенка кожа стала чище, после какого-то раза вообще сыпь прошла, но правда на пару месяцев. Но в целом все равно наше состояние стало гораздо лучше! В основном я у нее проверяла продукты - на что есть аллергия, на что нет
Спасибо за ответ! А скажите, у вас было обострение? А то здесь пишут, что часто бывают обострения при лечении гомеопатией, и только потом, если его перетерпеть, наступает улучшение. Я вот и переживаю, у нас и так кожа не супер(((
|
Да, обострение было, надо перетерпеть, но потом быстро и резко наступает улучшение.
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого-нибудь было такое: на ручках как браслеты красные, то лучше, то хуже становится а по телу как потертости небольшие...
Едим так: на завтрак каша (которые растворимые с 4-х месяцев), без соли, сахара и молока, на обед суп (брокколи, картошка и чуть морковки),и кролик или индейка из баночки, полдник чернослив (на него точно аллергии нет), ряженка около 150г, ужин макароны +баночка мясная. В перерывах сушки и чуть подслащенный чай... К вечеру становится все хуже... Вот и думаю: на что??? Началось все 2 месяца назад... До этого несколько раз были потертости на ножках, да покраснели один раз щеки на мандарины... И все, а сейчас.... ужас просто. Руки чуть ли не до крови... Врач назначил лечение, да еще анализы на лямблии сдали сегодня...
Может у кого-то было подобное? Поделитесь, плиз... Ребенку 1 год и 7 месяцев...
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:41
|
|
Хранитель
|
девочки..а кто лечится у Лазаревой в 26 пол-ке на энгельса 44????..там аллергоцентр...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОХАНА
|
При лечение обострение бывает всегда, у кого- то сильнее ц кого- то меньше... У нас жуткое. Обострение уже 8 день, раньше у сына не бывало корочек на лице и все ноги а бляшках. Пережить трудно, тяжело смотреть на ребенка и ничем не мазать. Сама пью пустырник
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таша
Девочки, а у кого-нибудь было такое: на ручках как браслеты красные, то лучше, то хуже становится а по телу как потертости небольшие...
Едим так: на завтрак каша (которые растворимые с 4-х месяцев), без соли, сахара и молока, на обед суп (брокколи, картошка и чуть морковки),и кролик или индейка из баночки, полдник чернослив (на него точно аллергии нет), ряженка около 150г, ужин макароны +баночка мясная. В перерывах сушки и чуть подслащенный чай... К вечеру становится все хуже... Вот и думаю: на что??? Началось все 2 месяца назад... До этого несколько раз были потертости на ножках, да покраснели один раз щеки на мандарины... И все, а сейчас.... ужас просто. Руки чуть ли не до крови... Врач назначил лечение, да еще анализы на лямблии сдали сегодня...
|
А что за каша? Потом у вас может сыпать на картошку и на индейку, на сушки то же бывает реакция. Убирите сначала один продукт и посмотрите несколько дней, если высыпания еще есть, значит не на этот продукт и так все продукты. Аллерген выходит через 2-6 недель, но обычно быстрее. У меня у дочи была такая реакция на ручках я перестала давать ей цветную капусту и стало проходить. А еще молочку все уберите.
|
18.05.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Девочки! Недавно нашла в интернете много отзывов о яичной скорлупе с лимонным соком как средство от АД. Не могу найти конкретный сайт. но я была впечатлена. Кроме того, моя знакомая тоже рассказывала, что так вылечила своего ребенка. Кто- что скажет? У кого-то есть опыт
Никто не отвечает, видимо никто не давал. А я вот уже неделю даю и наша кожа улучшается на глазах. Правда параллельно пьем Зоостерин, может от него такой эффект??!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таша
|
У нас была крапивница на индейку, а ряженку мы вообще не пьем, это же молочный белок! В сушках тоже может быть сухое молоко, а также яичный порошок.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:13
|
|
Хранитель
|
У меня был опыт поедания этой скорлупы тоннами в детстве. Эффект - ноль. Это ж просто кальций.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
девочки, весь топик к сожалению не осилила...читаю, тут все уже знающие-опытные, подскажите пож-та- у моего ребенка тоже аллергия, некоторые продукты уже удалось вычислить( кукуруза, яйца, курица и пр),но не все, вопрос в следующем-когда можно сдавать аллергопробы ? Дочке 1г 4мес, уже можно или еще рано? Слышала что сдают кровь из вены на аллергены, можно ли уже или надо еще ждать и до какого возраста?
Еще вопрос-дочка на ИВ с 1 мес, давала смесь Фрисо до года было все нормально, когда перешла на Фрисо3 щеки стали красные, заменила смесь на Нан(обычный №3), стало лучше, может ли быть аллергия на смесь именно на обычную или смесь тут не при чем, ведь мы ее ели практически с рождения? Еще щеки краснели на кисломолочный НАН.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|