|
|
06.08.2009, 21:56
|
|
Banned
|
Девочки, расскажите о комбезах Лесси в детях(весенне-летние модельки), как они? Их на раннюю осень брать можно? Они мембранные?
|
|
|
06.08.2009, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Дык вроде Юниор отказался от Реймы  . Будут Дидриком  торговать.
|
Дез.инфа.  Кто Вам такое сказал?  Ничего подобного,к концу августа прийдет в Юниор зимняя коллекция.  Юниор отказавться от реймы не может, так как это самый ходовой товар.
|
|
|
06.08.2009, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леди GULYA
а почему вам керри не подходит? и за что так любите рейму...это не праздный интерес...я сейчас перед выбором для малышей еще не ходячих... нам пока 7 мес.
|
Я на выписку покупала кери малышу,маленький с ушками,полностью х.б.  Оч умилял  .А старшие ходят в рейме тек, не знаю ,мне она кажется более спортивной, более легкой,более симпатишной,  на самом деле старшие особо не ходили в кери,только в полукомбезах(как то быстро протерлись  ), для коляски может кери даже и теплее чем рейма.Я купила рейма мини тек, но кери малышковые потолще все же  .Если будете спать в коляске то может лучше кери? А для воськанья и катания с горок,валяния в снегу,в мокрых снежных лужах могу сказать ,что рейма тек супер.  Дидриксон никогда не носили.
|
|
|
06.08.2009, 22:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
Бог мой. У меня такой шлем, с косами вывязанными, ну понимаешь о чем я  Ну плотнгый такой вязанный реймовский, никуда не закатывается, ничто не вылезает. Что за шапки вы берете? Те чт ос ушами я поняла, ну вот у новой, где резиночкой связано по кругу не заворачивается, а со шлемом то что, покажи.
|
чуть попозже сегодня выложу, ладно? мы его реально раз 10 надевали всего, потому что в нем жарко Янкелю.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
06.08.2009, 22:32
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Дез.инфа.  Кто Вам такое сказал?  Ничего подобного,к концу августа прийдет в Юниор зимняя коллекция.  Юниор отказавться от реймы не может, так как это самый ходовой товар. 
|
ну я уже тоже не раз слышала эту инфу. в прошлм году рейму обещали очень долго, буквально каждый день называя разные даты. В результате, пришла одежда, очень маленький выбор и по атомным ценам. И никто не брал.
А Юник теперь офиц. вроде представитель Дидрика будет.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
06.08.2009, 22:48
|
|
Старожил
|
Рейма в том году пришла в августе в Юниор, и выбор был до 98 размера большой,практически все модели и по цвету тоже.Вот на более большие размеры была беда, но это потому что цена на них выше и поставщику не выгодно закупать более большие модели,так как самое ходовое это до 110 маркировки.А то что никто не брал,ну не знаю в октябре уже мало чего осталось.Шапок по размерам все разобрано.Комбез на 92 малышковый беби я купить не успела и пришлось кидс покупать.А цены на рейму всегда высокие, и на нее всегда есть свой покупатель.Сейчас звонила подруге в юниор, она про дидриксон не знает вообще.А рейма точно будет в последних днях августа, она обычно и приходит после школьной формы,когда продажи на школьную заканчиваются.
|
|
|
06.08.2009, 22:53
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Рейма в том году пришла в августе в Юниор, и выбор был до 98 размера большой,практически все модели и по цвету тоже.Вот на более большие размеры была беда, но это потому что цена на них выше и поставщику не выгодно закупать более большие модели,так как самое ходовое это до 110 маркировки.А то что никто не брал,ну не знаю в октябре уже мало чего осталось.Шапок по размерам все разобрано.Комбез на 92 малышковый беби я купить не успела и пришлось кидс покупать.А цены на рейму всегда высокие, и на нее всегда есть свой покупатель.Сейчас звонила подруге в юниор, она про дидриксон не знает вообще.А рейма точно будет в последних днях августа, она обычно и приходит после школьной формы,когда продажи на школьную заканчиваются.
|
я говорю про юниор.

Администрация
|
|
|
06.08.2009, 22:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ogi
|
Ну мы рейму покупали, покупаем, и на эту зиму тоже взяли. Дело не в том, а в том, что покупательская способность упала, и цены одновременно с этим выросли.

Администрация
|
|
|
06.08.2009, 22:56
|
|
Старожил
|
Так и я про Юниор говорю.Там о дидриксоне слыхом не слыхано.И однозначно говорят что его не будет и они им не торгуют.А рейму ждут, .
|
|
|
06.08.2009, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну мы рейму покупали, покупаем, и на эту зиму тоже взяли. Дело не в том, а в том, что покупательская способность упала, и цены одновременно с этим выросли.
|
Поэтому как Вы и сказали привезут ее не валом а раз-два и обчелся.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|