|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
24.03.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
16 апреля 18.00 -так вроде Света написала
|
|
|
|
24.03.2012, 15:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, с узишками!
Света, фотки очень классные! ты такая женственная! Мальчишки-пираты вообще отпад
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Про варикоз матки слышу второй раз и второй раз мне не понять, как он там оказывается?
Но надо сказать,что в первый раз слышала от девочки,которая была на сроке 5 недель,и врач сказал,что это у нее после 1-ой бер-ти остался, значит,особо он никуда и не пропадает...
|
Мне знакомая рассказывала, что у нее варикоз выразился на п.губах. Просто настолько все большое и страшное стало, что ноги не смыкались. После родов все прошло.
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Тогда купить надо,а то думала одним Аквамарисом и дальше нос промывать,уже третий флакон прикончила,стоит наготове новый,а толку? Он просто на какое-то время нос прочищает, а дальше тот снова как-то забивается, и ночью такой дискомфорт 
|
Уже говорилось, повторю, что обычный физ.раствор, налитый в пшикалку, отлично заменяет аквамарис
Твоя линеечка, по-моему, опережает здесь всех! Готова уже?
Цитата:
Сообщение от beremenya6ka
девочки,сегодня встретилась со Светланой.Получила деньги за все 4 больняка!Кате спасибо большое!
|
о! классно!
|
|
24.03.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Вчера сидела спецом в зеркало все осматривала. Никаких изменений нету.
24.03.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
.......
кашей кормлю, как хорошо, что в саду тетя повар моего малыша кормит, а то я бы рехнулась, он у меня обжора
|
Блин, а у меня избирательно ест... может, целыми днями ничего не есть, потому что овощи.. а он их принципиально не ест...
И ведь даже метод голодовки не помогает
|
|
24.03.2012, 15:11
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=_bugasha_;78139705]
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
В Выборгском вроде к Хачкурузову в 22 жк девочки наши ходили, остались довольны вроде 
|
Только 3-е у него очень дорогое  Ходила к Семенову.
24.03.2012, 15:14
|
|
Гость
|
Да , он в отта . А случайно телефона не подскажите ? Просто далеко ехать нам уже тяжело , а обзванивали все клиники , даже частные , так у них мало того , что на ресепшене даже не знают что это такое , а потом когда перезваниваешь после того когда они у кого-то спросят , то отвечают , что с допплером они не делают .
|
|
|
24.03.2012, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
А все покупают бюсты тока хлопковые или о ужас  кто-то берет симпатявые и не совсем хлопок?
|
Я ношу только с косточками, кружевные поддерживающие, главное, правильно подобрать, чтобы не передавливалось..
ну там есть х/б вставочка на полчашки внутри..
И после родов такие же носить буду.
Цитата:
Сообщение от suskova
Послушай совет "старой" тетки. ЧАСТОЕ прикладывание к груди.И не в одном положении ,а по кругу.В прямом смысле слова.Кладешь ребенка на кровать и встаешь в коленно-локтевую позу и начинаешь крутиться во круг ребенка.Где у ребенка подбородок-ту долю груди он сосет. Мне рассосал мастит за 4 часа весь. Сестра не давала грудь.У нее все закоменело и покраснело температура была под 40. Итог я ее в ванной под горячим душем сцеживала.Та орала дико- за то расцедила 
Лучший малокоотсос -ребенок 
|
Слышала еще, что муж может поработать молокоотсосом
|
|
24.03.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
Блин, а у меня избирательно ест... может, целыми днями ничего не есть, потому что овощи.. а он их принципиально не ест...
И ведь даже метод голодовки не помогает 
|
А мой не ест овощи а-ля кабачок, цв. капуста,, салаты, а вот свеклу и морковку очень любит, только закончилось тем, что у него теперь аллергия на них, поэтому его в саду кормят отдельно, никаких борщей и тушеных морковок, он доволен  , что ни как у всех
А вот дома может весь день ничего не есть, если пытаюсь запихнуть овощи, но при этом голодный и доводит всю семью выклянчивая хлеб, бананы, яблоки и т.п.
24.03.2012, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Migut
Да , он в отта . А случайно телефона не подскажите ? Просто далеко ехать нам уже тяжело , а обзванивали все клиники , даже частные , так у них мало того , что на ресепшене даже не знают что это такое , а потом когда перезваниваешь после того когда они у кого-то спросят , то отвечают , что с допплером они не делают .
|
Телефона кого? Хачкурузова? Нет, я не знаю, я сама как раз в отта ходила  Поищите про 22 жк, тут много про него инфы есть, даже отдельный топик вроде.
|
|
|
24.03.2012, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
Слышала еще, что муж может поработать молокоотсосом 
|
что как ребенок? В смысле отсосать? Блин, слово то какое .... Подходящее ......
Я какая то неправильная, я даже представить не могу что меня муж бреет или смотрит на меня в родах. А уж молокоотсос .... Аж передернуло
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|