Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 13:13   #8971
Gattino
Элита

привет, красотули!!!
я по вам скучала - но до инета было не дойти - гости, дела, праздники))))
хвастаться нечем...до праздника 61,7 - сегодня 63,5))))))))))))))))
заболел мелкий, сама с гайморитом и воспалением уха((((((((((((((( было не до диеты - зато теперь думаю чем бы себя понасиловать??? есть идеи?
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 13:20   #8972
марияяя
Элита

Вы все молодцы!
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 13:21   #8973
марияяя
Элита

Оль, а волосы длинные должны быть или не очень? На Азов с какой стороны собираешься? Сама хочу пупса на море отвезти.
Старый 11.05.2010, 13:41   #8974
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено Посмотреть сообщение
даже и не знаю что ответить
когда смотришь на себя в зеркало по началу, так аппетит сразу же пропадает
а сейчас уже и не хочу, привыкла
а поначалу чаек в себя вливала вечерами
Разница на фотках ОЧЕНЬ заметная!!! МОЛОДЕЦ!!!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 13:51
ответ для Gattino , на сообщение « привет, красотули!!! я по вам скучала... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
привет, красотули!!!
я по вам скучала - но до инета было не дойти - гости, дела, праздники))))
хвастаться нечем...до праздника 61,7 - сегодня 63,5))))))))))))))))
заболел мелкий, сама с гайморитом и воспалением уха((((((((((((((( было не до диеты - зато теперь думаю чем бы себя понасиловать??? есть идеи?
НУ и хде это вы подхватили воспаления??? Небось на дачке где-то отрывались?
Ну-ка быстро выздоравливать, скоро лето уже, встреча!!
А если серьезно, сама не знаю что кардинального предпринять после праздников, я не взвесилась сегодня- боюсь весы испугать 8 мая - у мамы юбилей с шашлыками, 9 мая- весь день на природе с ними же Утром 9 мая себе говорила - не буду ни есть, ни пить!! Аха, вино пили только две девочки (одна из них была я), остальные по коньяку, а вина было 3 бут, есесственно ничего не осталось
Сегодня у меня фитнес, а вот с едой не знаю, может взять волю в кулак и попробовать после 16.00. не есть?
Старый 11.05.2010, 14:46   #8976
IrenaV
Наш человек

Девулечки всем привет! Была на дачке 4 дня, конечно было и винцо и шашлычки, привес есть 1.300. Сегодняшнего дня решила 1 неделю ОК! как раз до субботы, потом опять на дачу поедем, 23 уже с мелким на Украину уезжаем, хочется хоть немного начать на участке что-то делать, вот пока кусты корчуем, а потом трактора с экскаваторами работать начнем, вобщем ввязались в стройку, теперь с ужасом представляю во сколько нам это встанет. Так что наверное Турции, Хорватии и Египты в этом году отменяются. Можент тоже с ребенком съездим или в Одессу, или в Бердянск с Украины, нам что в 1 что в другую сторону ехать часов 8.
По делу....
Никто на 1 неделе ОК! поарзгружаться не хочет , обычно она самая эффективная и на ней у меня четко 2.5-3.5 кг уходило.
ДЕТОКС-НЕДЕЛЯ
За неделю детокса вы можете потерять около 4 кг за счет «лишней» воды.
Если есть проблемы с пищеварением, то на ночь выпивайте 1 стакан отвара белокочанной капусты (кипятить 3 мин.), а утром, за 10 мин. до завтрака, съедайте салат-«щетку»: 1 сырая морковь и свекла, капуста, оставшаяся с вечера, и 1 ст. ложка масла.
2. ОБЬЕМ ПОРЦИИ — 250—300 г. Вся пища готовится БЕЗ СОЛИ — на пару, либо в отварном виде.
3. ВОДА помогает избавиться от всего ненужного. Выбирайте бутилированную минеральную воду без газа. Важно найти «свою» воду: обратите внимание, что одна вода усиливает диурез, а другая, наоборот, приводит к отекам. Утром, проснувшись и не вставая с кровати, медленно выпейте стакан воды, который вы приготовили накануне, — это улучшает перистальтику и кровообращение. Выпивайте теплую воду за 30 мин. до еды и чашку зеленого горячего чая через 30 мин. после приема пищи — это дарит ощущение сытости. В течение дня придерживайтесь такого режима: 1 л воды до обеда, 1 л — до 19.00. После семи вечера выпивайте не более 1 стакана.
Напиток «Гидромель» — отличный источник витаминов. В стакан теплой воды добавить сок 1 лимона и 1 ч. ложку меда. Выпивать сразу же (2 раза в день).
4. ПОБЛАЖКИ. Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая.
5. ПРОЦЕДУРЫ & ФИТНЕС. Избегайте занятий на тренажерах и аэробики — организм и так ослаблен. Лучше выбрать упражнения на растяжку: йогу, тай-чи, пилатес — это поможет «вытолкнуть» токсины из мышечных волокон. Баня, сауна, обертывание, инфракрасная кабина, лимфодренажные массажи усилят действие диеты.
1-й ДЕНЬ
Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель»
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
4-й ДЕНЬ
Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки
5-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества
ПОЛДНИК: 1 жесткая груша
УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
6-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ
ПОЛДНИК: 3 жестких киви
УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 15:59   #8977
марияяя
Элита

Все отписались уже.
Старый 11.05.2010, 16:17   #8978
Viktoriya K
Активный участник

Девули, улыбнитесь

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает:
УЖАС!!! Мужик-то не ..аханный весь день на диване пролежал!!!
Старый 11.05.2010, 16:20   #8979
Viktoriya K
Активный участник

Ира, я думала тоже про ОК, но не могу себя настроить на 1 день - огурцы с помидорами, может завтра созрею.
Старый 11.05.2010, 16:24
ответ для Viktoriya K , на сообщение « Девули, улыбнитесь :)):)) ОДИН ДЕНЬ... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Оль, а волосы длинные должны быть или не очень? На Азов с какой стороны собираешься? Сама хочу пупса на море отвезти.
Ну хотя бы 5 мм)) Я на Украину, азовское и с нашей и с их стороны.
место называется Арабатская стрелка))

А я так и не поняла на что мне сесть, шобы похудеть и купила щазз капусту квашенную
Сижу жуююю......а вдруххх похудею

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Девули, улыбнитесь

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Мужик-то не ..аханный весь день на диване пролежал!!!
Блиннн...правда жизни однакО

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск