Приветик, девули!
Дечоночек с недельками!

Викулечку с экватором!

Цитата:
Сообщение от ksks079
ты мне расскажи, плиз (на будущее) как вы Леру кормить на море будете? там чайник в номере будет смесь разводить? а как стерилизовать бутылочки? воду ведь придется покупать. а прикорм с собой будете брать?
|
Зайчик, для будущего, я тебе расскажу, после возвращения,когдя я пойму, как делать надо или не надо. Обещаю написать аптечку в дорого и прочее!
Изначально была мысля тащить воду отсюда, но это - очень много, по моим расчетам ок. 16 литов воды, поэтому посоветовавшись с мамочками, было решено купить с собой маленький чайник и в нем кипятить воду, которую будем просить или покупать там.
Бутылочки я не стерилизую дома, я их тщательно мою, потом промываю кипятком. Смесики, подгузы, банки, ложки, пртсыпки - все будем брать с собой. На Леру будет отдельный чумадан (балаго с нами едет друг, у которого пакет вещей с собой, он этот чемодан и возьмет)
Цитата:
Сообщение от wizard
|
Маушуль, давай разберемся
1. Муж сдавал СГ? Результаты хорошие?
2. У тебя все в порядке, потому что ты прошла целый курс процедур.
3. Если с вами все в порядке, а беременности еще нет
- либо вы не готовы к ней психологически (мешают какие то страхи)
- Либо слишком хотите ребенка и циклитесь на этом, что по сути тоже психологическая проблема
- ты не уверена в будущем (в муже, финансах и пр.пр.), поэтому сама ставишь себе преграды. Спроси себя, все ли готово к рождению малыша?
4. Почему муж должен тебя бросить, если у вас не будет ребенка? - когда он брал тебя в жены, он брал в жены именно тебя, а не человека, который ОБЯЗАН В СРОК принести ему продолжения рода. Я думаю, что прежде всего - он любит тебя, а уже потом ишет возможности стать отцом. Это у нас заложены обостренное чувство материнства, у мальчиков это встречается реже - они могут отвлекаться на другие дела.
5. Когда нам говорят - отключи мозг, отпусти ситуацию, мы верим этим словам, но КОНКРЕТНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ никто, к сожалению, не сообщает.
Мой рецепт был прост - надо найти оочень инетересное дело, от которого беременность тебя внезапно оторвет. Таким образом ты убиваешь 2 зайцев - делаешь интересное дело и становишься мамой

А еще надо чаще бывать в социуме, таким образом ты перестаешь копаться в себе, заниматься самобичеванием и пр.
Машуль! Ты не должна оправдывать чьи-то ожидания - мужа, родителей, наши и пр. Это не соревнование! У тебя обязательно будет малыш и я думаю, в самое ближайшее время, но встретить его надо правильно и быть подготовленной!