| |
|
13.03.2009, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ganuta
правда, мы сами в него сначала хотели....
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annstarshogo
Летим в Хургаду 11 дней/10 ночей, Бель Аир Азур 4* (комплекс Арабии Азур4*)
|
После возвращения отпишитесь пожалуйста. Планируем на конец апреля, начало мая поехать в Арабию. Очень интересует: можно ли ходить на пляж Арабеллы (пишут, что там есть коралловый риф), как вообще море (заход, глубина) ну и общие впечатления  . Хорошего вам отдыха  .
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
После возвращения отпишитесь пожалуйста. Планируем на конец апреля, начало мая поехать в Арабию. Очень интересует: можно ли ходить на пляж Арабеллы (пишут, что там есть коралловый риф), как вообще море (заход, глубина) ну и общие впечатления  . Хорошего вам отдыха  .
|
тут девушка отчёт по арабелле писала-так ходить можно везде, они в одной группе, видно-один хозяин.
|
14.03.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от senta
А мы в Sea Gull в Хургаде с 11 апреля. Я с двумя дочерьми (3 и 6,5 лет) и моя подруга. Ждем недождемся!!!
|
СиГалл- вообще супер 
Но вот только как там с детьми будет- не знаю... Довольно шумно...
Я туда ездила в феврале, так там ТАКОЕ творилось  Для меня супер! Но с детьми бы я туда не поехала...
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 08:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
СиГалл- вообще супер 
Но вот только как там с детьми будет- не знаю... Довольно шумно...
Я туда ездила в феврале, так там ТАКОЕ творилось  Для меня супер! Но с детьми бы я туда не поехала...
|
А что там творилось? Мы как вариант рассматриваем, едем с двумя 1г 10 мес и 6 лет....
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
А что там творилось? Мы как вариант рассматриваем, едем с двумя 1г 10 мес и 6 лет....
|
просто это такой тусовочный, молодежный отель.
все пьют, курят, шумят. дискотеки.
да и для детей развлечений я не увидела....
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ganuta
правда, мы сами в него сначала хотели....
|
Вы на каком в итоге остановились? Я еще в процессе выбора отеля
Может кто нибудь посоветует? Необходимо:
1. плавный заход в море,песочек (т.к. ребенок)
2. хорошая еда и на детей расчитанная
3. анимация и детская и взрослая
4. номер можно и без претензий, но чтобы все чисто и все работало
Вот и все что нужно  , но никак не могу найти
Был вариант Софитель,но смущает стройка,хотя я все равно просила агента подробнее выяснить на сколько это масштабно и может помешать.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
мы в тихий, семейный, без анимации отель, фантазия ,3*, хотя девушка тут писала-не фонтан....но мы уже забронировали-у нас доктор в этот отель 3 года подряд ездил, сказал-неплохой.море 7 мин пешком,всё вкл.
думаю,было бы плохо-человек вряд ли бы туда поехал ещё раз, а тут 3 раза подряд, и достаточно обеспеченный, мог бы другое выбрать что-то..
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ganuta
мы в тихий, семейный, без анимации отель, фантазия ,3*, хотя девушка тут писала-не фонтан....но мы уже забронировали-у нас доктор в этот отель 3 года подряд ездил, сказал-неплохой.море 7 мин пешком,всё вкл.
думаю,было бы плохо-человек вряд ли бы туда поехал ещё раз, а тут 3 раза подряд, и достаточно обеспеченный, мог бы другое выбрать что-то..
|
Я тоже думаю что в плохое место человек возвращаться не будет 
Хорошего отдыха вам и настроения отличного!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
очень надеемся, нам главное-море и солнце.....не в размере номера счастье,лишь бы кормили прилично. а развлекаться-нас и так 3 тётки-сами навеселимся до упаду.без анимации ухохочемся.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|