Влюбилась, дура. Моск вправлять надо наверное. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 18:44   #81
Пиния
Небожитель

по-моему, у вас с мужем классический какой-то кризис. Я бы не ушла, не расставив все акценты (почему и отчего так). Т.к. с друим человеком у вас будут другие проблемы, а решать их мирно Вы так и не научитесь.

кстати. Своей влюбленностью Вы непредсказуемо можете достичь разных диаметрально противоположных целей: от улучшения секса с мужем до полного развала семьи. Аккуратнее с этим.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:46   #82
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение

Если уж проводить параллели с господином С. - он во многом - противоположность. Это человек, с которым почти невозможно поссориться. Очень спокойный и в быту далеко не такой урод, как мой муж, который гадит везде, где только ступила его нога
Да вы не можете с уверенностью сказать, что в быту он другой. Ведь вы же с ним не жили несколько лет. Он возможно гадит не в тех местах где ваш муж, поэтому вы и не замечаете
Выкидывайте вы из головы этого друХа. Налаживайте отношения с мужем,столько лет прожили и все псу под хвост.
Если же вы действительно готовы порвать с мужем, жизнь немила, так уходите, жизнь одна, надо жить так, чтоб не было мучительно больно в старости
Старый 05.05.2009, 18:48   #83
_JKZ_
Старожил

Долго не хотела писать ничего.... Почти тоже самое. Муж...4 года в браке, 6 лет вместе, ребенок. Один раз чуть не ушла уже к другому, но вовремя одумалась (или не во время). После того как помирились решили, что нужен ребенок, родила, прошло чуть меньше года и все по-новой. Оскорбления, сильные подколы по мелким поводам, унижения и т.д. Играют его комплексы. Зарабатываю больше, решаю многое я, а он просто отличный отец и из-за этого я не ухожу. А тут друг семьи подвернулся. Знала его давно, дико красивый парень, не обращала на него никакого внимания, ничего из себя не представляет. А тут вдруг такие чувства пришли... Только вот я уже успела совершить ошибку, и теперь мы с ним делаем вид, что ничего не происходило. Внутри все ломит, в семье итак все плохо было, а теперь я уже вообще не знаю что делать. Устаю дико....работа, спорт, быт... а от него ни то что спасибо не слышу, но только пинки и оскорбления. Все что мы покупаем-это благодаря мне, потому что зп почти в 2 раза выше, но все-равно вечно ругается что у нас денег не хватает. Уходить от него к тому не реально, я ему не нужна, да и он никто, а у меня ребенок, мне стабильность нужна. В общем сижу и думаю, что подвернется кто-то стоящий и наверное уйду, но ребенок обожает папу, а папа его. Да и жалость эта дибильная... все время кажется, что без меня ему очень плохо будет. Я пыталась все исправить, но он откровенно говорит, что я бешу его, просто раздражаю. С сексом все ок, но семью он не сдержит. Так что если у Вас в семье Вы себя чувствуете также как я себя, униженной и вечно хочется ласки и понимания, то надо бежать. Но я тоже не могу сама никак, жду...может он кого найдет и я освобожусь. Поплачу конечно, но я уверенна, что найду того, кто не будет мне давать подзатыльники и называть тупой...когда я знаю, что могу в этой жизни намного больше него. Простите, накипело....
_JKZ_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:51
ответ для _JKZ_ , на сообщение « Долго не хотела писать ничего.... Почти... »
ник для закупок
Участник

Ну да, ну да, что-то похоже. Правда я канешна больше мужа не зарабатываю и наша жизнь не сводится исключительно к пинкам. Да и С, - не никто, а весьма достойный человек. У мужа все друзья хорошие
ник для закупок is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:55   #85
Rina_
Мега-элита

Ор и скандал вина двух сторон. Надо ломать такую модель. У нас договоренность не орать при ребенке. Любой спор оставляем на вечер. А так как ребенок спит, сидим шипим на кухне Как то и ругаться не особо получается.
Во многих семьях случаются кризисы, надо учиться из них выходить. Тока после этого идет новый виток отношений.
Ругаетесь вы видимо из чего то постоянного, если ссоры постоянны. Может игнорировать тему войны?
Старый 05.05.2009, 18:55
ответ для Littlemama , на сообщение « Может, Вам подкорректировать (или... »
ник для закупок
Участник

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Может, Вам подкорректировать (или поменять) модель семьи ?
Как Ваш муж отнесется к т.наз. "свободным отношениям " ? (ну, если с сексом все так грустно (((()
Ага, уже предлагала - всерьез не воспринимает, ибо раньше я была весьма ревнива, и он не очень понимает, что это со мной случилось. С сексом не так, чтобы грустно, нормально в общем,думается мне, что у многих также, ну, исключая грачей
Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
по-моему, у вас с мужем классический какой-то кризис. Я бы не ушла, не расставив все акценты (почему и отчего так). Т.к. с друим человеком у вас будут другие проблемы, а решать их мирно Вы так и не научитесь.
Всё верно. хотелось бы хоть так.
Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Если же вы действительно готовы порвать с мужем, жизнь немила, так уходите, жизнь одна, надо жить так, чтоб не было мучительно больно в старости
Пока не готова, но жизнь уже не очень мила, боюсь, что если все будет продолжаться в том же духе - в старости будет действительно мучительно больно.
Старый 05.05.2009, 18:56
ответ для Rina_ , на сообщение « Ор и скандал вина двух сторон. Надо... »
ник для закупок
Участник

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Ор и скандал вина двух сторон. Надо ломать такую модель. У нас договоренность не орать при ребенке. Любой спор оставляем на вечер. А так как ребенок спит, сидим шипим на кухне Как то и ругаться не особо получается.
Во многих семьях случаются кризисы, надо учиться из них выходить. Тока после этого идет новый виток отношений.
Ругаетесь вы видимо из чего то постоянного, если ссоры постоянны. Может игнорировать тему войны?
Игнорировать не получается - ибо темы войны повседневны и многочисленны. В глобальных вопросах мы как раз солидарны всегда.
Старый 05.05.2009, 18:57   #88
_JKZ_
Старожил

Да у нас тоже к пинкам не сводится. Он отличный отец, и все о чем не просят мои родственники делает...свозить бабушку на дачу...пожалуйста. У нас также есть планы на будущее. Но вот пинки очень часты, и упреки и недовольства мной. Доже был не доволен , что потолстела, Пошла в зал, похудела, теперь не доволен, что в зал хожу, дома реже бываю. А друг не напрямую его, просто не буду уточнять, слишком открыто тоже писать страшно, есть у меня подруги тут на форуме)))) Просто муж его тоже знает, но через др. человека. Вот если бы тот мой С))) был достойный человек и был бы не против меня с ребенком принять, я бы ушла, честно устала так, что больше нет сил. Я себя просто перестала чувствовать слабой женщиной уже, а так хочется. Просто так устала от скандалов на пустом месте. Я уже даже не скандалю, а просто прошу оставить эту тему, но он то уже завелся и все по-новой.
Старый 05.05.2009, 18:58   #89
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение
Игнорировать не получается - ибо темы войны повседневны и многочисленны. В глобальных вопросах мы как раз солидарны всегда.
Ну приведите пример. Мне даже интересно.
Старый 05.05.2009, 18:59   #90
_JKZ_
Старожил

Вот и мы в глобальных вопросах всегда солидарны, а споры и оры всегда по такой мелочи, что даже жалко потраченного времени.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск