Помогите советом! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 18:22
ответ для aha , на сообщение « На чем остановились? Что будете делать? »
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
На чем остановились? Что будете делать?
Машину пока не продали. Сделали техосмотр (оплатила я). Насчет переезда к нему пока не получается, он мне сказал: поживи пока недельки 2 у себя, т.к. у меня совсем денег нет.
Я подумываю насчет того, чтобы сдать на права. Но опять же все упирается в финансы. На данный момент у меня на это нет средств.
И еще очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть на море. Несколько лет уже дальше дачи никуда не выезжала.
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 21:38
ответ для JULIEL , на сообщение « Помогите советом! »
Mfiln
Мега-элита

У меня один лишь совет - любить себя!
Машина на Вас? Отлично! Подкопите денег (ну или займите) - сдавайте на права. Машина и Вам пригодится!!!
Не хочет он ближе снимать-переезжать - не страдайте! Живите как Вам хочется, не опираясь на его тараканы! Пусть он Вас упрашивает жить с ним рядом, а не Вы переживаете "как он будет выпутываться из денежных передрязг".
Насчет квартиры, адвоката и суда - по мне это вообще поступок недостойный МУЖЧИНЫ. Там растет его ребенок, его бывшая жена, которая сейчас растит его (ее) одна. Так что на его бы месте не тратить последние деньги на адвокатов, а реально думать как и где заработать на новую квартиру и на содержание новой семьи!!!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 22:01
ответ для JULIEL , на сообщение « Машину пока не продали. Сделали... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JULIEL Посмотреть сообщение
Машину пока не продали. Сделали техосмотр (оплатила я). Насчет переезда к нему пока не получается, он мне сказал: поживи пока недельки 2 у себя, т.к. у меня совсем денег нет.
Я подумываю насчет того, чтобы сдать на права. Но опять же все упирается в финансы. На данный момент у меня на это нет средств.
И еще очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть на море. Несколько лет уже дальше дачи никуда не выезжала.
Если нет денег на права, техосмотр и тд... то дальше дачи вряд ли можно уехать. Тут либо искать другого, у кого уже все есть, либо выбирать что-то одно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск