Мне можно, а Вам нельзя! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 11:15   #81
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
История появления тренингов личностного роста – это история зарабатывания денег на человеческих слабостях.
И даже хуже: не просто зарабатывание денег, а ломка людей за их же деньги и под их же одобрение. И ходют люди в эти секты, и ходют...
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 11:24
ответ для Лaдная , на сообщение « Мне можно, а Вам нельзя! »
Alert
Элита

Наверное, мы с вами в 2000 оду вместе на тренингах сидели))) Забавно это было))
Встретила Мастера лет 5 назад на улице, удвилась тому, что он килограммов на 20 раздался. Не думала, что он до сих пор тренинги проводит... казалось, наработался уже..
Alert is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 11:30
ответ для Лaдная , на сообщение « О, сто процентов про него, про... »
KateriAn
Элита

Просто интересно, Вы правда на него хотите быть похожей?

Посмотрела видео, правда до конца не смогла одолеть. На 15-ом крике "Я всегда побеждаю!" подкрался приступ тошноты:-(((
Ну понятно люди хотят быть сильными и бла-бла-бла. Но вот Вы всерьез полагаете, что крики на улице и это "Я всегда побеждаю!" поможет Вам стать счастливой. В конце концов люди все-таки стремятся к гармонии и счастью в широком смысле этого слова. А сила обычно кажется путем к этому состоянию.
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 11:39   #84
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
И даже хуже: не просто зарабатывание денег, а ломка людей за их же деньги и под их же одобрение. И ходют люди в эти секты, и ходют...
У меня коллега заболела этими тренингами. Во многом благодаря им она теперь бывшая коллега.
Сначала она пошла на курсы изучения 5 иностранных языков (английский, японский, китайский, французский, немецкий). Там какой-то метод погружения - сначала месяца 2 их учили гнуть пальцы специальным образом, доставать языком до неба и куче других вещей. Потом стали проводить заанятия по языку. Обещали пополнить словарный запас на 1800 слов по каждому языку. ну-ну . Я как-то проверяла ее французский. Я в 5 классе после 3 уроков больше знала, чем она за месяц.
Но эти курсы были для нее началом. Дальше пошли какие-то издевательские личные тренинги. Я уже не помню всех ее рассказов. Однажды она пришла с больными ребрами. Им даывали задание: один человек ложится на пол, а вся остальная группа сверху (на ней лежало 11 человек!!!) и нижний должен выбраться из-под верхних.
В общем, она тогда кучу денег потратила на рентгены, массажи и прочее лечение своих ребер (хорошо не переломала - но нервы пережала), но занаятия так и не прекратила.
так что все эти тренинги - действительно попытка срубить бабло на чужих комплексах.
Старый 15.07.2009, 11:54
ответ для Lanella , на сообщение « У меня коллега заболела этими... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
У меня коллега заболела этими тренингами. Во многом благодаря им она теперь бывшая коллега.
Сначала она пошла на курсы изучения 5 иностранных языков (английский, японский, китайский, французский, немецкий). Там какой-то метод погружения - сначала месяца 2 их учили гнуть пальцы специальным образом, доставать языком до неба и куче других вещей. Потом стали проводить заанятия по языку. Обещали пополнить словарный запас на 1800 слов по каждому языку. ну-ну . Я как-то проверяла ее французский. Я в 5 классе после 3 уроков больше знала, чем она за месяц.
Но эти курсы были для нее началом. Дальше пошли какие-то издевательские личные тренинги. Я уже не помню всех ее рассказов. Однажды она пришла с больными ребрами. Им даывали задание: один человек ложится на пол, а вся остальная группа сверху (на ней лежало 11 человек!!!) и нижний должен выбраться из-под верхних.
В общем, она тогда кучу денег потратила на рентгены, массажи и прочее лечение своих ребер (хорошо не переломала - но нервы пережала), но занаятия так и не прекратила.
так что все эти тренинги - действительно попытка срубить бабло на чужих комплексах.
Какой ужас, это уже не смешно
Старый 15.07.2009, 12:06
Фортуна
Мега-элита

А предложения автору вести себя хамски и не стесняца вас забавляли до этого?
Фортуна is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:07
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
Пошла я на тренинг Вадима Шлахтера - "Гений общения". Вчера был первый день занятий. Чувства смешанные. А от домашнего задания ...мягко говоря волосы стоят дыбом и очень страшно. Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать. Страшно... А Вы на такое способны?
Прошу тебя вернись,
Разлука нам не подруга - это не наша жизнь!
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:22
kosick
Активный участник

Ну, ничего трудного в этом задании нет... Правда, для кого как. Мы когда были студентами младших курсов всячески развлекались шокированием народа на улице: например, выскакиваешь из подворотни на Невский и орешь "Люди, остановите Землю, я сойду!" , ну или "Люди, я понял, Земля имеет форму чемодана!" Много еще всяких веселух было... Ничего особо не происходило - максимум, ну смотрели как на идиотов, но это все переживаемо.
kosick is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:35
klunia
Хранитель

воодушевляйтесь примером!
http://community.livejournal.com/potsreotizm/85996.html
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:52
ответ для Boreal , на сообщение « Прикольно! :046: Я то думаю - почему... »
Marishulda
Элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Прикольно!
Я то думаю - почему хамов так много вокруг?
А их оказывается на специальный курсах учат!
+100
Может, их потом еще и сертифицируют?
Автор, я сама раньше ходила на разные психологические тренинги, увлекалась этим (на НЛП, правда, не ходила). Ерунда все это.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск